Архив по категории: Исцеление

Они Мне Надоели, Я Разозлилась…

%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b7%d0%bb%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%8cУ меня с неделю  состояние было,  если не депрессии, то апатичности,  слабости, бездействия, сонливости, бессилия, «полуболезни» (нос не дышит, глаза еле открываются)…

Можно сказать,  я просто проживала  эти состояния,  что тоже, кстати, на мой взгляд, важно, — не насиловать ситуацию,  а окунуться в состояние в полной мере и понять что происходит, а не бороться с помощью чувства долга, вины…

Хотелось спать — спала, хотелось бездействовать — бездействовала…  В какой то момент поняла, что вообще-то эти состояния не свойственны моему организму, темпераменту и, они мне надоели, я разозлилась. Как в рекламе: «ненавижу когда я такая!» 🙂 , с той лишь разницей, что в рекламе предлагают  комплекс  витаминов, а я, так как практик Хоопонопоно, тянусь не в аптечку, а за инструментами очищения.

Как  только пошло раздражение на эти симптомы, я начала процесс очищения в первую очередь с раздражением на своё самочувствие, а далее со всеми неприятными симптомами.

Я ничего сверхъестественного не делала: волшебные фразы "Я  люблю тебя, я благодарю тебя" применяла к каждому симптому, а по дороге на работу читала молитвы Моррны, которые дают на Семинаре. Кстати, на сайте "Хоопонопоно СНГ" уже есть расписание хоопонопоно семинаров на первое полугодие 2017 года.  

Прошло часа 4… И вроде с виду ничего не изменилось в моей жизни. Мне не добавили зарплату, не повысили в должности, мне не объяснились в любви 😀 , ощущения в теле остались пока, как прежде (нос заложен, глаза отёчные), погода осталась такой же холодной, вес не ушел ни на грамм 🙂 …. НО!  Настроение стремительно взлетело вверх!

Откуда ни возьмись чувство полета, легкости, гармонии, чувство безусловного, беспричинного счастья, парения, улыбка не сходит с лица… Тяжесть в грудной клетке сменилась раскрывшимся чувством распахнутого окна! Хочется обнять весь мир и обогреть, поделится несказанной радостью и любовью!  Просто праздник какой- то!  Такая легкость  в делах пошла, все спорится и с настроением, не смотря ни на что.  Вскоре исчезли и неприятные болезненные симптомы.

Вот скажите, как не любить процесс хоопонопоно?  🙂

Благодарю, Благодарю, Благодарю! 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/ya-razozlilas/

Хоопонопоно Фитнес

%d1%85%d0%be%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%be-%d1%84%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%b5%d1%81Ещё до появления на свет своих любимых деток, я была стройна и грациозна, как кипарис. Иногда даже могла подобрать себе подходящую вещь в отделах подростковой одежды :). В еде я себе ни в чем не отказывала. Ни грамма жира! Не жизнь, а сказка! 

Но с появлением  детей, в моей жизни нарисовался ещё и лишний вес. После первой беременности я набрала 13 килограмм, сбросить их я не успела, как замаячила вторая беременность. Плюсом к моему весу стало ещё 5 кг. И вот, спустя 4 месяца, глядя на себя в зеркало, я поняла , что кипарис стал кактусом.

Кто когда-то пытался похудеть, поймут меня, если я скажу, что это нереально тяжело. Систематические тренировки и адекватная диета на протяжении длительного времени — это не для слабонервных. Конфетки, печеньки, тортики, жареное, копченое — все так и норовит прыгнуть в рот.  Соблазн настолько велик, что мечта о стройной фигуре у меня становилась все дальше и дальше… Но..! У меня же есть панацея — Хоопонопоно! И я решилась на тренировки и диету, прибавляя ко всему этому своё очищение.

Я занималась фигурой 2,5 месяца. Каждый день пробегала по 5-7 км. в день, соблюдала строгую диету.  И с хоопонопоно это все получалось без надрыва! Секрет прост — очищение во время занятий не только искореняет лень, но и пробуждает энтузиазм, без которого мне бы не справиться!

Через 2,5 месяца моё тело вернулось к красоте стройного кипариса :)! Я сбросила 10 килограмм.  Бегая на дорожке, я проговаривала волшебные инструменты хоопонопоно. Я с лёгкостью могла пробежать заданную дистанцию. Кроме того, на семинарах IZI LLC дают инструмент, работающий с лишним весом! Плюс материалы Моррны и… вес моей мечты отображается на моих весах! Вот такой Хоопонопоно – фитнес у меня получился!

Мира и чудес Вам за пределами понимания!!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/hooponopono-fitnes/

Хоопонопоно Кухня

хоопонопоно кухняМоррна рассказывала: «Сейчас многие люди заедают разочарование, страх, чувство неполноценности, отсутствие любви или неприятие себя". В глубине души мы знаем, почему мы так делаем. Однако не так легко освободиться от привычки заедать, вместо того, чтобы принимать достаточно пищи в нужное время в нужных количествах…".

Читайте новое интервью с Моррной "Кахуна на Кухне" на сайте "Хоопонопоно СНГ" , и  не забудьте заглянуть на Портал "Алоха", где участники деляться своими кухонными хоопонопоно шедеврами и наблюдениями.  

Вкусного очищения!
 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/hooponopono-kuhnya/

Живем Себе, Живем…

живем себе живемМоя подруга не любит ходить в поликлиники.  Да и кто любит то? Никто. Живем себе, живем, а к врачу идем, только если что-то сильно болит. Да и в этом случае не всегда идем, а занимаемся самолечением.

Подруга каждый день делает хоопонопоно, и еще зарегистрировалась на глобальное заочное очищение (ГЗО) на семинар «Здоровье». Он был в марте в Астане.

Спустя  неделю с момента регистрации на ГЗО, ей позвонили. Это было предложение от медицинской клиники пройти консультацию у одного специалиста со скидкой 50%. Они назвали фамилию врача, его квалификацию… Моя подруга слушала предложение и уже хотела попасть к этому специалисту. Она не знала почему, но что-то подсказывало ей, что надо сходить.

Предложение было очень комфортным. Клиника оказалась недалеко от дома, время назначено комфортное и уже на завтра. Ну а скидка, само собой разумеется, тоже очень приятная.

После небольшого обследования подруге сообщили, что есть опасные внутренние образования. Но так как они в самой начальной стадии, то хирургического вмешательства можно избежать, пройдя лечение.

Даже не хочется представлять, что было бы, если бы… 

Мы делаем хоопонопоно, а, значит, мы доверяем себя Создателю, который заботится о нас со всей любовью. А в случае с моей подругой Он ненавязчиво направил её в нужное место и в правильное время.

Будьте Здоровы!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/zhiveom-sebe-zhiveom/

Преодолевать или Очищать?

Преодолевать или очищатьНедавно я смотрела передачу о том, как проходили съемки одного фильма.  Известная актриса делилась, как ей приходилось не просто на съемочной площадке.

Преодолевая  фобию высоты и закрытого пространства, она должна была исполнять свою роль, улыбаться и вести себя естественно перед камерой. Я живо представила себе, каково это, когда сковывает страх, ты не можешь пошевелиться, темнеет в глазах…

А меня ведь тоже был страх, или даже фобия, быстрой езды на транспорте.  И когда приходилось съезжать с высокой местности на автомобиле или ехать на большой скорости  у меня захватывало дух, темнело в глазах и все мое сознание переворачивалось внутри.

Для меня было испытанием ездить и смотреть вперед, на дорогу.  В  маршрутных такси старалась садиться спиной к водителю, так мне было легче, а в автомобилях просто замирала от ужаса.

С приходом Хоопонопоно в мою жизнь мне пришлась по душе концепция, что все, что мы испытываем — только память и ее не нужно преодолевать или как-то бороться с ней. Любую память без исключения можно очистить и отдать в руки Создателя. А он уже сам решит, что и когда стереть и трансформировать.

Во время поездок я, как могла,  старалась  успокоить своего Внутреннего Ребенка, прижать его к себе, и,  чтобы отвлечься от дороги, применяла инструменты Хоопонопоно. Но с каждой новой поездкой я снова и снова испытывала все те же самые ощущения.

Хоопонопоно работает мягко и, оказывается, я даже не заметила, что не испытываю подобного страха во время поездок. Я просто-напросто забыла о нем.

Я писала большие списки своих страхов для очищения.  Но именно страх быстрой езды я не включала в свое Хоопонопоно, и у меня не было ожиданий относительно результатов. А то, что Создатель счел нужным стереть это воспоминание,  остается для меня Чудом Божественной трансформации.

Благодарю!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/preodolevat-ili-ochishyat/

Страница 1 из 9
1 2 3 9

Предыдущие сообщения «