Ихалеакала Хью Лен

Человек — Легенда. Джо Витале написал книгу «Жизнь без Ограничений» («Zero Limits»- в оригинале с англ.), где  описывает историю психотерапевта, работающего в Гавайском Госпитале с душевно больными предступниками. Не проводя никаких стандартных психотерапевчтических встреч с больными, Ихалеакала Хью Лен смог «исцелить» всех с помощью Хоопонопоно. Он говорит, что он ничего не делал, кроме работы над собой. Все остальное сделал Создатель.

Сколько он практиковал Хоопонопоно прежде чем взялся за работу в Гавайском Госпитале? Один Год.

Его знакомство с Хоопонопоно началось совсем не гладко.

Его дочь родилась с заболеванием кожи, которое сопровождалось кровавыми ранами  и болями по всему телу. Чего бы врачи не делали, ничего не помогало.

Прошло несколько лет. В один прекрасный день произошло неожиданное — машина Хью Лена с детьми вдруг сама «развернулась» и повезла его в неизвестном направлении, привезя к дверям, где жила Моррна Наламаку Симеона.

Моррна не удивилась приезду, посмотрела на ребенка и не обращая внимания на присутствующих в комнате Хью Лена и детей, закрыла глаза и начала что-то шепотом бормотать, а потом и совсем стихла. Никто ей не мешал, хотя дети недоуменно посматривали на папу, а папа на детей. Все были в шоке от действий «странной» женщины.

Наконец, женщина открыла глаза и сказала: «Все, благодарю, можете идти».

Спустя месяц многолетние страдания ребенка закончились. От кровавых ран и болей не осталось и следа.

Ихалеакала был удивлен таким чудом и решил побольше времени провести со «странной женщиной» и узнать, что же такое она применила. Сознание психотерапевта и психолога требовало объяснений.

Придя на свой первый семинар, он был поражен «глупой и непонятной» информации, когда Моррна говорила о духах, разговорах с предметами и прочей спиритической информации. На первом же перерыве он ушел домой. И так продолжалось 5-6 раз. Хью Лен, а вернее его Сознание, никак не давало ему принять то, о чем говорит Моррна.

Как он остался в Хоопонопоно? На это он ответил: «Кто-то хорошо очищался, поэтому я тут».

Хью Лен вел семинары по всему миру на протяжении многих лет. На данный момент он на пенсии, продолжая учить Хоопонопоно, но уже редко. Это большая удача попасть к нему на семинар.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b8%d1%85%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d1%85%d1%8c%d1%8e-%d0%bb%d0%b5%d0%bd/

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services