«

»

ИМЯ

имяВо многих религиозных и нерелегиозных учениях есть понятие о том, что при  рождении человеку нужно выбрать правильное имя.

Если человеку дали неправильное имя или бизнесу дали неправильное название, то это точно не в пользу ни человеку ни бизнесу.

Мы люди, называя ребенка, не всегда используем "Вдохновение", потому что чаще всего замусорены и не очищены.  Человек дает имя ребенку исходя из программ в нем, не спрашивая Создателя, Вселенную ( называйте как хотите).

В книге Джо Витале "Жизнь без Ограничений" он рассказывает о том, что заметил, что многие присутствующие на семинаре имеют гавайские имена, хотя сами не гавайцы.  Джо спросил у Хью Лена о гавайском имени для себя… Помните?

В этот раз эта же участь не обошла и меня. В течении года, после первого семинара, все чаще и чаще у меня стала появляться эта мысль – получить гавайское имя.

Буквально перед семинаром, я  была занята своими домашними делами, вдруг спросила Создателя этот вопрос.  Причины на имя были и главная из них- очищение, еще более глубокое.

Я услышала  имя для себя. Сначала услышала  как бы "далеко", после нескольких минут очищения отчетливо услышала окончание. Вскоре пришло и все имя. Но! Я человек, и сразу же начала анализировать. Хм, а вдруг такого имени не существует! Я не знакома с гавайскими именами…. Сознание хотело доказательств.

В первом перерыве на семинаре я подскочила к Хью Лену и попросила его мне дать, услышать. Сначала, он начал было говорить, что не время пока задавать этот вопрос. Спросил с Гаваев ли я.  Я ответила – нет.

Вдруг он резко попросил ручку и бумагу.  То что, он написал я уже знала. То имя, которое я сама и слышала.  Я посмотрела и сказал ему : "О да! Я это уже слышала!".

Нужно доверие, доверие и еще раз доверие к Создателю. Что ж, надо работать над этим.

Имя, которое мы оба услышали – Кекалике. Когда я первый раз его "слышала", мне было странно.  Были вопросы (вопросы это индикатор программ) о существовании вообще этого имени в природе!

Я спросила, что это означает? "I have noooo idea! You have to look it up".- "Понятия не имею! Тебе надо выяснить самой".

Каждое имя у гавайцев означает что-то. Мои поиски пока не увенчались особым успехом. Я нашла, что это имя носили царские особы. А еще я нашла  значение "равеноство, равноправие, соразмерность".

Все еще не ясно. Сознание пытается ПОНЯТЬ!

 

Время покажет…

Я  тебя люблю!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b8%d0%bc%d1%8f/

13 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. tati_eremeeva

    Красивое имя, ты большая умничка

    1. chudesahooponopono.org

      Благодарю!

  2. psiholog_akimov

    Интересный пост) И имя красивое)

    1. chudesahooponopono.org

      Благодарю! Да, теперь привыкаю:)

  3. Anonymous

    Имя

    Гуль, а самой то тебе данное имя понравилось?
    Мне очень нравится твое. Это непривычное…
    Анна.

  4. vic_kushnir

    Алоха, Кекаулике! Ты передала Лину мое фото? 🙂
    Благодарю тебя.

    1. chudesahooponopono.org

      Хью Лену было не до этого… Но мысленно да.

  5. Tata

    Алоха, Кекалике ! Начала читать твой пост и не успела подумать, интересно, а какое у меня может быть имя? Моя великолепная Унихипиличка, выдала мне, что: первое прочитанное мной гавайское имя и будет моим (получается, что последнее время, мы с моей девочкой стали понимать практически с полуслова, с полумысли в данном случае :))). В голове мелькнула мысль, что где же взять эти имена, как увидела ссылочку. И первое прочитанное мной имя было Айолана — летающая. Дальше в посте говорится о том, что обязательно надо доверять Создателю, значит меня и правда могут так звать! Я и раньше задумывалась, что меня, мягко говоря, не очень правильно назвали, но это отдельная тема. А здесь, я подумала, что, вот чего мне последнее время не хватает — полёта души! От произношения этого имени мне так становится хорошо и тепло на душе. А что самое интересное, говорят, что взрослые люди во сне не летают, а я летаю. Правда очень редко, но это так прекрасно. И каждый свой полёт (вернее то, что я чувствую в полёте) я могу воспроизвести наяву, т.к. это ни с чем не сравнимое чувство!!!!!!

    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

    ММ,
    Dgoti.

  6. Евгений Разин

    Алоха, Кекалике! Скажите пожалуйста, как можно оплатить сегодняшний радиосеминар по долгам, успеваю ли я это сделать и если нет, то куда можно отправить вопросы и можно ли потом получить программу в записи?
    с уважением, Евгений, Самара

  7. Гульнара

    Привет! Как хорошо,что я вас нашла, я поделилась с моими падругами,родными и со знакомыми .Я нашла то,что искала.Спасибо Вам! Происходят чудеса,жизнь стала многогранной и интересной. А главное,любовь !!!Спасибо Всевышнему!!!

    1. Благодарю, Гульнара!

  8. Алефтина

    Алоха Кекалике.Алоха тебе мой Любимый ,Чудесный Сайт.Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
    Так интерессно…Прошло 11 месяцев,после моего первого семинара от ИЗИ ЛЛС и я тоже задумалась о моём имени от Создателя.Я люблю тебя моё Имя.
    ММ

    1. Алоха! Значит время пришло…:)

Комментарии были заблокированны

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services