Архив по категории: Деньги

Результат На Кошелек

результат на кошелекВот и прошёл в г. Перми долгожданный Бизнес-Семинар Самопознания Своего «Я» через Хоопонопоно. Ух, и почистилась пермская земля. Я думаю, сейчас пермяки как заживууууууут…smiley, Море очищения, приятные люди, и, конечно, чудеса. Ну куда без них?

В этот раз на семинар зарегистрировался и мой муж, поэтому чудес у нас  вдвое больше!. Некоторыми из них поделюсь.

Вообще, самое главное для меня чудо, это сам факт участия моего супруга на семинаре. Да, это чудо! Зная некоторые подробности, вы бы посчитали так же. Ну и коль семинар был посвящён теме бизнеса, то было бы уместно и о деньгах рассказать. Уж сколько их прошло в минувшие выходные через мои руки…surprise!

Всю следующую неделю деньги как будто догоняли меня. Да, с хоопонопоно и такое бывает. Последние дни деньги идут ко мне из таких неожиданных мест, о которых я могу подумать в последнюю очередь.

На семинаре я чистила свою банковскую карту. Давненько на ней не было столько денег, как сейчас. Видно хорошо почистили. smiley

В бизнесе мужа тоже есть серьёзная динамика. Он очень доволен! Масса возможностей и деловых предложений ходят за ним по пятам.  У кого то «результат на лицо», а у меня результат на кошелёк. Но сколько нам ещё предстоит вычистить? Не расслабляемся. Продолжаем очищение.

Пользуясь случаем, мне бы хотелось выразить огромную благодарность Кекалике, за её титанический труд, за её любовь к тому, что она делает, за её подход к подаче информации и её доступности и легкоусвояемости.

Это был семинар-сказка: волшебный и интересный. Побывав на этом семинаре, я взглянула на хоопонопоно под другим углом, более красочным и интересным. Мои деньги, бизнес моего мужа "вздохнули полной грудью". Я точно знаю, что это наш не последний семинар.  

Благодарю, Кекалике, от лица всех, кто принимал участие в Бизнес-Семинаре Самопознание Своего Я через Хоопонопоно.

 Мира и чудес вам за пределами понимания.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/rezultat-na-koshelek/

Деньги — Тоже Личности

деньги тоже личностиТолько что прошли первомайские праздники. Мир! Труд! Май! Города готовились к ним, и по старинке на улицах проходили субботники, пятники и четвергникиsmiley. Словом, каждый день уборка.

Обочины у дорог преобразились, и чистота уже радует глаз.

Как же это перекликается с Хоопонопоно! Ведь по идее, чисто в нашем подсознании — чище и легче жизнь! Хоопонопоно — это процесс решения проблем. Любых: здоровье, отношения, финансы.

Очищению проблемы с финансами, почему-то, уделяется очень мало. Чем больше очищения с деньгами, тем спокойнее сфера финансов.

Благо, что Хоопонопоно работает c работой, бизнесом, хобби, со всем тем, что дает нам какой-то источник дохода.

Важно любить наши источники дохода так, чтобы не возникало конфликта "ненавижу свою работу, а деньги нужны". Такая ситуация заставляет нас быть рабом, а не свободной личностью. К сожалению, вот такая память прокручивается в подсознании миллионов и миллиардов людей.

Я рада, что в свое время Моррна Наламаку Симеона разработала особый процесс работы с такими ситуациями. И в книге Времена Года Сознания поделилась историями работы с деньгамии. Ссылаясь на статью  "А Дельфины — личности", хочу сказать, что Деньги — тоже личности.

Как научиться выстраивать отношения с деньгами, как это выглядит на тонком плане и что необходимо делать по отношению к деньгам — обучают на Бизнес Семинаре Хоопонопоно. В этом году на территории СНГ Бизнес семинар утвержден один на целый год. Не пропустите, так как никто никогда не знает, когда он будет в следующий раз и будет ли вообще. Каждый семинар определяется через очищение и медитации.

Каждый раз, очищаясь с деньгами, Ихалеакала говорит: "Говорите с Деньгами". Поэтому общайтесь, любите и богатейте:)

Желаю вам богатства за пределами понимания!

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/dengi-tozhe-lichnosti/

Деньгам Лучше Знать

Деньгам лучше знатьБыло раннее утро. Мой муж, я и дочка ехали на такси. Остановились на красный свет светофора. Я увидела, что через огромную колонну машин к нам направляется женщина, по всей видимости, нищенка. Она подошла к переднему окну с правой стороны от водителя, туда, где сидела я.

Женщина протянула руку. Так как окно было закрыто, то у меня появилось время, чтобы срочно проделать Хоопонопоно.

Золотые монеты, золотые монеты, золотые монеты…, – стала проговаривать я мысленно, и как, выяснилось позже, мой муж применял тот же самый инструмент хоопонопоно.

В это время водитель стал собирать мелкие монеты, которые в России приравниваются к копеечкам из бардачка.  Было очевидно, что он  хотел избавиться от монеток, собирал долго и тщательно…

И вот, водитель, готовый передать монетки женщине,  открыл окно и потянулся через меня…  Но его рука ударилась о стекло, и монетки дождиком упали к мои ногам.  Загорелся зеленый свет, и наше такси тронулось с места.

Я наклонилась, чтобы подобрать монетки, на что водитель резко сказал: «Пусть… не трогай… это  мелочь…».  Я не смогла не трогать. Поднимая каждую монетку, я просила у каждой прощения за небрежное отношение с ними, благодарила и складывала в бардачок водителя.

Неожиданно дочка сказала:  «Мама, тебе жалко эту тетю?… Ей были нужны денежки…».

Мы уже обсуждали с ней этот вопрос, но… У моего ребенка не было ясности в этом вопросе, только потому, что у меня самой ее не было…

С приходом Хоопонопоно в мою жизнь  многое изменилось в моем сознании, но при виде таких людей, как та женщина, у меня все еще возникало чувство жалости,  чувство, что я должна им что-то, что я должна делиться.

Наши с мужем родители до сих пор подают на улице, демонстрируя внучке «образец  великодушия, доброты и щедрости».

Не знаю, почему, но в тот момент я ощутила спокойствие внутри себя и полную уверенность в том, что все идет правильно.

Я спросила Дашу, согласилась ли бы она отдать своего Бобика (любимого плюшевого щенка) или Вафельку (плюшевого жирафа) в чужие руки… И когда она отрицательно покачала головой, я продолжила, что если бы даже и отдала, то скорее всего, продолжала бы волноваться и переживать, как они там, хорошо ли им.  Монетки непросто так выпали из рук водителя, им не захотелось пойти в чужие руки. Деньгам лучше знать, где им быть. Мы же будем применять инструмент, и тогда Бог даст этой тете все, что ей будет нужно.

Золотые Монеты, Золотые монеты, Золотые Монеты…

Благодарю!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/dengam-luchshe-znat/

Денежки, Как Голуби…

как голубиКаких только поговорок и пословиц не придумано в оправдание одной из самых сильных программ -денежной несостоятельности:

«Деньги — зло!», «Бедность — не порок», «Богатые тоже плачут», «Не имей 100 рублей…».

С этих поговорок начинается оправдание своего безденежного существования у доброй части населения земного шара. Я, кстати, не исключение…

Сильнейшая программа бедности до сих пор периодически берет в свои руки бразды правления моим сознанием и подсознанием. Оказывается, именно плохие отношения с унихипили денег нам не позволяют ездить на роскошном автомобиле, пить экзотические коктейли на лазурном побережье, носить вещи от знаменитых дизайнеров.

На просмотре с Кекалике я узнала, что у денег много обид на меня.  Какое-то время у меня было много кредитов, а деньги их, ой, как не любят! Да и кто знает, как я с деньгами обращалась в прошлых жизнях. Но сейчас я могу всё исправить и очистить.

Подружиться с денежками, и постепенно наладить с ними хорошие отношения мне помогает хоопонопоно! Каждый день я стараюсь вести с ними диалог, просить у них прощения за ненадлежащее к ним отношение.

Спустя некоторое время я прослушала передачу с  Кекалике «Тонкий мир денег», на которой я окончательно «включилась»: приняла, поняла, осознала! Благодаря своему дару, Кекалике смогла доступно и просто объяснить то, как думают деньги, какие они, какого к себе отношения они хотят и даже то, как с ними помириться. Я слушала Кекалике и рыдала. Я прочувствовала на себе всю их боль и обиды. Я почувствовала, как им нужна наша любовь, и как мало мы им даем её. Они такие беззащитные. Они в нас нуждаются, как и мы в них! Теперь я знаю на что нужно, прежде всего, обратить внимание в моём очищении.  Я верю, что всё будет хорошо!

Только тогда, когда я начала практиковать хоопонопоно, в моей жизни стали появляться материальные блага без мучительных физических и эмоциональных затрат. Моё сознание теперь всё чаще видит в деньгах Свет. И, кстати, поговорки о деньгах в голове теперь звучат правильные laugh:  «Береженая копейка рубль бережет», «Чаще счет, дольше дружба», «Денежки, как голуби: где обживутся, там и поведутся».

Хорошие отношения с деньгами — это залог финансового благополучия у нас и наших близких.

Благодарю!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/denezhki-kak-golubi/

Нам Нужен Мир

мир в душеС практикой Хоопонопоно я поняла, что во мне происходит война постоянно. Раньше я этого не замечала. К примеру, обидел тебя человек, а во мне война-недовольство и боль. Родственники вероломно вторгаются в твою жизнь — во мне опять война — злость и обиды.

Я также заметила, что если применять Хоопонопоно, то спустя время понимаешь, что ты избежал многих проблем и страшных неприятностей. Ты уже не хочешь сказать своему обидчику слова в защиту самого себя. Ты просто молчишь, а у твоего обидчика тоже нет ни слов ни эмоций в твою сторону и есть просто тишина и спокойствие.

Когда понимаешь, что в тебе "забурлевает" очередная программа, то частенько хочется от нее бежать, зарыться и спрятаться. Это умеют делать все и делают практически каждый день. Другое дело повернуться лицом к своей программе и полюбить ее. Другое дело, стоять и под действием программы осуждать другого. Как мы это любим!

Ой, как нехочестя любить программу в тот момент!!! Внутри тебя прокручиваются сцены страшных скандалов, того как ответишь ты, а как ответят они и на худой конец ты вовлекаешься в эти сцены и проживаешь их в агонии и ярости. "Стоп. Стоп. Стоп" — говорю я себе. Хватит, иначе эта же самая программа или воспоминание проиграется снова, возможно с другими лицами, но я опять буду переживать все также как и тогда.

Мне нравится как Хью Лен сказал однажды, что если он не будет делать Хоопонопоно сейчас в этой жизни, все повторится в другой, в следующей жизни. Тоже самое говорит и Мери Колер и Марина Каминиц. Очищай. Больше ничего.

А ведь это правда и относится к нашим детям, родственникам, семьям, бизнесам. Все передается им как опасный вирус. А мне совсем этого не хочется. Зачем топтать чужой огород, если в своем есть что поделать?

Уж очень хочется здесь и сейчас быть в спокойствии и мире внутри себя, поэтому я подружилась с Хоопонопоно и пользуюсь этим уникальным процессом каждый день в моей жизни. Без этого я уже не могу и не хочу, ведь куда приятнее жить с Вдохновением, которое  каждый день говорит тебе "Алоха"!

Я люблю тебя!

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/nam-nuzhen-mir/

Страница 1 из 4
1 2 3 4

Предыдущие сообщения «