«

»

Если Хочешь Быть Здоров – Очищайся!

здоровКогда ты идешь на «подвиги» и не договариваешься со своим Подсознанием – Внутренним Ребенком, происходят странные вещи. На какие только ухищрения не пойдет Внутренний Ребенок, чтобы не дать тебе возможности для осуществления твоих замыслов, если он  не готов, если боится.

Мне предстояло пройти  реабилитацию  после  травмы  колена. Год  боли при малейшем движении, лечения и, конечно же, очищения…

И вот я в лечебном тренажерном  зале. Большие тренажеры, стук весовых  плит – настоящая «фабрика  здоровья». Мой Унихипили  съеживался от страха. Быть здоровой для меня означает открыть новые горизонты своего собственного Я, новые возможности, новая жизнь. Я так «любила» болеть.

Я готовила своего Внутреннего Ребенка  к тому, что нам надо физически поработать: «Да, это не комфортно, страшно, но мы справимся. Наше физическое тело устало от боли, давай его полечим. Кроме очищения, мы будем ходить в тренажерный зал  и заниматься. Ты же у меня такой  умница, храбрый славный  Малыш!»

Но видимо для моего Унихипили это было не достаточно. Оцепенение от предстоящей работы  не проходило.  На занятиях у меня кружилась голова, поднималось  давление, бешено стучало сердце.  Врачи уменьшили мне нагрузку так, что я  практически  ее  не замечала, а слабость и головокружение не проходили.

Так прошло 4 занятия. А занятия проходят в  огромном  зале  Академии  Здоровья,  и  попасть  на  занятия  по кинезетерапии  не так просто, очередь расписана  на год вперед. Но я здесь. И что? Все зря? Мне было невыносимо жаль, что мои занятия проходят  впустую. Но не могла же я силой заставить своего Внутреннего Ребенка заниматься!

С  такими грустными  мыслями я переходила от одного тренажера  к другому, тянула время между  упражнениями,  чтобы отдохнуть,  посидеть,  отдышаться. 

 – Если  тренажер  занят, переходите  на другой,  – строгий  голос  инструктора  вывел  меня  из  моего  меланхоличного  состояния. 

– Я отдыхаю…

– Нельзя делать такие большие перерывы между упражнениями, ваша сердечно-сосудистая  система  не получает нужной нагрузки.

– Но у меня же кружится голова, мне нельзя… – пыталась  возразить я.

– Да вы что! – возмутилась  девушка-инструктор. – Молодая, здоровая… Посмотрите  какие бабушки у нас занимаются, а  вы мне тут рассказываете…

Да, как она… Да, что она себе позволяет?!!! Эмоции  раздражения и гнева захлестнули меня,  я яростно  повторяла «Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!…»  и даже не заметила, как в быстром темпе закончила программу, поблагодарила  инструкторов и  «вылетела» из зала. Всю  дорогу  до дома,  в промежутках  между   возмущением и досадой, я любила и благодарила  всю свою память, которая  вызвала во мне эту бурю  эмоций.

Как  же  задела  меня  эта  девушка–инструктор,  которая посмела высказаться,  а  по  правде говоря, задело именно то, что она посчитала меня здоровой и способной выполнять нагрузку. Весь вечер я только и чистила свою реакцию на слова инструктора. Как же мне было жалко себя, как в мультфильме про Карлсона: «Я самый больной в мире человек…».

А на следующем занятии я, полная сил и энтузиазма, занималась как положено, выполнила все упражнения, ни разу не почувствовав головокружения или недомогания и даже попросила увеличить  нагрузку.

Моей радости не было предела… Ведь это все мой замечательный Унихипили… он так старался, отпускал, несмотря на то, что это было не просто отдать какую-то часть наших  воспоминаний. Ушла негативная реакция на инструктора, ушла жалость к себе. Я успешно прошла программу реабилитации.

Здоровья  вам!

Я люблю тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b5%d1%81%d0%bb%d0%b8-%d1%85%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%88%d1%8c-%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c-%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%be%d1%87%d0%b8%d1%89%d0%b0%d0%b9%d1%81%d1%8f/

Отправить ответ

39 Комментарий на "Если Хочешь Быть Здоров – Очищайся!"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Соль Ля
Гость

Я рада восстановлению здоровья Юлии! Алоха! Алоха! Алоха!
Я люблю мои программы и воспоминание о травмах и реабилитациях суставов.
Я благодарю физические упражнения, помогающие восстанавливать и поддерживать физическую форму. Я люблю и благодарю то, во мне, что приводит к негодованию, возмущению, жалости к себе!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя! Прости меня! Крепкого здоровья всем! Лёгкости! Радости!

Юлия
Гость

Алоха, Соль Ля! Благодарю Вас за очищение и за добрые слова!

Leta
Гость

О, как замечательно!!!!!! Часто окружающие просто тыкают меня носом в то, что нужно очистить, иногда очень бесцеремонно! )))))))) но может, по другому я и не поняла бы? Благодарю вас, люди! Благодарю,Благодарю, Благодарю!!! Люблю!

Юлия
Гость

Благодарю Вас, Leta!

Татьяна
Гость

Благодарю, Юля, прекрасная статья. Благодарю, что напомнили об очищении. Благодарю за вдохновение. Я люблю тебя!

Юлия
Гость

Благодарю, Татьяна!

Ирина
Гость

Благодарю!!!!!!!!! Я тебя очень благодарю. Пришло понимание своей программы. Люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я благодарю тебя.

Юлия
Гость

О, здорово! Благодарю, Ирина!

antonina
Гость

Люблю! Люблю!Люблю! Благодарю!Благодарю!Благодарю!

Юлия
Гость

Благодарю и Вас, antonina!

Наталья П
Гость

Благодарю, Юлия! Ты Большая Молодец! Я люблю тебя!
Благодарю за очищение!

Юлия
Гость

Благодарю, Наталья! Я люблю тебя!

Elmira86
Гость

Алоха Юлия! Благодарю Вас! Будьте здоровы!

Юлия
Гость

Благодарю, Elmira! И Вам — самые светлые пожелания!

елена беляева
Гость

Алоха Юлия! Замечательная статья, очень вдохновляет, а самое главное радует то,что очистилось с тебя, очистилось с нас. Благодарю за очищение. Я люблю тебя!

Юлия
Гость

Благодарю, Елена! Меня тоже радует эта особенность Хоопонопоно, стирается с тебя, стирается с других!Мира Вам!

Лейла
Гость

Алоха, Юлия! Очень созвучно тому, что происходит со мной! Благодарю за замечательную статью! Пришло более глубокое осмысление происходящего! Как я Вам благодарна!
Я люблю тебя! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Юлия
Гость

И я Вас благодарю, Лейла!

Anasteisha
Гость
Алоха, Юлия!!! Благодарю за чудесную статью, очень вдохновляет не падать духом, когда кажется, что изменений нет! Я тоже продолжаю очищаться каждый день, каждую минуту, несмотря на то, что мой Унихипили дрожит внутри от тревоги. Не могу понять, как мне с ним поговорить? Вроде чищусь постоянно, даже если настроения совсем нет. Благодарю и люблю, люблю и благодарю. Сожалею, прости.. А колотит иногда так, что вода из кружки может разливаться! Ну вот на ровном месте! Паника внутри от неопределённости. Неужели мой Унихипили так сильно запуган? Не могу понять, как мне научить его очищаться?? Что мне сказать ему? Я постоянно повторяю, что очень… Read more »
Anasteisha
Гость

Оооо, как-только задала вопрос тут, видимо сайт Чудеса Хоопонопоно ответил мне!!!!! Алоха тебе, дорогой!!! Очень люблю читать тебя!!! Благодарю тебя!
Выплыла причина, по которой моя Унихипилечка так дрожала постоянно! Я чистилась и плакала! ПРосила прощения и благодарила за возможность очиститься! Моя малышка действительно боялась, что я её брошу. И причина этому страху всплыла. Я долгое время не давала ей выйти на поверхность, загоняла вглубь, моя малышка носила в себе её и дрожала от постоянного страха. Очень сожалею, что так долго не давала себе мира в этом вопросе и благодарю за возможность отпустить эту программу.
Я люблю тебя, Унихипили!
Я люблю тебя, Чудеса Хоопонопоно!
POI

Юлия
Гость

Я благодарю Вас, дорогая Anasteisha,за то, что поделились и за Ваше очищение! Действительно, самое ценное, что мы можем дать своим Унихипили-это Любовь и Забота, а мир в душе -это и есть ответ на все наши вопросы .

светлана буслаева
Гость

Алоха , Юлия ! Спасибо за очищение ! Очень похоже на то , что происходит со мной ! Пришло понимание своей программы ! Я люблю тебя ! Я благодарю тебя !

Юлия
Гость

Алоха, Светлана! Благодарю Вас!

Вася
Гость

классная статья)) мне тоже лень ходить в зал))

Юлия
Гость

Алоха, Вася! Рада, что статья понравилась! Благодарю!

Надежда
Гость
Алоха! Благодарю за возможность очиститься! Юлия, благодарю за статью! Я тоже заметила, что мне надо своего Унихипили подготавливать к событиям. Я сначала говорю с ней о них. И если чувствую, что пока не хочу приступать к действиям, я стараюсь заняться чем то другим, но мягко так думаю о том, что мне предстоит внести в свою жизнь что то новое. И потом все как то происходит легко и естественно. И конечно же это постоянное очищение… Я Люблю тебя! ….Как же задела меня эта девушка–инструктор, которая посмела высказаться, а по правде говоря, задело именно то, что она посчитала меня здоровой и способной… Read more »
Юлия
Гость

Алоха, Надежда!Благодарю Вас! Не перестаю удивляться, как Создатель всегда во время посылает нам «помощников» для очищения.

Инна Боброва
Гость
Алоха! Что во мне такого, что мне попадаются люди «любящие болеть», как не позвоню подруге она постоянно болеет вот и сегодня, сейчас на вопрос: как дела не болееете, ответ,» да что- то все неделю болею » Я люблю тебя и благодарю, мне очень жаль, что я вынуждаю вас постоянно жаловаться на свое здоровье и благодарю вас за участие в моем исцелении. Вы отражаете мне те свойства, что я отвергаю в себе ( ну да, я ж крепкая и здоровая и не жалуюсь и не ною и не манипулирую всей беспомощностью и слабостью ) и присваиваю вам свои свойства и не… Read more »
Юлия
Гость

Алоха, Инна! Благодарю Вас за очищение!

Лира
Гость

Алоха!!! Девочки я уже больше недели болею,плохо мне,бронхи,насморк,Легкие болят!!! Очищаюсь,очищаюсь,а лучше не становится,вчера вообще пропало желание что либо делать,ни желания,ни сил.ни настроения,все раздражало,сегодня через силу заставила снова чистится,может я что не так делаю,мой унихипили со мной не хочет общаться,я его не чувствую,возможно еще мало времени прошло,чтоб он отозвался,я недавно начала хоопонопоно,читаю ваши блоги-они очень подбадривают! Благодарю всех кто пишет статьи! Подскажите что мне делать? Благодарю!!!

Кекалике
Администратор

Лира, значит что-то всплывает на поверхность, что самое время опустить. Не упустите шанса! Продолжайте очищаться. Москва не сразу строилась. Понимаю, когда нам все результаты надо еще вчера чтобы были, но царь- память прокручивается. А значит у вас еще есть один шанс освободиься от этого.

Лира
Гость

Благодарю,Кекалике! Буду продолжать! Благодарю!

Лейла Аубакирова
Гость
Алоха, Лира! Продолжайте очищаться. И в один прекрасный день всё пройдёт! С моей Унихипили тоже были проблемы: после прослушивания аудиозаписи с Хью Леном, моя Унихипиличка стала со мной драться, капризничать. Я целую неделю просила у неё прощения, повторяла слова любви, прежде чем у нас наладился контакт. Продолжайте очищаться. Как говорится: гору осилит идущий! Успехов Вам в очищении, мира и спокойствия в душе! Я на 100 % ответственна за отсутствие настроения, сил, за то, что всё раздражает, за отсутствие контакта с Унихипили! Я очень сожалею! Прости меня, пожалуйста!Я люблю вас мои программы! Создатель смиренно прошу трансформировать деструктивные программы в Божественный свет!… Read more »
Нажия
Гость

Благодарю за шанс очиститься!Пожалуйста,простите меня!Я очень сожалею!Я люблю тебя!Благодарю тебя!

zitrin555
Гость

Алоха! Присоединяюсь к всеобщему очищению!!! Что- то мне плоховастенько сегодня. Пот градом льёт и ломит тело. Отпускаю вас мои любимые программы. Отпускаю отпускаю мою программу быть сильной и независимой от других. Все делать самой и не ныть.
Не просить ни у кого помощи…. Отпускаю отпускаю… Я так устала все делать сама. Прости меня моя программа нехависимости. Я люблю тебя. Мне очень жаль. Благодарю тебя!!!!!! Я люблю тебя!!!! Я благодарю тебя !!!!
Девочки вот одно наблюдение в результате очищения
Я стала лучше спать. Это так здорово!!! Я люблю вас!!!!

Екатерина
Гость
Алоха! Не знаю уже куда стучаться, у моей дочери беременность 32 недели, и она заболела не понятно чем, температура 38 уже 4 день, очень слабая ее лихорадит, нет симптомов ни каких ни насморка ни кашля, как мне молиться правильно? Врач проверил анализы , они в норме. Я проговариваю * Я не знаю, что именно вызвало болезнь у моей дочери, но пожалуйста прости меня, я люблю тебя я благодарю тебя! Что мне еще делать? Помогите друзья! Очень тяжело видеть,когда твое дите болеет , так. Я понимаю, что моя задача чиститься и еще раз чиститься. Но я не очень понимаю, как это… Read more »
Наталья П
Гость

Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя! POI.

Лейла
Гость

Что во мне происходит, что я воспринимаю, как болезнь дочери Екатерины? Мне очень жаль! Прости меня, пожалуйста? Я люблю вас мои программы,вызвавшие болезнь дочери Екатерины. Благодарю за возможность очищения! Смиренно прошу Создателя трансформировать негативную энергию в Божественный свет! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Ирина Н
Гость
Алоха, Екатерина! Благодарю за шанс очистить общие программы! 1,5 года назад 20-недельная беременность моей старшей дочери закончилась выкидышем на фоне гриппа с высокой температурой, не помогло нахождение в стационаре. Все во мне, что явилось причиной болезни дочери Екатерины, я люблю, благодарю и смиренно прошу Божественного Создателя трансформировать в Любовь и Свет! Обе мои дочери работают с большим количеством людей, и в сезоны эпидемий, к сожалению, несмотря на мое очищение и убеждение в том, что причина не в инфекции, а в самом человеке, в его мыслях, чувствах, эмоциях, происходят заражение ОРВИ, младшая дочь начала часть болеть. И буквально вчера меня снова… Read more »
wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services