«

»

Лебедь, Рак да Щука

программыВо многих учениях есть понятие о Сверхсознании, Сознании и Подсознании. В хоопонопоно эти понятия не исключения. Для того чтобы не захламлять голову, не буду употреблять эти понятия на гавайском языке. Расскажу просто. У меня первое высшее образование — психология. Удивляюсь уже через года, как это там так мало уделяли этому внимание? Надеюсь, что программа идет в ногу со временем и на данный момент уже все по другому.

Есть Папа (Сверхсознание), Мама (Сознание), Ребенок (Подсознание). У каждого члена семьи есть своя функция. У Папы связь с Богом, он присматривает за Мамой. Мамина функция — научить Ребенка. Мама — это каждый из нас вне зависимости от пола. А функция Ребенка отпустить программы, научиться. Именно Малыш держит все продграммы в себе. Это везде написано. Во всех книжках. Просто упрощаю язык для таких буквальных как я.

Кто верит в реинкарнацию, тот может представить, сколько каждый из нас жил и чаго мы только Ребенка не научили ведомо или не ведомо. Программы хорошие, программы плохие — все это программы. Задача Мамы в Хоопонопоно научить Ребенка это делать.

А что если только Мама делает и совсем не говорит с Малышом? Правильно… Ребенок будет смотреть и все. Мама может разбиться вдребезги, произносить эти фразы без раговора с Ребенком. А Ребенок так и будет «думать», что все ок, так и буду сидеть на этих программах.

Поэтому очень важно общаться с Малышом. А иначе получиться как в басне «Лебедь, Рак и Щука». Все тянут в разные стороны. Целостной внутренней семьи не получиться.

Где то в предыдущих постах я уже делилась, как мой Малыш кому-то говорил, что он уже давно меня вел к Хоопонопоно. Радостно так говорил. Значит неплохо я потрудилась ведомо… или неведомо.

Я люблю тебя!

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bb%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d1%8c-%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d0%b4%d0%b0-%d1%89%d1%83%d0%ba%d0%b0/

31 комментарий

Перейти полю для комментария

  1. hoo_erfolg

    Благодарю тебя, Iceblue!
    А может, мой Малыш, просто такой же замкнутый, как и я? Максимум, что я могу сказать Малышу, я люблю тебя, ты прелесть и все… а вести длинные беседы как-то нет желания… да и мне нравится просто печатать почему-то, чем произносить мысленно.
    Моя Унихипили, я люблю тебя и принимаю тебя такой, какая ты есть! Ты просто прелесть! Пожалуйста, прости меня за все-все!

    1. chudesahooponopono.org

      лучше не гадай, а болтай с ним!

  2. ova_fx

    Ха, очень даже интересно…))
    5 дней назад стал читать книгу Джо Витале, (сами знаете какую) 🙂 в ней как раз говорится о Хо’опонопоно…
    и вот уже маленький сюрприз — я уже не один кто в это поверил! 🙂

    Благодарю тебя!

    1. chudesahooponopono.org

      благодарю! заходи почаще! бум дружить!

  3. profespa

    Iceblueg! Спасибо тебе за твой дневник! я стараюсь практиковать Хо’опонопоно ежедневно, мне очень-очень нравится, вижу РЕАЛЬНЫЕ результаты. Думать «Я люблю тебя», «Прости меня» и пр. мне кажется намного полезнее, чем о чем бы то ни было.

    Спасибо тебе! я люблю тебя!

    1. chudesahooponopono.org

      Благодарю profespa!

      Я присоединяюсь к твоей мысле о полезности. Благодарю за работу над собой!

  4. jemmavvv

    Гуля, ты совершенно права насчет малыша. Я пыталась с ним общаться, когда читала Луизу Хей много лет назад. Не получилось что-то тогда.
    А сейчас, когда Хоо пришло ко мне в жизнь, вдруг почувствовала потребность в нем. И возобновила и углубила отношения с малышом.
    Скажи, а можно ли общаться с малышом другого человека? Где-то я об читала, уже не помню.

    Люблю, благодарю

    Джемма

    1. chudesahooponopono.org

      я общаюсь. почему нельзя то? я об этом писала на форуме где-то…. непомню где только.

  5. Anonymous

    Нет, не против

  6. Anonymous

    Гуль, я вот иногда говорю себе:»Принцесса моя (куколка, девочка, Анюточка), а давай ка сходим туда то… приготовим вкусный супчик…у тебя Хорошо все получается. Может я как раз то и говорю со своей Малышкой? Почему то именно сегодня такая мысль посетила… а раньше я думала, что пока не умею с малышом разговаривать.
    Вот тебе и снова Чудо! Благодарю. Люблю.
    Анна.

    1. chudesahooponopono.org

      Анна, это общение с самой собой. С Внутренним Ребенком немного другая работа. У Внутреннего Ребенка даже может быть другое имя. Но разговор строить можно по вашему плану.

  7. Anonymous

    Да?????? Бум пробовать!
    Благодарю.
    Анна.

  8. Галя

    Здравствуйте Гуля.
    Сегодня я, впервые, решила поощаться с моим внутренним малышом. Буквально сразу, я увидела перед собой маленькую девочку с двумя темными косичками, пухленькими щечками, в красном платьице. Она была печальной и молчаливой. У меня слезы потекли, разговаривая с нею. Я просила прощения, что не замечала и обижала её. Сказала, что очень люблю и благодарна ей. Появилось очень сильное желание обнять её и взять на руки. Но моя девочка так и осталась печальной и молчаливой.
    Нужно чаще говорить ей, что я её люблю?

    1. Галя, то что вы начали с ней общаться — это очень хорошо. Сколько веков она ждала, чтобы вы обратили внимание на нее! Она только и ждет услышать слова любви и благодарности. Вперед! Часто! Влюбите ее в себя! Только тогда она будет отпускать и помогать вам в очищении. На это может уйти время. Не форсируйте ее. Не манипулируйте. Только любовью можно что-то сделать.

  9. Файродис

    Здравствуйте, Кекалике!
    Я только-только начала заниматься хо»опонопоно. Естественно, неуверенность в себе, куча тараканов, небольшое недоверие этому методу… сами, наверняка, прошли через все это. Хочу начать общаться с внутренним ребёнком, но у меня есть проблема, которая мешала всегда: не умею визуализировать, совсем.
    Это несколько странно, так как работа связана с умением рисовать. Для себя нашла объяснение, что существует какой то кармический предел, через который, умея визуализировать я смогла бы перешагнуть, но это не разрешено по программе развития. (Те еще тараканы!).
    Хочу спросить Вас, Хо»опонопоно предполагает бесконечное развитие на всех уровнях, или мы можем дорасти только до определенной (Богом) ступени?
    Вопрос этот очень важен для меня, т.к. за годы безуспешнных попыток, убедила себя в безнадежности этих попыток, и то, что я на Вашем сайте — это, по сути, вялая попытка реанимировать в себе Духовную Сильную Личность.
    Спасибо Вам!

    1. *Неуверенность в себе и куча тараканов* это всего лишь программы, которые можно и нужно стереть. Благо с Хо’опонопоно это возможно. Я очень рада, что вы не умеете визуализировать. В Хо’опонопоно этого делать не нужно. За визуализациями пожалуйста обращайтесь к другим методам:)

      На второй вопрос ответ — практикуйте, ответ придет к вам напрямую. Это будет самым ценным опытом. Не важно верите вы в это или не верите, осознаете или нет, главное практикуйте. Если чувсвтуете, что совсем тяжело, то сайт всегда здесь. Заходите. Он для этого и создан.

      Не заставляйте себя *реанимироваться в Духовную Сильную Личность*. Оно все придет в свое время. Лучше пожалейте себя и полюбите программы, проигрывающие в вашем подсознании ваше состояние. Это состояние у вас не впервые.

      Желаю вам мира и чудеса за пределами понимания, Файродис!

  10. Файродис

    Спасибо, очень доходчивый ответ. Что-то внутри отозвалось пониманием, что так оно и есть. Блогодарю Вас!

  11. Путник

    Я его не слышу. Что делать?

  12. Татьяна

    БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ЛЮБЛЮ ДОКТОРА ХЬЮ ЛЕНА! БЛАГОДАРЮ ВАС, ЧТО ДЛЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ, ЧТОБЫ МЫ ВСЕГДА БЫЛИ В КУРСЕ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛИСЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ТВОРЕЦ НЕБЕСНЫЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! СОЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ МНОГО ВСЯКОГО МЕНТАЛЬНОГО МУСОРА, ОТ ЧЕГО СТРАДАЕТ МОЙ УНИХИПИЛИ, И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ!!! БЛАГОДАРЮ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

  13. Наталья

    Я люблю тебя, мой Унихипили, благодарю тебя, что ты у меня есть и мне теперь не так одиноко!  Благодарю Хоопонопоно, что расказал мне о тебе!

    Я люблю тебя. Благодарю тебя.

  14. Aнтонина

    Я недавно узнала об ХООПОНОПОНО благодарю судьбу, зная, что случайности не бывает, за то что я начала заниматься этой практикой.Не все получается, но я только учусь.Я люблю тебя.Я благодарю тебя.Мне очень необходимо это для очищения своих программ, которые повлияли на моего внука.СПАСИБО!!!!!!!

    1. Благодарим вас, Антонина, за практику. Что стирается с вас, стирается с меня.

  15. Аягуль

    Здравствуйте Кекалике! Я новичок в хоопонопоно, прочла книгу Д.Витале, не знаю и не представляю как разговаривать с Унихипили, 4 фразы говорить обращаяськ нему, как богу в себе?

    1. Кекалике

      Читайте статьи сайта, Аягуль. Вы обязательно найдете ответ.

  16. Надежда

    Алоха,Кекалике!В эту среду пришла записка от Унихипили,как стала читать такие слезы пошли,и сейчас на этом сайте читаю и слезы льются.Наверно моему малышу очень долго не хватало таких слов и сейчас таким образом дает знать,что я иду правильным путем.Я люблю тебя моя Унихипилечка!Пожалуйста,прости меня.

    1. Кекалике

      Поздравляю! Теперь у вас все будет дружно!

  17. НатальяП

    Алоха! Как хорошо, что пришёл комментарий именно на этот пост, с тех пор как узнала имя своего Унихипили идёт какое-то раздвоение личности. Если раньше произносила четыре фразы обращаясь к создателю, то теперь не могу понять- мне их произносить обращаясь к Унихипили?
    Кекалике, помоги пожалуйста разобраться!
    Я люблю тебя! Благодарю тебя!

    1. Кекалике

      Очищайтесь, ответ придет напрямую к НатальеП

      1. НатальяП

        Посмотрела ещё раз видео с Доктором Хью Лен- всё встало на свои места! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

  18. Лена

    Девочки, если заказывать радио чудес в прослушивание, это тот же эффект, как если бы присутствовала на передаче? если нет, то может повторите эфир с унихипиличками )?

    мм

    Лена

    1. Кекалике

      Лена, Да, очищение всегда. Да,22 ноября http://chudesahooponopono.org/radio-chudesnoye/

Комментарии были заблокированны