«

»

Есть Вопросы к Хью Лену?

Буквально через 3 дня меня ожидает 6 часовой полет на семинар к Хью Лену. Практически сижу на чимоданах.

Доктор Ихалеакала Хью Лен, это герой книги Джо Витале "Жизнь без ограничений". Наверняка многие прочитали и думают, что этот человек выдумка писателя. Ну как же так? Работая над собой исцелил целую больницу психически больных людей, которые жестоко убивали?

Который год практикую хоопонопоно… но до сих пор не доходит смысл книги Джо Витале об этой истории. Кажется нереалистичной.

Ан нет, реально и еще как! Доктор Хью Лен абсолютно нормальный человек и живет буквально только очищением! Если посчастливится, то сфотографируюсь! хотя я слышала, что он не любит это дело.

В прошлом году я была на его семинаре. В перерывах разговаривала с ним. Наблюдала какой он. Ведь столько всего о нем говорят!

Он и вправду если можно сказать по русски "простой как три копейки". Очень простой, чистый. Сразу ощущается тепло, открытость, миролюбие. Словами не передать!

В перерывах, когда его никто не беспокоил, было видно молчаливое очищение. Глядя на него, хочется чиститься еще и еще.

Я очень рада, что и в этом году я попадаю к нему! Это большая редкость, поскольку он практически не преподает.

Я понимаю, что не у каждого есть такой шанс поучиться у Доктора Ихалеакала Хью Лен. Поэтому тут, под этим постом, вы можете написать свои вопросы заранее. Я не думаю, что я смогу стоять и задавать их все, но буду впитывать как губка, возникающие вопросы и ответы в процессе семинара. Наверняка у аудитории возникнет миллион подобных вопросов. Потом напишу подробный отчет чаго там было:)

Я знаю, что на семинар вместе со мной идут моя семья, родственники и предки, а также все читатели моего Живого Блога "Чудеса Хоопонопоно*. Ведь вы это я, а я это вы. Мы все одно целое.

Я люблю тебя!
Благодарю!

P.S. Благодарю sababa14 за картинку!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%ba-%d1%85%d1%8c%d1%8e-%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%83/

20 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. vic_kushnir

    Вопросов пока нет. А можешь ему передать, что я его очень люблю.:)И эту фотку.:)

    Посмотреть на Яндекс.Фотках
    А книжки все только на английском? 🙂
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.

    1. Anonymous

      Красивая! Передам!

      Книга на русском. Я готовлю инструкции в картинках на русском как ее оттуда купить. Мне очень понравилась одна из книг. Расскажу в следующем посте.

      БлагодарЮ!

  2. Anonymous

    Есть вопросы к Хью Лену?

    Гуля! Благодарю тебя за блог! Читаю постоянно,очень мне помогает разбираться в своих жизненных ситуациях,пишу впервые. Знакомы мы стобой через форум Наты.
    Дорогая Гуля! Искренне рада, за твою готовность и возможность поехать на семинар.У меня, пока, не получается быть в Москве,на семинаре Мабель Катц. А так хочется! Поэтому, радуюсь возможности передать через тебя ,любовь и благодарность доктору ХЬю Лену, от меня. (по возможности). Пусть порадуется, что, в далекой Сибири,ХОО любят и продолжают его дело. Хоо вошло в мою жизнь с осени 2009года и уже на всю жизнь!
    Это не громкие слова,а просто, это так!
    Я люблю тебя! Благодарю тебя!
    Мир меня. Хафиза.

    1. chudesahooponopono.org

      Re: Есть вопросы к Хью Лену?

      Да Хафиза!

      Я тебя помню! Рада что заходишь на блог! Передам привет!

      Благодарю!

  3. sababa14

    Гуля здравствуй. Благодарю тебя за твое очищение, на твоем блоге эта свеча выглядит особенно. Я не знаю какие слова подобрать, но когда я смотрю на твои картинки внутри что-то происходит становится как-то легче (очищение), еще раз спасибо.
    Я буду с не терпением ждать поста о Хью Лене.
    У меня есть вопрос к нему, как можно видеть результат очищения, как вот он видит что, что-то происходит? Я знаю что не каких ожиданий, но иногда охота знать где ты находишься на сколько процесс сдвинулся с мертвой точки.

  4. portretistka

    Здравствуйте,Гуля! Благодарю вас за ваш блог! Он очень чистый..Каждый раз жду его,ищу в своей френдленте с ощущением того,буд-то ждет меня нечто очень вкусное и манящее.Удивительное чувство! Что-то в этом есть ребячее,из детства.Читая его умиротворяюсь и радуюсь от ощущения единства и понимания сути. Каждый день у меня есть несколько важных приоритетных дел.Прочесть ваш блок -одно из них. Радуюсь,что летите на семинар к Хью Лену. Ведь мы все едины.
    Я люблю тебя!
    Благодарю!

    1. Anonymous

      Правда? Ой! Вы меня обрадовали. Хоопонопоно ведет нас к состоянию быть детьми всегда. Мы же все детки Бога. Я рада, что блог вызывает это ощущение. Хорошо чистьюсь значит! Все, бегу на самолет!

      Love you!

  5. Anonymous

    Жду с нетерпением возвращения и нового поста,теперь уже о поездке,впечатлениях .А Хью Лену и Вам,Гуля-моя Любовь и Благодарность!
    Тереза

  6. Anonymous

    Гулечка, всего доброго тебе!!!

  7. Anonymous

    Забыла…
    Благодарю Вас, Гулечка.
    Анна
    Передайте от меня Х. Лину Благодарность. Я стала (не всегда правда) посылать Любовь. Для меня Это очень важно. Видимо мое сердечко стало оттаивать.

  8. Anonymous

    Ничего не понимаю… А где же мои слова?!
    Анна.

  9. Anonymous

    Алоха, Гулик!

    Передавай доктору Лену благодарность за очищение!
    Скажи, что есть резрнанс от его очишщения, скажи ему, что Россия и СНГ его знают, любят!!!!
    Мира ему и здравия!!!!
    Люблю тебя!
    Очищения тебе и всем нам!!!!!!!!!!

  10. Anonymous

    Гуля, здорово, что ты уже приехала. Как там было расскажи.
    Благодарю тебя.
    Анна.

    1. chudesahooponopono.org

      я еще не приехала

  11. Anonymous

    Так ты еще Там?! Здорово!!! Как Х.Лин говорит «Пусть Мир будет добр к вам». Мы ждем тебя.(здесь бы я поставила смайлик с улыбкой).
    Благодарю.
    Анна.

  12. Anonymous

    Написала тебе… смотрю, а все чисто. Что ж такое?

  13. Anonymous

    seoblya

    Хороший сайт! Подписался по RSS

    1. chudesahooponopono.org

      Re: seoblya

      Благодарю!

  14. Айслу

    Доброго здравия Гуля! случайно попала сюда на эту страницу..(.хотя вряд ли это случайность) это уже не важно.Гуля у меня два сына старший рустам аутистом стал в 11 лет(сейчас ему 22 г),младший Вильдан стал слышать голоса в 15 лет( «20 лет сейчас). Столько страданий и боли…А мы родители ведь не вечные…можно ли как то помочь нашим детям. Ведь доктор вылечил целую больницу. Благодарна заранее! Айслу- мама. Самара.

    1. Айслу, можно помочь детям через помощь себе. То, что вы видите детей с такими недугами это всего навсего программа внутри вас, которая проигрывает их состояние снова и снова. Если не работать надо этим, то опять будет повторение и уже с другими поколениями в вашей семье. Вероятнее всего в вашем роде уже это было и просто передается.
      Хоопонопоно позволяет напрямую работать с источником, который создал эту проблему. Нам не ведомо что это и откуда. Как говорит Хью Лен — он не лечил никого. Он работал над собой. Аналогично в вашей ситуации, нужно понимать что именно в вас есть что-то, что делает детей такими. Нужна 100% ответственность за это и много…. очищения от программы. Все что нужно делать это очищаться и не волноваться за результат и не ждать его. Создатель сам сделает все так, как надо, только потому что вы заботитесь о себе и работаете над собой.
      Это не пустые слова. Весь сайт просто напичкан примерами что происходит с казалось бы не решаемыми безвыходными ситуациями.
      Самое сложно это работать над собой. Не детям это надо делать, а именно вам родителям. Даже не важно будет ли ваш папа практиковать Хоопонопоно. Важно, чтобы Айслу это делала, раз наткнулась на эту практику. Ну, а раз вы мне это рассказали, то внутри меня есть такая же программа, которая показывает что нужно очищать во мне, чтобы ваша ситуация с детьми разрешилась. Поэтому прошу прощения и чищу вместе с вами и прошу очищать всех тех, кто найдет коммент Айслу.

      Благодарю за шанс очиститься!
      POI

Комментарии были заблокированны