Архив по категории: Инструменты

IZI LLC: НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ! С НОВЫМ ГОДОМ!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/izi-llc-s-novim-godom/

Наслаждаясь Миром Внутри Себя

"Как чудесно осознавать, что существование – это состояние нашего сознания, что нет ничего вне нас, вне нашего сознания, и что то, что мы проживаем и испытываем, существует только в нашем сознании в виде вдохновения или проигрывающих воспоминаний. Проблемы, болезни и страдания – это лишь воспоминания, которые проигрываются в подсознании".

Доктор Ихалеакала Хью Лен

 

Как чудесно, что Самопознание "Я" через Хоопонопоно будит многих людей от многовековой спячки. Люди, словно бабочки раскрывают свои крылья и вспоминают, что они могут летать, наслаждаясь миром внутри себя, свободой от раздражения, негатива, боли и злости. Они понимают, что не нужно больше скручиваться от беспокойств и страхов, боятся жизни.

Вот уже на протяжении 6-ти лет существует клуб "Дай мне шанс очиститься". За это время клуб вырос, неоднократно обновлялся. Мы накопили огромный клондайк хоопонопоно материалов, который доступен для участников 24 часа в сутки в клубном кабинете. Все это из первоисточника по крупице собиралось только для тех, кто действительно интересуется всем об очищении. Как зачастую бывает тяжело и ОЧЕНЬ легко забыть об очищении в этот момент. Зашел в клуб — прокрутил видео с Ихалеакала, с Моррной и снова в строю с пониманием, что это всего лишь воспоминания вызывают тяжесть в душе.

Один раз в месяц все это время мы встречались с вами на живом онлайн мероприятии — чаепитии. Никогда не могла бы себе представить, что за все это время мы радовались, плакали, делились и очищались аж 72 эфира! Было радостно встречаться и устраивать чаепития с настоящим чаем уже за пределами онлайн в городах и республиках СНГ уже после семинаров IZI LLC. Какие же вы красивые! Было приятно вас обнять, пообщаться и даже побывать в гостях!

После эфиров чаепитий постоянно участники делятся тем, что проблемы физического характера, финансового, в отношениях с людьми становятся легче, проще. Даже самые сложные, казалось бы, безысходные ситуации, разворачивались со знака минус на плюс. Не удивительно, потому что своим присутствием на онлайн-встречах нас радуют наши Ангелы и Духовные наставники. От них всегда тепло и уютно.

Не скрою, мне посчастливилось и до сих пор "счастливится" общаться с Камайли Рафаэлович, Ихалеакала Хью Леном, Хокопаной Веббер и Мери Колер.  Я много учусь у них, узнаю и до сих пор удивляюсь, что нет предела знаний о Моррне Наламаку Симеоне, о Самопознании "Я" через Хоопонопоно, о применении различных Хоопонопоно инструментов, которые были получены Моррной, Камайли и Ихалеакала. Эти люди достаточно долгое время медитировали, разговаривали с Создателем, понимали простые истины, которыми делятся с нами до сих пор.

Все самые вкусные новости я всегда несла в клуб на наши встречи. Именно благодаря клубчанам появились на русском языке книги "Росинки Мудрости", "Времена Года Сознания", "Синий Лед" и "Моррна на Материке".  Благодаря их просьбе и очищению, эти книги попали ко всем практикующим Хоопонопоно.

Именно благодаря вам к нам пришли семинары "Самопознание Я через Хоопонопоно". Когда-то мы и мечтать не смели о том, что у нас будет такая возможность.

Участники делились своими интересными видео результатами, результатами в статьях и отзывах, которые тоже собрались в клубе. Когда слушаешь или читаешь эти истории, понимаешь, что Хоопонопоно работает на 200%, и нет ни одной сферы жизни, которая бы не изменилась в положительную сторону. Это вдохновляет и хочется еще и еще очищать себя от воспоминаний.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех тех, кто с нами был с самого начала, и в преддверии Нового Года хочу поработать Дедом Морозом, подарить всем участникам клуба на новогоднем клубном онлайн чаепитии 29 декабря приятно шокирующую новость и подарки.

Практикуйте хоопонопоно, пользуйтесь этой удивительной практикой, которая обнуляет деструктивные программы, пуская в вашу жизнь свет и чистоту. Чистота никогда не помешает 🙂 .

 

Люблю,

Ваша Кекалике.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/naslazhdayas-mirom/

Совмещаю Приятное с Полезным

air_teaХоопонопоно практика для меня – это лёгкость и простота в применении. Это очищение даже тогда, когда я занимаюсь повседневными делами. Я могу делать это каждый момент времени, не отрываясь от решения насущных вопросов. Мне не надо уходить в горы и часами сидеть в каком-нибудь гроте, выполняя сложные многочасовые медитации, сидя в неудобной асане. Я могу делать своё очищение у себя дома даже за чашкой чая.

Для меня и моей семьи чаепитие — это повод собраться вместе и поговорить о чем-то интересном или о наболевшем и волнующем. Мы обсуждаем последние новости и решаем семейные вопросы. Когда я пью чай одна, я много думаю… И для меня чаепитие — это ещё один хороший повод очиститься и отпустить воспоминания и программы. А с очищающим чаем делать это намного проще и вкуснее. Удивительно! Я сейчас пью чай и отпускаю программы и воспоминания!

На сегодняшний день в хоопонопоно магазине имеется несколько видов чаёв, каждый из которых решает определенный ряд задач. Медитация, которая была получена от Создателя по поводу работы чая «Воздушный» меня вдохновила купить именно этот чай.

"Медитация: Воздушный чай является квинтэссенцией опыта бытия. Он приносит кристальную энергию — Дыхание, которое использовалось древними драконами. Воздушный чай приносит пользу современному человечеству, открывая предвидение и видение планеты, совершенствование человечества. Улучшает жизнь и работает над качеством сознания. Работа Воздушного чая направлена на все, что связано с «третьим» глазом, чувствованием тонкого мира, Унихипили". 

Не знаю, как Вам, а меня такие возможности будоражат :). Делюсь своим личным опытом.

Во-первых, у меня обостряется чувствование тонкого мира, ощущается присутствие чего-то невидимого в воздухе. Кажется, что, вот-вот,  и можно увидеть то, что недоступно обычному глазу.

Например, моя подруга, которая тоже приобрела чай «Воздушный», когда стала пить его, то отметила совсем неземные разговоры ее ребенка. Подруга за столом пьет чай «Воздушный», а ее ребенок рядом вдруг начинает рассказывать о том, как переписывается с любимой бабушкой, которая уже находится в ином мире…

Во-вторых, чай успокаивает ум, возвышает над мирской суетой. Уже не хочется куда-то спешить, не хочется ввязываться в бессмысленную возню. Хочется просто пить чай и наблюдать со стороны. Я представляю, как Создатель  смотрит на нас сверху и думает: "Ну куда вы все? Успокойтесь.." 🙂 . Чай помогает быть в состоянии "здесь и сейчас", приблизится к состоянию нуля.

А сколько всего очищается, пока я наслаждаюсь этим прекрасным напитком!С амое главное, что теперь я совмещаю приятное с полезным: пью вкусный чай и делаю своё очищение!!!

Я желаю вам приятного чаепития, много очищения и чудес за пределами понимания!!!

Благодарю!

 

%d1%87%d0%b0%d0%b9

Внимание!

В Хоопонопоно Магазине  поступление очищающего чая и гавайской соли!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/sovmeshyayu-priyatnoe-s-poleznim/

Если Бы Я Сразу Спохватилась…

%d0%b3%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%b5%d0%bd%d0%b0Несколько лет назад у меня стало падать зрение. Это началось с момента, как я, однажды,  преднамеренно отказалась от просмотра телевизора и прочтения газет. «Я не хочу это видеть!» — пошло во мне осуждение телевидения и прессы!!! Они такие рассякие, напичканы насилием, и прочей «грязной» информацией… 

Я забыла про 100%-ую ответственность. Вместо того, чтобы использовать данную мне возможность для очищения, я стала отвергать, не принимать. И дождалась, когда мое неприятие перешло на физический уровень в виде падающего зрения. Теперь, конечно, в моем хоопонопоно процессе всегда фигурирует этот диагноз. Но если бы я сразу спохватилась…

Вот, читаю в социальных сетях статью о заболевании раком. Уже не пропускаю, не отмахиваюсь, а чищу, так как накануне моя Унихипили выбрала инструмент для очищения именно программ рака.  Вот и все сложилось. Мы с Унихипили в последнее время практикуем выбор хоопонопоно инструмента на день.

Еще случай. Иду на концерт, а там поднимается тема войны. Чистим опять же выбранным Унихипили за день до этого инструментом для очищения воспоминаний о войнах. Вечером спросила у Унихихипили (процесс общения с внутренним ребенком дается на семинаре) понравился ли концерт? Ответ: «Да!». В моем солнечном сплетении покой, тихая радость, удовлетворение. Что-то очистилось!

Мы с моей Унихипили счастливы этим нашим ценным продвижениям в очищении. 

Мир начинается с меня!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/esli-bi-ya-srazu-spohvatilas/

Моррна На Материке

%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%80%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b5В Хоопонопоно Магазине появилась долгожданная книга Хокопаны "Моррна На Материке"!

Хокопана и ее муж впервые познакомились с Моррной Наламаку Симеоной в 1975 году.

Моррна всё делала от Создателя, напрямую общаясь с Ним. Моррна обладала огромной божественной силой исцеления и при этом всю свою жизнь оставалась скромной и не притязательной к материальным вещам. С этой женщиной хотелось находиться рядом и знать о ней всё. Поэтому Ихалеакала Хью Лен работал с ней и учился у нее много лет.

Книга Хокопаны включает в себя уникальные материалы о Моррне и об истории семинаров "Самопознания Своего "Я" через Хоопонопоно", которые вы не найдете больше нигде.

От Хокопаны: "Я стала главным координатором на Материке для Фонда "Я", Свобода Космоса. Приехав на свой первый семинар в 1980 году, Моррна оказала большую честь, остановившись в нашем доме… Эта книга – мой личный многолетний опыт общения с Моррной. В ней представлены исторические моменты начала администрирования Фонда ”Я” на Материке".

Посмотреть интересный разговор Кекалике с Хокопаной можно в видео блоге сайта "Чудеса Хоопонопоно".

 

Благодарю!

 

%d1%87%d0%b0%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b5Участники Клуба "Дай Мне Шанс Очистится"!

Встречаемся на онлайн-чаепитии 28 сентября!

Тема встречи "Сны".

До встречи в эфире!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/morrna-na-materike/

Страница 1 из 7
1 2 3 7

Предыдущие сообщения «