«

»

Добро Пожаловать В Спортивный Клуб!

Добро пожаловать в СпортклубМоя дочка занимается тхэквондо. Школа тхэквондо для детей, куда мы водим дочку, находится в спортивном клубе. Сам по себе клуб очень большой, трехэтажный и на каждом этаже действует пропускная система, где вы должны предъявить абонемент, чтобы вам выдали электронный ключ для входа в нужную  секцию. Дочке выдали карту, как ученику школы тхэквондо, которая давала нам, родителям, право входить в секцию, переодевать дочку и ожидать в специальной комнатке. Но так продолжалось недолго…

В один момент, когда мы пришли  на занятие, менеджеры клуба заявили мне, чтобы я ожидала окончания занятий в коридоре, а переодеть дочку я могу у входа где-нибудь в уголочке, там же в коридоре. На вопрос «Почему?!», мне сказали, что в Клуб теперь допускаются только члены Клуба. «Покупайте абонемент» — ответили они.

Абонемент в данном Клубе продается только на год, и не меньше. На тот момент, мы с мужем не планировали расстаться с такой суммой  денег. Хотя, мой муж имел намерение в ближайшем будущем заниматься в этом Клубе спортом.

Что же  произошло? Клуб явно не хотел нас пускать. Менеджеры и администраторы стали недружелюбны и даже не разговаривали с нами.

Я не забывала делать свое очищение по методу Хоопонопоно. Но мне казалось, что у меня и так много хлопот и есть много всего, что очищать. Когда мне разговаривать с Клубом?! Мне очень жаль, что я так заблуждалась.

В следующий раз, прежде чем отправиться на занятия с дочкой, я стала просить прощение у Клуба, что допустила ошибку и не спросила разрешения, чтобы приходить к нему. Я просила простить меня за мои претензии, недовольство, которые, возможно обидели Унихипили Клуба. Всю дорогу до Клуба я мысленно угощала его Унихипили Синей Солнечной Водой, угощала так же администраторов, менеджеров и всех клиентов Клуба.

Каково же было мое удивление, когда на входе улыбающаяся девушка — менеджер протянула нам ключ. Для меня это было Чудо! Клуб принял меня и позволил ждать дочку в специально отведенной для отдыха комнатке с видом на синюю гладь бассейна.

Я благодарила Клуб и продолжала свое очищение: «Благодарю тебя, Клуб, что ты позволил мне находиться здесь! Какой ты замечательный, добрый…». А через несколько дней один из менеджеров позвонил моему мужу и предложил оформить карту за год со значительной скидкой. И спустя некоторое время, когда мой муж пошел в Клуб,чтобы заниматься фитнесом, он ощутил, что Клуб стал благосклонен. Клуб, оказывается, ждал, когда же, наконец, мы оформим с ним «официальные отношения», то есть купим абонемент. А значит, следующая очередь – моя!

Благодарю!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2-%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1/

Отправить ответ

20 Комментарий на "Добро Пожаловать В Спортивный Клуб!"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Наталья
Гость

Алоха, Юлия! Благодарю тебя за напоминание о том, что НУЖНО общаться не только с людьми и предметами, но и с организациями , с которыми приходится в жизни иметь дело. К сожалению в спешке жизни, я не уделяю этому большого внримания. Ещё раз БлагоДарю тебя!!!!! ММ

Юлия
Гость

Алоха, Наталья! Благодарю Вас! Когда мы в спешке забываем об очищении, например, организаций,с которыми мы имеем дело, они, организации, сами напоминают, что пришло время чистить. Когда,  в очередной раз,  мы ехали с дочкой на такси на занятия, наш таксист вдруг сбился с пути и уехал совсем в другую сторону, хотя ехать до клуба нужно было по прямой никуда не сворачивая. Я стала нервничать, переживать…мы же опоздаем на занятие! Потом дошло, что мне дали время еще чистить, перед тем , как я войду в клуб, пока таксист ищет нужную дорогу. А дальше, вы уже знаете, что получилось, и на занятие мы приехали во время. Благодарю! 

Ирина
Гость

Юля, благодарю тебя за очередное напоминание о необходимости доверия Создателю! Я люблю тебя!

Ринат
Гость

Юлия, хорошая статья! «Благодарить Унихипили Клуба» — это идея. Я лишь немного знаком с Хоопонопоно и то, что Унихипили есть у всего и с ними можно и нужно разговаривать — это идея! Спасибо!

Юлия
Гость

Благодарю,Вас, Ринат! Поделитесь потом, что из этого получится.

Элен
Гость

Юля, благодарю!
Чудесный, вдохновляющий рассказ, напоминающий о неограниченных возможностях очищения!
POI.
Элен.

Юлия
Гость

Благодарю Вас, Элен за теплые слова!  Очень приятно, что Вам понравилась история! 

Ольга
Гость

Благодарю, Юля за напоминание и возможность очиститься! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Юлия
Гость

Алоха, Ольга! Благодарю Вас!

Инча
Гость

Юля, прекрассный опыт, Благодарю, что поделились!!! Вдохновляюще и подддерживающе!ММ, благодарю, благодарю, благодарю!

Юлия
Гость

И я Вас благодарю, Инча! 

Ирина
Гость

Благодарю, Юля! Замечательная статья! Позитивная и вдохновляющая!
Я люблю тебя! Успехов в очищении!

Юлия
Гость

Ирина, благодарю Вас! И Вам  желаю Чудесного очищения! Я люблю тебя!Благодарю! Благодарю!

Лейла
Гость

Алоха, Юлия! Прекрасный рассказ! Просто чудо! Действительно, все ждет нашей любви!
Благодарю за напоминание, что все вокруг «живое» и всему нужно наше тепло и наше внимание! Благодарю тебя! Я люблю тебя!
Как же часто в повседневной жизни я забываю об этом. А нужно сливаться с окружающим, быть его любящей частью. Я люблю мои программы, блокирующие мое восприятие! Я благодарю! Я люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!

Юлия
Гость

Алоха, Лейла! Благодарю Вас! Благодарю!

НатальяП
Гость

Благодарю тебя, Юлия! Мира, любви и чудес тебе и твоей семье за пределами всякого понимания! Я люблю тебя!

Наташа
Гость

Юля! Очень здорово! Благодарю Вас! Вы мне только что дали очень хорошую подсказку, я очень, очень Вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия
Гость

Я Вас благодарю, дорогая Наташа!

Elmira86
Гость

Алоха Юлия! Какой замечательный рассказ! Благодарю Вас! А я вот всё никак не собирусь заняться спортом, хоть и тренажер которого я так желала служит только качелькой для моих детей, а использовать его по назначение мне совсем не хочется. Милый милый тренажер прости меня пожалуйста! мне очень жаль! я люблю тебя! благодарю тебя!

Нажия
Гость

Алоха,сайт!Пожалуйста,простите меня танцевальный клуб,йога-центр и бассейн!Мне очень жаль!Я очень-очень люблю вас!Благодарю,благодарю 108…

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services