Камайлали Рафаэлович

камаэлали рафаэловичКамаэлали Рафаэлович с 17 лет обучалась у Моррны Наламаку Симеоны траволечению, гавайскому массажу ломи-ломи и Хоопонопоно.

Практикуя Хоопонопоно, она создала специальные Хоопонопоно чаи. Чаи сами по себе являются инструментами Хоопонопоно. Только съедобными.

Они заменяют те же самые 4 известные фразы. Только вместо проговаривания, их используют в физической форме. Действия чаев проверила на себе Кекалике. Они действительно замечательные.

У нее есть дочь, Кеала, которая "испытывала на себе" влияние Хоопонопоно задолго до своего рождения. Кеала также практикует Хоопонопоно.

Камаэлали Рафаэлович является президентом ИЗИ ЛЛС (IZI LLC), организация занимающаяся обучением Хоопонопоно по всему миру. Хоопонопоно Камаэлали практикует более 40 лет.

Помимо IZI LLC у нее свой бизнес: Продажа и Покупка недвижимости. Она рассказывает немало интересных историй применения Хоопонопоно в своем бизнесе.

Ее клиенты говорят, что ни разу не встречали такого спокойного, дружелюбного агента по недвижимости. На это она отвечает: "Я ничего не делаю, кроме того, что очищаю себя".

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%8d%d0%bb%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b0%d1%8d%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87/

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services