«

»

Как Я Встретила Пасху

пасха20 апреля православный народ (и не только православный) отмечал  Пасху. Приобщилась и я к этому празднику.
Мы с мужем заехали в церковь. Разные мысли меня посещали, когда я стояла перед иконами святых: о единстве всех душ, о том, что праздник Христова Воскресения и мой праздник. В голову шли разного рода воспоминания. Я попросила святых помочь мне в очищении.
После этого мы отправились отдыхать на берегу пруда. Всё шло спокойно и хорошо. Я мысленно время от времени хоопонопонила и наслаждалась солнечным днем. Муж говорил комплименты, пригласил на прогулку по льду. Все шло отлично…
Ближе к вечеру я начала ощущать беспричинную безусловную любовь, а в солнечном сплетении энергетический ком, и…. роняю телефон в воду!!! Поломка техники — верный признак для меня,  что процесс очищения  идет полным ходом.  Я еще в январе зарегистрировалась  на семинар в Москве и понимаю, что в дополнение ко всему очищается вся команды ИЗИ ЛЛС на связи со мной.
Приехали домой, легли спать, а мне не спалось. Если кого-нибудь когда-нибудь мучала ноющая боль, тот меня поймет. Крутишься и не можешь уснуть. Тут еще «из головы не выходит»  свекровь от моего первого брака…
Ну вот что делать? Таблеток никаких пить не стала. Решила посылать любовь!
И вот я очищаюсь и наблюдаю за своими мыслями. Вспомнила статью «Перезагрузка», которая произвела на меня сильное впечатление, вспомнила своего мужа…: «Какой замечательный у нас с ним сын! Я благодарю своего бывшего мужа, благодарю и люблю то место, где он сейчас живет… Я так виновата перед ним… Я прошу прощения, что вынудила его развестись со мной. Столько боли было и негодования… Я прошу прощения у его мамы, у своей…».  Но воспоминания атаковали.
Процесс Хоопонопоно я продолжила в ванной. Лёжа в Синей Солнечной Воде, вдыхая аромат шоколадного геля для душа, получилось немного расслабиться и немного отпустить свои мысли. И до меня вдруг дошло! Дошло, что причина всего этого – моя нелюбовь к себе!
Как могли меня любить первая свекровь и первый муж, когда я сама себя не любила. Я начала благодарить программу нелюбви к себе, просить прощения… И что-то тяжелое внутри отпустило почти мгновенно! Ком из солнечного сплетения ушел! Я задышала ровно, легко и спокойно.
Благодарю мой телефончик, который принял на себя удар очищения и дал мне знак — процесс очищения идет. Хоопонопоно рулит )).
Вот такой день Христова Воскресения. Вернее ночь откровений. Благодарю. Обожаю такие дни в своей жизни. Мир начинается с меня.
Христос воскрес!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%85%d1%83/

Отправить ответ

39 Комментарий на "Как Я Встретила Пасху"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Лиля
Гость

Алоха, Инча! «Как могли меня любить первая свекровь и первый муж, когда я сама себя не любила.» хи-хи-хи, в точку, Инча, это и про меня. Благодарю тебя за статью, люблю тебя.

Инна Боброва
Гость

Алоха, Лиля, благодарю, я люблю тебя!

Лейла Аубакирова
Гость

Алоха, дорогая Инча! Прочитала Ваш пост, и слезы навернулись на глаза! Такая же программа нелюбви к себе! Как же мне нужно это чистить!!! Вспомнились события своей жизни, обиды, унижения, а ведь причина не в окружающих меня людях, а во мне, в моей вопиющей нелюбви к себе!!!
Инча, дорогая! Благодарю за напоминание об очищении программ нелюбви к себе!! Благодарю за возможность очистить эти программы! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
Я Люблю тебя! Я Люблю тебя! Я Люблю тебя!

Инна Боброва
Гость

Алоха, Лейла, благодарю за очищение! Я тебя люблю!

olya
Гость

Алоха, Инча!
Я благодарю и люблю свою программу нелюбви к себе! Прости меня, что так долго не отпускала тебя!
В последнее время буквально все рушится на глазах! Что во мне такого?
Надеюсь, таким образом идет очищение!
Благодарю тебя! Я люблю тебя!

Инна Боброва
Гость

Алоха, Olya, я 100 % ответственна за эти программы разрушения, если они есть у Ольги, есть и у меня. Я благодарю Вас и отпускаю. Простите,что так долго не обращаля на вас внимания. Что во мне такого, что я овас знаю, с каой даты это началось ? . Благодарю вас за участие в моем очищении. Я люблю тебя. ММ

olya
Гость

Благодарю за очищение, Инна! Я люблю тебя!

Александра
Гость

Благодарю Инча!Благодарю за такую вдохновительно-очистительную историю! Благодарю тебя за очищение! Мне кажется мне самой стало светлее и легче на душе после прочтения….. Я люблю тебя!
и я присоединясь к очищению программы нелюбви к себе…Я бесконечно Люблю и Благодарю все то в себе,что послужило первопричиной возникновения нелюбви к себе! Я люблю тебя, моя память, проигрывающая программу нелюбви к себе! Прости меня,пожалуйста, что так долго не отпускала тебя! Мне очень жаль.Благодарю тебя! Я люблю тебя!

Инна Боброва
Гость

Алоха, Александра, Благодарю за очищение!

Ирина Ковалёва
Гость

Благодарю тебя, Инча. Замечательная статья. Мурашки по всему телу. Я люблю тебя. Благодарю тебя.

Инна Боброва
Гость

Алоха, Ирина. Я люблю тебя, Благодарю тебя.

Fkkf
Гость

Алоха, Инча! Муражки по кожи!
Люблю тебя моя нелюбовь к себе! Благодарю всех, кто так старательно показывал мне её!
Мир начинается с меня!

Инна Боброва
Гость

Алоха, Fkkf, благодарю заочищение! ММ

Elmira86
Гость

Алоха чудесный сайт!Алоха всем! Я очень очень благодарна Вам за очищение!

Инна Боброва
Гость

Алоха, Elmira? Мира и Чудес за пределами понимания!

Elmira86
Гость

Ой как приятно! БлагоДарю Вас ! И Вам тоже!

Ирина Н
Гость

Благодарю, благодарю, благодарю! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

Инна Боброва
Гость

Алоха, Ирина! Благодарю! Благодарю, Благодарю!

Наталья П
Гость

Алоха, Инча! I love you! Thank you! 🙂

Инна Боброва
Гость

Алоха, Наталья ! ) Я тебя люблю!!!, Благодарю!!

Насыпканым
Гость

Благодарю Инча! Благодарю тебя за очищение. Мне очень жаль, что я не любила себя. Я присоединясь к очищению программы нелюбви к себе и отпускаю их к свету. Я люблю тебя и благодарю тебя.

Инна Боброва
Гость

Алоха, Насыпканым! Благоарю за очищение! ММ

Ярослава
Гость

Алоха,Инча! Благодарю за вдохновляющую статью! Вы всегда так живо и искренне пишете! И задеваете особые струнки в моей душе,благодарю вас! I love you! Thank you!

Инна Боброва
Гость

Алоха, Ярослава! Благодарю, Благодарю, Благодарю !!!! Я тебя люблю!

Ирина Ха
Гость

Да…. Благодарю за очищение!!! Узнала себя в истории со свекровью… Мир праху ее. Я люблю тебя, благодарю за напоминание любить себя (так не привычно) Мир меня!

Инна Боброва
Гость

Алоха, Ирина, Благодарю! Я тебя люблю! ММ

елена беляева
Гость

Мир начинается с меня! Я беру 100% ответственность. Прости меня пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя!

Инна Боброва
Гость

Алоха, елена, благодарю за очищение! Мира и Чудес за пределами понимания!

Наталья Шуваева
Гость

Я Люблю тебя! БлагоДарю тебя!

Инна Боброва
Гость

Алоха, Наталья, Благодарю за очищение!

Ирина
Гость

Я люблю вас , мои программы , нелюбви к себе ! Благодарю вас! Простите , что так долго не отпускала вас к Свету! Я люблю вас! Благодарю вас! ММ

Инна Боброва
Гость

Алоха, Ирина!Благодарю за очищение!

Любовь БОГОМАЗОВА
Гость

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОГРАММА НЕЛЮБВИ К СЕБЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Наталья П
Гость
Алоха, моя программа не любви к себе! Мне очень жаль, что я когда- то сотворила тебя! Прости меня пожалуйста! Я сожалею! Я на 100% ответственна! Я люблю тебя! Благодарю тебя! Мой дорогой Унихипили, смиренно, с любовью и благодарностью я обращаюсь к тебе с просьбой: давай отпустим эту программу в руки Божественного Создателя! Благодарю тебя, мой хороший, мой родной! Мамочка любит тебя! Создатель, с любовью, благодарность и смирением я прошу включить в очищение все, что было бы правильно включить, не только те 15 битов информации, которые я вижу, но остальные 11 млн. о которых я даже не догадываюсь! И пусть очищение… Read more »
Light
Гость

Я 100% ответственна! Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Благодарю тебя! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Мир начинается с меня!

Нажия
Гость

Я беру 100% ответственность и прошу прощения у программы нелюбви к себе.Пожалуйста,простите меня!Я очень сожалею!Я люблю тебя!Благодарю тебя!

Ирина
Гость

Я на 100% ответственна,за не любовь к себе ! Мои программы недовольства собой, самоедства, самоуничижения, не любви к себе , прошу у вас прощения, что так долго не обращала на вас внимания и искала решения всех проблем вне меня! Я люблю вас , все мои диструктивные программы , что проявляются, как не принятия себя и не любовь к себе! Я благодарю вас и прошу Творца сделать коррекцию!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

гаухар Жанабекова
Гость

Благодарю за прекрасную статью! Вдохновляет на очищение.

Куралай
Гость

Я люблю тебя моя программа не любви к себе, я благодарю тебя! Прости меня! Я люблю тебя!

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services