«

»

Её Работа Сидеть, «Смотреть» и Говорить…

камайлиВсе знают книгу «Жизнь без ограничений», которую написал Джо. Случайностей в жизни нет, но почему-то именно его лучший друг рассказал ему о Хоопонопоно. Этот же самый друг вывел Джо на Доктора Хью Лена. И возможно, если бы не уникальность Ихалеакала Хью Лена и его очищение через процесс Моррны, книга наверняка не была бы такой интересной и удивительной.

Джо поражался не только процессу Хоопонопоно, но и потрясающим способностям доктора: «Он говорит с предметами и духами!»,  «Он исцеляет, не видя пациентов!». И таких возгласов на протяжении всей книги можно встретить уйму.

Да, Джо Витале сильно «подфартило», познакомившись с Ихалеакала Хью Леном. Возможно, повезло не только ему, но и всем нам. Получился классный материал и весь мир смог узнать об учении Моррны Самопознания «Я» через Хоопонопоно.

Иногда я задумываюсь: «А что получилось бы у Джо, если бы он познакомился сначала не с  Ихалеакала, а с Камайли Рафаэлович?». Я полагаю, у Джо была бы уже целая библиотека бестселлеров!!!

Камайли очень скромный и непубличный человек. Ее не встретишь уже на семинарах Хоопонопоно, но то, как она работала с Моррной, как шло получение процесса Хоопонопоно от Создателя – знает не понаслышке. То, что «видела» Моррна, «видела» и продолжает «видеть» Камайли. Камайли очень известная в кругу практиков Хоопонопоно в США.

Однажды на тренинге Моррну резко перебил мужчина с вопросом о его отношениях с женщиной. Сознание мужчины хотело понять, ПОЧЕМУ в его жизни возникла эта проблема. Моррна не стала отвечать на вопрос. Она видела больше, чем воспоминание, которое диктует мужчине этот поверхностный вопрос. Она ответила вопросом на вопрос: «Ты знаешь, что когда-то ты был морской травой?». Мужчина от неожиданности забыл свой вопрос. Моррне было не интересно то, что на поверхности. Ей было интересно очистить то, откуда это все начинается – с воплощения мужчины со времен, когда он был травой. Причина сидела там.

Камайли обладает таким же зрением. Моррна ее учила, как правильно это делать.  И тот самый, уже ставший легендарным, Ихалеакала  всегда обращается к Камайли проверить ту или иную информацию или тот или иной инструмент Хоопонопоно. Моррна Симеона говорила, что работа Камайли сидеть, «смотреть» и говорить то, что она видит. Те, кто участвовали на радиопередаче в январе 2014 года, наверняка заметили, что каждый раз Ихалеакала на все вопросы просит ответить именно Камайли. Ихалеакала знает, что делатьJ.

Я безмерно счастлива, что для стран СНГ Камайли уделит немного своего времени уже в мае 2014 года. Она придет на передачу «Очищение Денежных Долгов».  Более 44 лет с Хоопонопоно процессом, применение его в бизнесе, в работе с деньгами, банками позволило Камайли создать и взрастить несколько бизнесов. Поверьте, нам есть, у кого учиться. Кто знает, может кому-то из участников повезет узнать истинную причину долгов в его жизни с амёбной эры и Создатель подарит новый инструмент конкретно для работы с долгами, как это произошло в процессе очищения на прошлой передаче с участием Камайли.

Очищаем Долги Денежные и Кармические!

Я люблю тебя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b5%d1%91-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0-%d1%81%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d0%b8-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%82/

36 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Благодарю тебя! Жду с нетерпением радиопередачу с Камайли!
    Я люблю тебя!)))

  2. Анара

    Здравствуйте! очень хотела бы принять участие на радио передаче, у меня возникает вопрос каким должен быть компьютер чтобы можно было все услышать, достаточно ли того что использую наушники, потом, я из Казахстана, не знаю ака оплачиавать

    1. Кекалике

      Я думаю обычного комьпютера достаточно.

  3. БлагоДарю за возможность! Я 100% ответственна за все! Я Люблю тебя! Мне очень жаль! Пожалуйста прости меня! БлагоДарю тебя!

  4. Благодарю

  5. Соль Ля

    Благодарю, Кекалике! Благодарю основателей Хоопонопоно!
    Благодарю тебя, тема очищения долгов. Я люблю тебя. Я благодарю тебя. Прости меня!
    Я люблю программы и память, во мне, о долгах денежных и кармических. Я сожалею, что накопила их.

  6. Сериктес

    Кекалике! Благодарю!
    Статья очень интересная и наполнена чудесами!

    ..»Моррне было не интересно то, что на поверхности. Ей было интересно очистить то, откуда это все начинается – с воплощения мужчины со времен, когда он был травой. Причина сидела там…»

    Это вообще за пределами понимания!))))

    Благодарю Моррну! Благодарю всех инструкторов ИЗИ ЛЛС! Благодарю Камайли Рафаэлович!

    1. Кекалике

      Благодарю, Сериктес! Вся наша жизнь за пределами понимания. Кажется уже все понимаешь и знаешь, ан нет — есть еще и еще.

  7. Я рада, что попаду на эту передачу, потому что я в январе пока не знала, но сейчас прочитав книгу Джо Витале » жизнь без ограничения», книгу Кекалике и Кеалана » Унихипили Моими Глазами; читая Алоху о Вдохновении, видя своего ангелочку красавицу, я очень глубоко поверила о Хоопономо. Я очень мало заходила в свою почту, а теперь каждый день подхожу к компьютору, жду вестей. Очень жду май 17, буду на семинаре. Я вас люблю и благодарю за вестей.

    1. Кекалике

      рада была увидеться!

  8. Я так счастлива,что буду участником этой чудесной конференции!!!благодарю Всевышнего за эту возможность!!!благодарю Кекалике за ее труд-быть нашей связующей!!!благодарю!!!люблю!!!

    1. Кекалике

      Благодарю, Gulzada

  9. Лейла Аубакирова

    Алоха! Я благодарю за такую возможность! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

    1. Кекалике

      благодарю за очищение!

  10. Благодарю!Благодарю!Благодарю!

    1. Кекалике

      я вас люблю!

  11. Urkhiya

    Здравствуйте!
    Хочу участвовать на передаче «Очищение Денежных Долгов».
    С уважением Урхия.

  12. Валентина

    Я благодарю,люблю,жду с нетерпением,хочу участвовать в передаче очищение денежных долгов С уважением

  13. Надежда

    Алоха! Благодарю за возможность очиститься!
    …Кто знает, может кому-то из участников повезет узнать истинную причину долгов в его жизни с амёбной эры и Создатель подарит новый инструмент конкретно для работы с долгами, как это произошло в процессе очищения на прошлой передаче с участием Камайли.
    Очищаем Долги Денежные и Кармические!….
    Мне очень жаль! Пожалуйста прости меня! Я Благодарю тебя! я люблю тебя!

  14. Magripa

    Aloxa! Kекалике я хочу участвовать в передаче очищение денежных долгов я не знаю как оплачивать я из Казахстана Пожалуйста дайте мне данные куда надо перевести деньги Благодарю Вас

    1. Алоха, Magripa! Свяжитесь со службой поддержки и сообщите каким способом вам удобно оплатить (банковской картой или переводом). Благодарю!

  15. Алоха, Катенька! Алоха, Кекалике! Не судите строго за мой вопрос, пожалуйста, я новичок…Я очень хочу участвовать в передаче очищения, но не знаю как это сделать.. Через скайп? а если у меня нет его?как выглядит этот процесс? Простите.. Я люблю Вас!

    1. Алоха Light! 30 апреля вы получите емейл-приглашение на доступ к радио системе. С инструкциями к подключению вы можете ознакомиться здесь: http://hooponopono-sng.ru/instruktsii-vhod-v-sistemu- radio/ Благодарим!

  16. Благодарю, Катенька! Я люблю Вас!

  17. Наталья

    Я Люблю тебя! Благодарю тебя!

  18. vera

    Все программы внутри меня.Зная даже это я временами бываю грубой,а раньше вообще злой.Я принимаю инструменты хоопонопоно в моменнт хоопонопоно.ООчень помогает.Чувствую как поверхность зла уходит.Я вижу как одна денежная проблема решается,другая идет в след и эта решается.После первого семинара я не до конца была 100% ответственна,а после второго я просто чувствую как стала еще больше ответсвеннее. К ак это происходит,конечно,же за пределами понимания.Я ООООчень благодарю Всех тех,кто помогает узнать про хоопонопоно.Я ООООчень люблю все свои проблемы.Я люблю тебя.Я благодарю тебя.

  19. Нажия

    Благодарю!Благодарю!благодарю

  20. Angelika

    Rodnye kogda peredacha??ja blagodary teba ja s vami i chyvstvuju polet dushi.luyblu,luyblu,luyblu!!!

    1. Кекалике

      Angelika, уже прошла. Подпишитесь на рассылку сайта быть в курсе, когда Камайли посетит нас еще раз.

  21. Алоха, Кекалике! Я новичок в Хоопонопоно, я читала о подкастах, хотела тоже приобрести,незнаю как.

  22. Благодарю! Люблю! Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *