«

»

Доочищался…!

доочищалсяВ радио шоу "Мой Собственный Хоопонопоно Инструмент"  я пригласила моего друга американского певца и композитора Майкла Бруннока, который на собственном практическом примере показал работу Хоопонопоно в действии.

Благодаря только очищению песни Майкла попали в Голливуд. Но! На этом чудо не заканчивается! Он был награжден Итальянской Кинематографической Академией за лучшую песню к фильму буквально 3 недели назад! Вот, кстати, ролик награждения Майкла.  Сначала, как обычно, называют имена номинантов, а в конце его зовут на сцену. Хм.. не знала, что он говорит на итальянском:)

В емейле он мне написал, что все это только благодаря очищению посредством Хоопонопоно. Не думал, не гадал, не ожидал. А в личной беседе он поделился, что он знал, что вся церемония награждения была для него шансом очищения. Причина его пребывания в зале было его работа над собой. Более того, во время пребывания на сцене Майкл чистил свое Подсознание. Вот такое чудо!

 


Я тебя люблю!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b4%d0%be%d0%be%d1%87%d0%b8%d1%89%d0%b0%d0%bb%d1%81%d1%8f/

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Инча

    Алоха! Кекалике! Благодарю за такой волшебный пендаль 🙂 Очищение, очищение!!!
    ММ, я люблю тебя, Благодарю тебя!

  2. Аня

    от всего сердца поздравляю Майкла с наградой. Его песни волшебны.
    Кекалике благодарю за напоминание об очищении!
    Я люблю тебя! Благодарю тебя!

  3. Алефтина

    Алоха Чудеса Хоопонопоно.
    Алоха Всем.
    Благодарю Кекалике.
    Благодарю тебя.

  4. Анара

    Алоха! Хотела сегодня приобрести подкаст «мой собственный хооп инструмент», а его уже нет в разделе. Хотела узнать, будет ли он продаваться?

    1. Будет. Просто идет реконструкция дисплея. Благодарю!

Комментарии были заблокированны