«

»

Молчание…

молчаниеМне посчастливилось работать на семинаре IZI LLC с замечательными преподавателями, которые были и работали с Моррной до самого конца. Само по себе событие было чудом, но то, что происходило во время и после тренинга я до сих пор не могу осознать. Все вышло за пределы моего понимания. Я просто хочу молчать и очищаться. Я не могу "переварить" и не могу осознать реальность происходящего.

Милиама, Петриша и Хокопано — преподаватели IZI LLC. Я вечно благодарна им за то, что дали мне шанс очистить мои связи с ними. Каждая из них мне стала родной. Каждая из них мне поведали миллион историй о Моррне, Ихалеакале, Мэри Колер и многих других.

Я не планировала никаких интервью. Я не искала никаких чудесных историй. Они сами нашли меня. Впервые я не хочу писать о них в Живом Блоге. Благо есть Виртуальный Клуб, где я смогу с единомышленниками поделиться тем, что как говорят передают из уста в уста. Но, всему свое время. Если что-то не нравится в статьях — Я люблю тебя и Благодарю тебя. Прости меня и иди за своим сердцем доверяя Богу. Я здесь только очищаться.

Только ты думаешь, что ты понял и принял Хоопонопоно всем сердцем, ан нет — появляется еще что-то, что тебе и не снилось. Единственное скажу одно — не сомневайтесь в том, что оно работает. Чудеса происходят. Результаты тоже. Много. Изобильно. Просто делайте это, ведь когда ты в Хоопонопоно — за рулем сидит Создатель! Нам остается сидеть и наслаждаться приятному путешествию под названием Жизнь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bc%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Таня
Гость

Алоха! Благодарю, Кекалике за великолепный пост. Я люблю тебя. Я благодарю тебя

Кекалике
Гость

Благодарю, Таня! Я тоже вас люблю за пределами любого понимания!

Наталья
Гость

Жаль, что вам не хочется писать о них в Живом Блоге. 🙂 Я, к примеру, равнодушна ко всяким клубам и объединениям. Меня совершенно не тянет вливаться в тесный коллектив. Люблю размышлять в одиночестве. 🙂

Кекалике
Гость

Благодарю, Наталья! Каждая история попадает на сайт только через очищение и Вдохновение. Пока я не услышу *Можно*, я не буду публиковать. Иначе я буду мешать вибрации всего сайта.

Ela
Гость
БлагоДарю, Кекалике! БлагоДарю, сайт Чудеса Хоопонопоно за чудесную возможность к очищению! Прочитала это сообщение и такая волна узнавания накрыла меня! У меня тоже последнее время все чаще и чаще бывают эти состояния молчания. Оно идет из внутреннего состояния тишины, из состояния Единения. Появляется новая глубина восприятия… «Только ты думаешь, что ты понял и принял Хо’опонопоно всем сердцем, ан нет – появляется еще что-то, что тебе и не снилось.» — очень откликнулась мне эта фраза, Кекалике! Откликнулось каким-то новым ощущением расширения, и внутри как-будто новое пространство открылось и нахлынула такая волна Любви и Единения! БлагоДарю тебя! Я просто пребываю в Мире… Read more »
Кекалике
Гость

Самое интересное, Эла, чем больше находишься в мире, тем больше ты хочешь быть в мире, потому что именно это и приближает тебя к Создателю. Скорее всего именно это и привлекло к вам тех людей, которые заинтересовались Хо’опонопоно, ведь они как раз и почувствовали то мирное состояние Элы. Я вас люблю безмерно!

Ela
Гость

БлагоДарю, дорогая Кекалике! Находиться в состоянии мира это блаженство, ради которого не жаль ничего, оно бесценно. Я Люблю тебя очень! А Miss Smile просто обожаю! 🙂

Жан
Гость
Кекалике, Благодарю Создателя и Вас за то, что нам показали путь к очищению и гармонии. Когда говорят, «слушай свое тело», «воссоединение с природой», «все сказано давным давно», «гармония души и тело», «быть на волне с Создателем» — это было для меня пустым звуком. Так как я не знала как это? как это? что такое гармония? возможно ли, живя в таком бешеном темпе, быть в гаромонии с самим собой? Когда видешь, все совершают ошибки за ошибкой, страдают, нервничают, не хватает времени на себя и родных, и не знаешь куда двигать, у кого что спросить? Вот в таком хаусе появляется в моей… Read more »
Кекалике
Гость

Благодарю, Жан! Как я вас понимаю с бешенным темпом. Выживать не интересно. Веселее жить и быть в мире. Ведь так?

Мира
Гость

Алоха, Кекалике! Мне очень нравятся ваши посты, но этот особенно взял за душу. Именно потому, что все посты попадают сюда через очищение и уже очищенными они обладают такой мощной энергетикой. За рулем Создатель — как классно сказано! Спасибо! Тоже захотелось помолчать, уединиться и очищаться в тишине. Мира Вам и всем присутствующим! Я люблю Вас!

Кекалике
Гость

Да? Ну давайте молчать вместе. Наслаждение миром в душе очень Вдохновляет!

СветЛана
Гость

Алоха, чудесный сайт!
Алоха, Кекалике!

Твой пост вдохновляет не только на продолжение очищения, но и на продвижение в очищении.

Я люблю тебя
Я благодарю тебя

Кекалике
Гость

Ой, ввели в краску… Я очень рада, что мы вместе можем идти дальше! Я вас люблю!

lutik
Гость

Алоха, Кекалике.!!
Алоха, твой замечательный сайт!!
Спасибо за твой замечательный пост. Он получил столько много достойных откликов от самого сердца.
Я люблю Хоопонопоно.
Я люблю тебя. Я благодарю тебя. Прости меня. Мне очень жаль.
Мир меня.

Кекалике
Гость

Благодарю,lutik!

Наталья
Гость

Мне так комфортно в этом пространстве, Кекалике благодарю очень мощно в этом посте отображено МОЛЧАНИЕ. Захожу сюда переодически просто побыть. Люблю и Благодарю

Кекалике
Гость

Я благодарю Сайт *Чудеса Хо’опонопоно* за очищение и Наталью, за то, что заходит сюда очищаться, ведь что сотрется с Натальи, сотрется с меня! Мы одно!

Кашаганова Молдир
Гость

Здраствуйте.У меня такой вопрос.Я все чищу чищу благодарю благадарю.Но у меня нет результатов. Я же вить долгое время этим занимаюсь.Почему не получается. Подскажите пожалуйста. За ранее спасибо

Кекалике
Гость

Молдир, это только кажется, что ничего не происходит. Если посмотреть тонкий план, то я уверена, можно увидеть много изменений и возможно вы оградили себя и свою семью от многих неприятностей. На самом деле вы ожидаете много и сразу. Ожидания — тоже сильная программа и не позволяет видеть маленькие чудеса каждый день. Я бы заострила свое внимание на очищение ожиданий. Они то и приносят сомнения. Если бы это не работало, то я бы не была в Хо’опонопоно и этого сайта не было бы. Благодарю!

Ирин4
Гость

Алоха Кекалике) Апоха Чудеса Хоопонопоно) Вспомнила про свое маленькое чудо и захателось поделиться.
Вчера выхожу из квартиры, а лифт не работает. Раньше бы возммущалась, а теперь с Хоо по другому… Ну я лифту в любви призналась, прощения попросила, поговорила по душам. А дальше я люблю тебя благодарю тебя… Мало того по возврату домой лифт работал, хотя было уже около 10 вечера. А сегодня, выхожу с сыном на прогулку, кнопку нажать не успела, а лифт сам передо мной двери открыл) Улыбка и благодарность еще долго не сходили с уст) Вот такое маленькое чудо) Благодарю) Я люблю тебя)

Кекалике
Гость

Поздравляю, Ирина4! Радуюсь вашему чуду с вами!

Алла
Гость

Алоха, Кекалике! Просто окунулась в океан любви! Безмерное, безграничное чувство благодарности вам и всем-всем за воодушевляющие комментарии!
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

ВАЛЕНТИНА
Гость

Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!!

Тамара
Гость

Благодарю тебя! Я люблю тебя!Благодарю за замечательный пост! Вдохновляет на очищение.Благодарю!!!

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services