Известные и Далекие….

семинарКогда люди смотрят на известных и популярных людей, они часто даже не смеют подойти и просто поздороваться. Люди смотрят на них с обожанием, с трепетом, а некоторые фанаты влюбляются в них поуши.

Вот так и я до семинара смотрела на видео Ихалеакала Хью Лен. Слушала его интервью. Думала, что он такой далекий и нереальный. Ведь в книге "Жизнь без ограничений" он и вправду какой-то нереальный да?

Семинар изменил мое представление обо всем.

Я хотела подойти к нему со своим вопросом. Морально готовилась к этому. А когда пришло время, стала трястись как котенок в холодную погоду.

Подошла я первая, но какая-то шустрая женщина быстро меня подкосила и подошла к нему еще ближе быстрее меня. Тут подошли и другие участники семинара.  Я начала внутренне опускаться. Ну вот… не удасться. .. Мне оставалось только проговаривать фразу "I love you".

И о чудо! После вопроса женщины, он повернулся ко мне! Сам подошел! Хотя перед ним уже скопилось много желающих пообщаться.

Я спросила свой вопрос. Он ответил. Тряска моя кончилась и после нашего разговора, 2 дня на семинаре я сильно засыпала.

За 2 дня семинара, мне удалось не один раз с ним пообщаться и на прощание даже обняться 🙂

Он очень спокойный, добрый, в его словах всегда любовь. Очищение для него это жизнь.  Ему не нужна ни слава, ни деньги – он просто очищается.  Про семинары он говорит, что люди сами приходят если хотят узнать о хоопонопоно. Его сайт не рекламирует и не зазывает. Нет "follow me on Twiter"  или еще какой либо социальной сети. Люди узнают о Хоопонопоно разными путями, а самый распространенный – из уст в уста, как в древности.

Не ставит он себя в пример. Нет тут лидера, которому надо смотреть в рот. Есть только ты и Бог и ваша связь с ним, ничья больше. И о горе тому, кто мешает этой связи.

Я тебя люблю!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b8%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8-%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b8%d0%b5/

Отправить ответ

11 Комментарий на "Известные и Далекие…."

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
lama6666
Гость

Известные и далекие

А я, наоборот, работая с Джо Витале в Новосибиске, ощутила на себе как быть известной и далекой))Когда я переводила Джо на встрече с читателями, многие смотрели и на меня, как на знаменитость, обращались с конкретными вопросами «А как…?, А почему…?» Очень интересные чувства вызывает статус селебритис:)))
А на самом деле, с первых минут встречи с Джо и его компаньоном Марком Районом я видела перед собой обычных людей, только с бОльшим осознанием многих вопросов.
P.S. Благодарю Iceblueg за такой замечательный блог!!! И благодарю Вселенную за встречи с такими замечательными людьми!!!

ONLY LOVE PREVAILS!!!

Кекалике
Гость

Re: Известные и далекие

Благодарю lama6666 за коммент!
Waw Joe Vitale? It is awesome! Thank you for sharing your experience!

God Bless You!

vic_kushnir
Гость

Привет Гуля!
Замечу, что И прорекламировал Бог инета Джо Витале. :))))))

Кстати как хоопопоню в машине. Говорю: «Я люблю тебя, благодарю тебя …», потом меня кто-то подрезает: «П….р, с…а», а через секунду опять: «Я люблю тебя, благодярю тебя», но с улыбкой. Так и живем. :)))))

Вообще-то, прямо провидение твой жж, я так и планировала с сентября плотно заняться хоопоно. Благодарю за него.

Я люблю тебя.

Я люблю тебя.

kancherova_2004
Гость

Когда искренне просишь, получаешь такой же результат!:)
Как-то даже легче, когда ты не привязываешься к какой-то внешней атрибутике. А носишь все в себе, в своей любви и признательности.

ILU

Anonymous
Гость

Понравилась картинка. Сила и мощь. Почему то она мне напомнила мой Род.
Благодарю
Анна.

Кекалике
Гость

хм… возможно это и есть ваш инструмент, предназначенный только для вас. почиститесь и посоветуйтесь с Внутренним Ребенком. Ответы в вас!

Ирин4
Гость

Как здорово) Благодарю)))) Как бы и мне хотелось попасть на семинар Хью Лена))) Правда я из Беларуси) Расстояние конечно не помеха) Кто знает может и меня мое очищение приведет на семинар))) Благодарю Кекалике) Правда английский мой слабоват) все исправимо)

Кекалике
Гость

Ирина4. Вот сайт официальный семинара IZI LLC — организации др. Хью Лена: hooponopono-sng.ru Он будет впервые проходить на русском, с переводом на русский. Семинар впервые и никто не знает будет ли он в будущем. Один семинар на все СНГ! Семинар интернациональный и поверьте люди живут намного дальше, чем Беларуссия. Не упустите возможность! А дай Бог, встретимся с вами на семинаре!

 

Ирин4
Гость

Благодарю) благодарю)Благодарю) Дай Бог)

Ирин4
Гость

У меня назрел вопрос) А как можно очищаться,чтобы попасть на семинар? Подскажите, пожалуйста, примерно что говорить) Буду очень признательна) Благодарю)

Sandra
Гость

Потрясающе!!! На самом деле, я то же самое чувствую по отношению к Тимо Котипелто! Ой..только я не должна была этого говорить..не публикуйте это))))) я просто отозвалась на этот пост)) спасибо) спасибо) спасибо вам!!! люблю вас!!!!!

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services