«

»

Мир Начинается с Меня

мирНесколько лет назад, когда я только узнала о Хоопонопоно, я участвовала в онлайн-встрече, посвященной практике Хоопонопоно. Мне запомнился один вопрос девушки. Она спрашивала о том, как обрести спокойствие и мир в душе.

В то время меня очень удивил вопрос. Ведь я пришла на встречу, чтобы спросить, почему у меня не хватает денег, чтобы, например, заплатить за детский сад для дочки, почему у меня проблемы с мужем… И еще много почему. Причем тут спокойствие и мир?! Я хочу мир и достаток в семье.

Я еще не осознавала, что мир в семье начинается с мира в себе, с мира в своей Внутренней Семье. К тому, чтобы принять  истину, без которой Хоопонопоно не существует – «Мир Начинается С Меня!» – я шла несколько лет, практикуя  Хоопонопоно.

Очень долго мне хотелось, чтобы мир начинался с мужа: «Ну когда же, наконец, до него дойдет, что он не прав, успокоится и тогда…». Мне хотелоcь, чтобы мир начинался с дочки: «Вот, когда она прекратит скандалить и начнет меня слушать, вот тогда…». Мне хотелось, чтобы достаток в семье начинался с денег: «Вот, когда у меня будут деньги в нужном количестве, то тогда…».

А что было бы, если бы все вокруг меня ходили послушные, покладистые, пушистые и не нарушали бы моего спокойствия? Стала бы я от этого счастливее, самодостаточнее, богаче? Стала бы я делать Хоопонопоно ради мира в душе?

Только благодаря тому, что во мне есть мои любимые программы, отражения которых я вижу в своих близких. Благодаря тому, что они неустанно задевают меня, преследуют и не дают мне покоя, у меня есть огромное желание выкорчевать эту программу из себя, удалить ее навсегда, чтобы мир был в моей душе, в моей семье, в моем окружении, во всем  Мире.

Мир  начинается с меня!

Я еще далека от того, чтобы не высказать своего мнения и не указать на чьи-то ошибки. И еще, мне учиться и учиться у дочки, чтобы не начинать ее воспитывать при удобном случае. В ответ я слышу:  «Я такая от Бога!». Что тут возразить?

Мир начинается с меня!

Но я в пути, в пути очищения, в пути освобождения, в пути к Свету.

Я здесь, чтобы изменить себя, чтобы через все свои ошибки прийти к своему Я. К тому, кого так любит Бог во мне, кто так идеален и никогда не делает ошибок. Неужели это я?  Неужели это все обо мне?

Мне предстоит все это выяснить и познать, познать Мир Моего Я.

Мир начинается с меня!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bc%d0%b8%d1%80-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%81-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f/

32 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Татьяна

    Читала письмо Юли так, как будто все это обо мне, как будто это я пишу!
    Мир меня!
    Любви всем!

    1. Юлия

      Да, Татьяна, такое и у меня бывает, когда я читаю статьи авторов нашего сайта.
      Благодарю Вас!

  2. Алоха, дорогая Юля! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Какой замечательный пост! Какое глубокое понимание состояния «Мир начинается с меня!». Мне очень нравятся Ваши посты, после них наступает прозрение. Вот и сейчас, я почувствовала такую глубину в словах «Мир начинается с меня».
    Действительно -мир начинается с меня, нужно в своей душе навести порядок. А у меня довольно часто возникает желание поучать. В последнее время ловлю себя на этом и стараюсь молчать и очищаться. Вспоминаю слова Хью Лена о том, что он ничего не говорит своим детям.
    Юленька! Спасибо огромное. Так на душе хорошо после Вашего поста!
    Благодарю! Благодарю!Благодарю! Я люблю тебя!

    1. Юлия

      Благодарю Вас, Лейла! Так приятно, что статья откликнулась Вам !И у меня бывают «сбои в системе»
      принятия концепции » Мир начинается с меня!» Каждый день учусь принимать, молчать,очищать,
      несмотря ни на что.Благодарю Вас за очищение! Я люблю тебя!

  3. Благодарю тебя, Юлия! Очень откликается твоя статья с моим пониманием Хоопонопоно в настоящее время! Все во мне! Мир начинается с меня! Я люблю тебя! 🙂

    1. Юлия

      Благодарю ,Наталья!

  4. Сериктес

    Благодарю, Юлия!

    ..»Только благодаря тому, что во мне есть мои любимые программы, отражения которых я вижу в своих близких. Благодаря тому, что они неустанно задевают меня, преследуют и не дают мне покоя, у меня есть огромное желание выкорчевать эту программу из себя, удалить ее навсегда, чтобы мир был в моей душе, в моей семье, в моем окружении, во всем Мире…»»

    Это тоже есть во мне. Благодарю благодарю благодарю.
    Я с любовью и благодарностью отпускаю все эти программы к Создателю!

    1. Юлия

      Благодарю Вас, Сериктес, за очищение!

  5. Спасибо огромное за прекрасные слова. Я тебя люблю!

    1. Юлия

      Благодарю Вас, antonina!

  6. Алоха, Юленька!
    Алоха Чудеса Хоопонопоно!
    Алоха всем!
    Прям 100% попадание)) Я тоже сейчас очищаю свои ожидания и привязки к результату.. Ну когда же, когда ОНИ изменятся)) Благодарение Богу, осознание, что мир начинается с меня уже пришло, сейчас остаётся чистка этого мира.. Вчера писала своим девочкам, практикующем хоопонопоно о своём опыте.

    «ВСЁ, абсолютно всё, что я вижу и воспринимаю — это проекция и иллюзия моей собственной памяти! Она воспроизвела как проектор в кинотеатре фильм о несчастной любви. Все события, люди, будь то я, мой мужчина, подружка или знакомая, которая рассказала мне о своей несчастной любви, — всё это актёры МОЕГО фильма, который транслирует МНЕ моя память! Потрясающе!
    Очищаясь, я часто ловлю себя на мысли или ощущениях, что ожидаю результата от очищения. Конечно, я чищу постоянно эти привязки. И Бог стирает пласт за пластом эту память во мне. Я всё чаще испытываю состояние внутренней свободы от всего! Когда не имеет значения, что я вижу, когда это кино выключается из моего сознания и ощущается лишь мир и покой внутри. Потом снова вылазит новый пласт… И я каждый раз благодарю Господа за возможность очищать всю эту память, которая выходит наружу! Как бы ни было тяжело, я стараюсь держать свой фокус на Создателе. Благодарю свою память, которая всплывает в виде тех или иных неприятных событий за возможность очистить это.
    Нет ничего вне меня, всё находится только внутри меня. Весь мир, который я вижу и воспринимаю — это мои собственные проекции и иллюзии!»

    Да, чистить предстоит до конца жизни как минимум, но с каждой очищенной программой, пластом моей памяти всё ярче ощущается присутствие Творца во мне. Каждый раз, видя проблему, меняется взгляд на неё. Начинаешь воспринимать её не как проблему, а как сигнал, как просьбу «Почисти меня!». Мне очень понравилось сравнение с Актёрами моей памяти. Не помню, кто и где сказал это, возможно тут, на Чудесах Хоопонопоно, сейчас всплыло из кладовой это сравнение и очень помогает смотреть на все события другими глазами, держаться очищения, когда накатывает отчаяние.
    Нет НИЧЕГО вне меня…..

    Мир начинается с меня! Я люблю вас!

    1. Юлия

      Алоха, Anasteisha! Благодарю Вас! Интересные наблюдения! Благодарю!

  7. Александра

    Юля,Благодарю за чудесную статью-очень краткая и очень емкая,
    Я Люблю тебя!
    Я Благодарю тебя!

    ММ Александра

    1. Юлия

      Алоха, Александра! Благодарю Вас!

  8. Статья чудесная!
    Люблю ! Благодарю тебя!

    1. Юлия

      Благодарю,Алла!

  9. Надежда

    Алоха! Благодарю за возможность очиститься!
    Юлия, Благодарю за замечательную статью! Сегодня целый день хожу загруженная программами во мне., которые показывает мне сын. И идет осуждение. Мне очень жаль! Пожалуйста прости меня!
    Я Люблю тебя! Я благодарю тебя за то, что открываешь мне саму себя!
    Мир начинается с меня!
    Благодарю сайт , Вот сижу и так захотелось открыть его и почитать. И новая статья, прямо в тему!!!
    Благодарю! Благодарю! Благодарю!
    Всем Мира! И Любви! Я Люблю тебя! Я Люблю тебя!

    1. Юлия

      Алоха, Надежда! Благодарю Вас за очищение ! Благодарю! Благодарю!

  10. Юля, благодарю за прекрасную статью, за напоминание о «простых истинах», за помощь в очищении моих программ! Я люблю тебя!
    Anasteisha, благодарю за чудесный комментарий, который является образным, художественным продолжением статьи! Я люблю тебя!
    Мир начинается с меня!

    1. Юлия

      Алоха, Ирина! Благодарю Вас!

  11. Юлечка, благодарю за статью. Очень вдохновляет. Я люблю тебя. Я благодарю тебя.

    1. Юлия

      Алоха, Ирина! Благодарю !Благодарю!

  12. Светлана

    Благодарю, Юля! Прекрасная статья! Выразила все то, что необходимо было, как последний штрих для наведения порядка в моей душе!Во-время, понятно, доступно!
    Я,Благодарю тебя!
    Мир начинается с меня!

    1. Юлия

      Благодарю, Светлана, за теплые слова !

  13. Юлечка, благодарю Вас! Присоединяюсь ко всем комментариям. У меня ощущения, что Вы писали про меня! Я не удивлена этому, ведь на форуме случайных людей нет и нас всех объединяет общая память! Благодарю Вас, за возможность очищения! Я люблю Вас! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Мир начинается с Меня!

    1. Юлия

      Благодарю Вас, Light за добрые слова и за очищение! Мира Вам!

  14. Роза

    Здравствуйте!!! Всем мира и любви!!!! Я тоже занимаюсь методом Хоопонопоно уже около года. Чем больше читаю, тем больше открываю нового. Благодарю!!! Не могли бы мне кто-нибудь ответить на вопрос и помочь.? Я ответственна 100% за все, что происходит со мной и вокруг меня. Сначала , когда я произносила 4 фразы, я представляла перед собой то или кого, в связи с чем хотела очиститься. Потом прочитала, что надо очищаться просто в общем, просто произнося 4 фразы. Сейчас я прочитала ваши отзывы и поняла, что каждый раз вы очищаете что-то конкретно. Как мне производить очищение? Подскажите, пож-та. Я в основном пользуюсь инструментом — 4 фразы. Благодарю!!!! Я люблю Вас !!!!

    1. Юлия

      Алоха, Роза! На сайте так же много историй о том, какие Чудеса происходят , когда авторы не очищали конкретно на какую то ситуацию. Со стороны ума кажется, что ты очищаешься именно со здоровьем, а получаешь повышение на работе. В начале своей практики я очень часто задумывалась, то ли я очищаю, правильно ли , теми ли словами, но потом поняла, что трачу время на это, а лучше бы очищаться, а Создатель сам все расставит на свои места. И, главное, не забывать о своих Унихипили. Благодарю Вас! Мир начинается с меня!

  15. Нажия

    Мира Вам!Благодарю,благодарю,благодарю.

  16. Алоха! Благодарю Вас Юля за возможность очиститься! Все во мне. Я 100% ответственна. Я люблю тебя! Благодарю тебя! Мир начинается с меня! ММ

  17. Алоха всем и Сайту!
    Какое чудесное письмо ))) Читаю его уже второй раз и совсем по-другому ))) Значит что-то стерлось ))) Действительно, все чаще понимаешь, что не нужно быть главной ромашкой на поляне, не надо всем говорить как делать и кем быть )))) Очищайся и они так же как и ты будут очищаться и соединяться с Богом и Вдохновением!!!
    Поистине, Мир начинается с меня!!!
    Я люблю тебя. Благодарю тебя.
    POI

  18. Светлана

    Дорогая Юля, огромное Благодарю за пост!  Практиикую два года, всё получаетсся, а вот, например, осозноннасть пришла сейчас, в отношении преобразоания негативной энергии в Любовь! Представляете сколько в хранилище отправится положительной энергии, которая потом вернётся Любовью миллионам!  Я люблю тебя! Блаагодарю тебя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services