«

»

Злость

злостьЯ люблю Хоопонопоно за то, что не надо концентрироваться и посвящать этому время. Все делается на лету, на ходу. Делаешь дела и проговариваешь фразы. Несмотря на то, что Хоопонопоно совсем не о результатах, результаты все таки есть и огромные.

Свидетелем еще одного чуда я было совсем недавно. На днях во мне всплыла неимоверная злость. Благо Внутренний Ребенок мой натренирован за несколько лет практики, который сразу взял меня "в руки" и быстро направил на очищение.

В порыве злости — мы не в любви, мы не в мире. А раз мы не в мире, значит действуем из злости и готовы крушить всех и все на своем пути. Все это лишь реакции, возникающие при проигрывании памяти в подсознании.

Фокус в том, чтобы не поддаться реакции, а мигом начинать очищаться. Однако это не так легко сделать.

Порой реакция может быть настолько сильной, что сам не понимаешь что ты делаешь. В этом состоянии ты просто действуешь как марионетка и не можешь остановится.

Я заметила, что в состоянии сильной злости при очищении ты прекращаешь быть куклой. Четкость и ясность ситуации приходит достаточно быстро, а вместе с этим приходит и безмятежность.

Злость — это память, мертвая память, которую мы уже прожили когда-то и отложили в своем подсознании. Жить в "мертвости" не комфортно и невыгодно, когда есть другой путь, путь Мира.

Я люблю тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b7%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/

10 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Жан

    Кекалике,

    очень кстати. Я сегодня была зла с утра на кого-то, но большей степени на себя из-за то, что поддаюсь на провокацию и реагирую. Была бы очень хорошо, если бы можно дать указание себе «не реагировать на злость, а просто очищаться». Я вышла из дома и прошлась после ссоры. И мой Унихиппи говорит, не надо злиться, надо простить. Я была в шоке от того, что я была спокойна, хотя была в ярости. Слушала радио и мне было спокойно. Раньше, если я на кого-то была зла, то простить для меня не то, что сложно, это бы было — невозможно. Я все принимаю близко к сердцу и потом иду вопросы «»почему? почему?» И сердцу бывало очень тяжело. Я благодарю Создателя за то, что ОН мне показал путь к очищению, путь к обновлению и путь к выражению своих чувств и эмоции. Все держать в себе — это очень тяжело и сложно. Очищайтесь и очищайте себя — и все меняется вокруг. Я довольна своей жизнью сейчас. Очень довольна и счастлива.
    Верьте в чудеса!
    БЛАГОДАРЮ ВСЕХ и КАЖДОГО. Мира Вам.

    1. Благодарю, Жан! Очень рада, что Хо’опонопоно помогает вам. Стирается с вас- стирается со всей вселенной. Представляете сколько пользы?

  2. Алена

    Из моих наблюдений…..
    Благодаря Хоопонопоно я в состоянии злости и раздражения стала уже отлавливать в себе эти прилепившиеся прокручивающиеся программы.То есть я стала видеть их как бы со стороны и себя тоже.Интересное чувство.Очень чувствуешь в этот момент как сильно они прилепились.Но ,кажется ,есть шанс от них избавиться!!!Сколько же времени,лет,веков,тысячилетий они ко мне прилепали???
    Я благодарю тебя!
    Я люблю тебя!

    1. Алена, сколько лет прилипали — один Бог знает. Нам только очищать и не думать об этом. Интересное наблюдение вы описали. Очень приятно осознавать, что умеешь замечать *прилипалки* правда?

  3. Mira

    Алоха, дорогая Кекалике!
    Благодарю за пост!

    Так легко и складно хоопонопонить дома, перед компьютером, наедине самим с собой. На душе-мир и благодать!)))
    И совсем другая картина, когда выходишь «в люди». Порой так захлёстывает злость и раздражение(((((, что и забываешь в этот момент о Волшебном Хоопонопоно.
    Но… хочу сказать, что, не всегда конечно, но могу уже остановиться в самый разгар ссоры или спора, посмотреть на себя со стороны либо быстро остыть после. Что раньше для меня было на уровне фантастики!))) И это всё Благодаря Очищению!
    Благодарю Создателя, за Хоопонопоно!
    Я Люблю Тебя!
    Мира нам, ММ

    1. Мира, я такая же — не могу остановится, но на днях у меня это получилось. Секрет? Стисни зубы, даже если хочешь раскричаться и раздуть конфликт. Удивлена результатом, очень удивлена. Раз у меня получилось — значит и у вас тоже прогресс в этой сфере, ведь мы все одно!

  4. Алефтина

    Я люблю тебя память о злости.
    Благодарю тебя за возможность отпустить.
    Thank you.
    I love you.
    MM.

    1. I love you, my dear! Welcome back!

  5. Кася

    ООО! Кекалике, БЛАГОДАРЮ! Я такая злюка-бука бываю!!! Особенно на сына… Я на 100 проц. ответственна за чувства злости! Я люблю тебя, злость! Я благодарю тебя, злость! Я отпускаю тебя с Миром к Божественному Источнику Любви!!!
    Мира Нам Всем!!!
    Я люблю тебя!

    1. Очищаем!

Комментарии были заблокированны