«

»

Господи, Что В Себе Ношу?

молитваВ течение многих лет, после очередной пережитой негативной ситуации, я говорила себе: «Уф, наконец-то, закончилось! Экзамен прошла успешно! Все за плечами. Больше это никогда не повторится”.

Теперь понимаю, что наивно успокаивала себя. Доктор Ихалеакала Хью Лен говорит, что проблема, которая сегодня в Вашем поле зрения, существовала и ранее – в прошлой жизни. Она вновь появится у вас или у ваших близких, если кто-либо не сотрет её навсегда.

Ох, как много у меня вопросов!  А у вас?

Почти каждый из нас претерпел в своей жизни потерю, тяжелую разлуку, болезни, душевные страдания, неудачи… Неужели все это вновь нам предстоит пережить?

Для меня есть приятная и неприятная новость. В Хоопонопоно все, что неприятно — тоже во благо. Неприятная новость: Да! Все повторяется вновь и вновь, если наша программа не будет очищена. Приятная новость: Есть выход – Очищение!

Лето 2013 года для моей семьи прошло мучительно. Моя двоюродная сестра была мне как родная. У нее обнаружили опухоль. Мама вырастила нас вместе, поскольку мама сестры, к сожалению, ушла из жизни 3 часа спустя после ее рождения.

Мы жили в одном дворе. Мы радовались и смеялись, переживали и плакали вместе. Мне казалось, что наши взгляды на жизнь очень похожи.

Мой родной человек физически страдал от раковой опухоли. Все это время я пыталась интеллектом разграничить вину и ответственность. Неужели я столько времени жила, не подозревая о существовании своих воспоминаний об онкологических заболеваниях, беспомощности, страданиях, неподвижности…

Сначала была операция по удалению опухоли, а спустя три года появились метастазы. И вновь операция… Результат поставил под сомнение каждый следующий день ее жизни.

Я плакала и размышляла: «Господи, что в себе ношу? Что происходит во мне, если я и она, проживаем это? Неужели ношу в себе программу неимоверного физического страдания? Это кажется непосильным. Прости меня Господи! Прости! Прости! Прости! Сожалею …”

Днем и ночью я тайком от нее страдала, плакала. Чуть позже я взяла себя в руки и начала произносить про себя: «Люблю Тебя и Благодарю!». Мне стоило невероятных усилий сказать своей беспомощности и программе онкологических заболеваний: «Люблю тебя!» Как я могу это любить?! Неужели как Сизифу толкать камень в гору?

Мне хотелось кричать навзрыд, чтобы эта тяжелая программа осталась бездыханной и без сил. Хотелось вырвать из своего подсознания эту тяжесть и выкинуть, но куда? Исчезни! Ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Исчезни с моих глаз!

Куда бы ее не выбросили, все равно вернется к людям. Мы одно целое! Я все равно слушала, читала, помнила, о чем говорит Ихалеакала Хью Лен, что только очищение воспоминаний предотвратить их повторное проигрывание.

Что несет в себе то воспоминание болезни, которую я вижу как онкология?  А сотворила это я сама скорее всего в одной из прошлых жизней. Вероятно, были ненависть, обиды, нелюбовь.

Через восемь месяцев после тяжелой операции моя двоюродная сестра ушла из жизни. Не было прожито ни дня без страданий. Испытывала ли я подобное в прошедшей моей жизни? Будет ли переживать подобное другой человек? Даже не хочу об этом думать. Не желаю такого никому! Я выбираю ОЧИЩЕНИЕ!

Воспоминание онкологии, физической беспомощности, страдание. Я не знаю, когда и как я приобрела вас, научила своего Унихипили страдать. Я хочу исправить ошибку! Я принимаю на себя 100% ответственность за ваше существование. Сожалею, прости меня Господи, за то, что удалилась от тебя и облепила себя темнотой, которая ранит меня и мое окружение. Я люблю вас воспоминания, что выплыли на поверхность моей жизни и вновь предоставили мне возможность очистить себя! Я благодарна, что узнала о хоопонопоно и могу вас освободить.

 

Благодарю тебя и люблю!

Очищение и мир начинается с меня!

 

 

Поделиться статьей

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b3%d0%be%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b8-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d1%88%d1%83/

40 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Александра

    Благодарю,Мераль, за возможность и еще один шанс очищения!
    Я присоединяюсь к тебе-Я ВЫБИРАЮ ОЧИЩЕНИЕ!
    Я принимаю 100% ответственность за все,что происходит в моей жизни!Я люблю и благодарю все мои отпечатки воспоминаний о онкологии,боли,страданиях.Я люблю и благодарю все то во мне,что послужило причиной их возникновения!.Малышка моя,Солнышко,прости меня ,пожалуйста, за что вольно или невольно заставляла тебя страдать.Мне очень ,очень жаль.Я тебя очень люблю,моя дорогая!Давай ,моя хорошая, мы вместе с тобой ,со всей нашей ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ, отпустим все эти воспоминания к Создателю с просьбой преобразовать их в СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
    Я люблю тебя!Я люблю тебя!Я люблю тебя!Благодарю тебя!Благодарю тебя!Благодарю тебя!
    ММ

       20 likes

    1. НатальяП

      Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!
      Благодарю тебя! Благодарю тебя! Благодарю тебя!

         6 likes

    2. Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Благодарю, благодарю, благодарю! Я с Любовью и Благодарностью прошу мою Внутреннюю девочку отпустить все воспоминания об онкологии на волю Создателя для трансформации в Любовь и Чистый Свет! Столп Мира Я!

         10 likes

  2. НатальяП

    Почему я вижу эти программы? Что происходит во мне? Какие воспоминания я держу? Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

       10 likes

  3. Благодарю Мераль за возможность очищения этой памяти во мне ! Что происходит во мне ? Почему я практически каждый день на работе слышу об онкологии , по телевидению , на сайте ? Почему многие из родственников ушли из жизни в связи с онкологическими заболеваниями ? Я беру на себя 100% ответственность ! Я люблю и благодарю память об онкологии во мне и отпускаю к Создателю для трансформации ! С любовью прошу Унихипили отпустить программы проигрывающиеся вновь и вновь. Я люблю тебя и благодарю тебя ! . Я люблю тебя и благодарю тебя !. Я люблю тебя и благодарю тебя !

       16 likes

    1. НатальяП

      Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!
      Благодарю тебя! Благодарю тебя! Благодарю тебя!

         8 likes

  4. Что происходит во мне, что я читаю эту статью? Я на 100% ответственна. Мне жаль, прости меня, я люблю тебя, благодарю тебя.

       9 likes

  5. Sofina

    Что хранит моя память, почему я в своей жизни соприкасаюсь с такого рода информацией и ситуациями, которые связаны с онкологией и проблемами со здоровьем у моих близких? Я люблю и благодарю мои воспоминания о проблемах со здоровьем и онкологических заболеваниях и отпускаю вас к нулю.

    Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя и благодарю за возможность очиститься. Пожалуйста прости, за все то, что я ношу в себе.

       9 likes

  6. Надежда

    БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
    Я 100% ответственна! Все во мне!
    КЛУБНИКА! КЛУБНИКА! КЛУБНИКА!

       7 likes

  7. Ирина

    Благодарю за возможность очистится от программы, которая проиграгралась, как смерть моего брата от онгологии легких! Я люблю тебя программа! Благодарю тебя программа!! И отпускаю к Творцу на трансмутацию !!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!

       7 likes

  8. Лилия

    Мне очень жаль! Прости меня, пожалуйста, что где-то часть меня хранит эти программы ! И я ответственна за них. Прошу, извлеки, очисти, нейтрализуй эти воспоминания и преобразуй их в чистый свет! Я люблю тебя! Я благодарю тебя! Благодарю, благодарю!

       10 likes

  9. Неда Лапева

    Благадарю возможност очищения, я постоянна слышу, вижу и страдаю с етим проблемом.
    Я беру на себя 100% ответност. Я хочу очистится от етих програм и отпустит их к Создателю.
    Я люблю тебя, я благодарю тебя. Прости меня, я люблю тебя.

       6 likes

  10. Татьяна

    Благодарю за напоминание и возможность очистить программу онкологии и присутствующей при этом боли, страдания, потери. Я люлю тебя онкология, боль, страдания, Люблю, благодарю и отпускаю.

       8 likes

  11. Куралай

    Благодарю Мераль, за возможность очищаться. Три года назад потеряла самого близкого и родного человека- маму. Плачу, вспомнила всё, как это происходило. Господи, что я ношу в себе?! Прости меня пожалуйста, я люблю тебя! Я благодарю тебя! Хочу очистить программу боли, онкологии и потери. В последнее время часто слышу об этой болезни. Присоединяюсь очищаюсь! Чтобы никогда и ни у кого не повторялась программа! Благодарю! Я люблю тебя! Прости меня пожалуйста!

       12 likes

  12. Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

       5 likes

  13. Люблю мои воспоминания, показывающие мне онкологию.
    Благодарю тебя.

       7 likes

  14. Надежда

    Алоха! Благодарю за возможность очиститься!
    Мне очень жаль! Пожалуйста прости меня!
    Я принимаю 100% ответственность за все,что происходит в моей жизни!Я люблю и благодарю все мои отпечатки воспоминаний о онкологии,боли,страданиях.Я люблю и благодарю все то во мне,что послужило причиной их возникновения!.Малышка моя,Солнышко,прости меня ,пожалуйста, за что вольно или невольно заставляла тебя страдать.Мне очень ,очень жаль.Я тебя очень люблю,моя дорогая!Давай ,моя хорошая, мы вместе с тобой ,со всей нашей ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ, отпустим все эти воспоминания к Создателю с просьбой преобразовать их в СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
    Я люблю тебя!Я люблю тебя!Я люблю тебя!Благодарю тебя!Благодарю тебя!Благодарю тебя!

       9 likes

    1. Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

         3 likes

  15. Я Люблю тебя! Мне очень жаль! Пожалуйста прости меня! Благодарю тебя!

       3 likes

  16. Инча

    Я 100% ответственна за все ситуации связанные с онкологией, Мне очень жаль, прости меня . Я люблю тебя. Благодарю тебя!

       6 likes

  17. Я люблю и благодарю все воспоминания об онкологии,боли и страданиях.Мне очень жаль.Пожалуйста,прости меня.Я люблю тебя!Я благодарю тебя!

       3 likes

  18. Соль Ля

    Я на 100% ответственна за программы и воспоминания, во мне, о боли и болезнях, об онкологии и горечи потерь близких. Я люблю вас, мои воспоминания. Я благодарю, что вы вышли на поверхность, чтобы быть очищенными. Я прошу простить меня, что столько лет храню в себе память о беспомощности, страданиях, потере жизненных сил при возникновении онкологии.
    Я благодарю программы, повторяющиеся вновь и вновь, чтобы мы, наконец. освободились от них.

       5 likes

  19. Спасибо всем за вашу поддержку!
    Читая ваш сайт и ваши комментарии — я мечтала, что бы это случилось в Болгарии – что бы все поделяли и вместе очищались.
    Я не могу выразить словами свою благодарность всем вам.
    Спасибо всем, спасибо за все.
    Я Вас люблю!
    Мне очень жаль.Пожалуйста,прости меня.Я люблю тебя!Я благодарю!

       3 likes

  20. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я люблю тебя!

       2 likes

  21. Очень часто слышу про онкологию по телевизору и у знакомых. И у меня хоть и не злокачественные,но маленькие опухоли есть. Я на 100% ответственна за программы и воспоминания о всех болезнях тела.Прошу прости меня пожалуйста , мне очень и очень жаль,я люблю тебя,благодарю тебя.

       3 likes

    1. Какую память я держу? Почему обстоятельства складываются именно так? Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

         2 likes

      1. Благодарю тебя!Ялюблю тебя!

           3 likes

  22. Алоха! Благодарю Господа за возможность очиститься! У меня была такая проблема, правда опухолей было несколько и они доброкачественные. Мне очень жаль, что я столько лет держала в себе программы и обиды, которые привели к опухоли в груди. Мне очень жаль, что я не знала о Хо раньше, но всему свое время…Прости меня, пожалуйста! Я беру на себя 100% ответственность за все, что со мной происходит!Я люблю тебя! Благодарю тебя! Я очищаю и отпускаю все воспоминания об онкологии. Благодарю, благодарю, благодарю!!!

       1 likes

    1. Благодарю за возможность! Какие воспоминания я держу? С какой даты все началось? Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

         2 likes

  23. Нажия

    Я люблю вас воспоминания об онкологии и горечи потерь.Мне очень-очень жаль.Простите меня,пожалуйста!Люблю и благодарю!

       2 likes

  24. Алоха! Я принимаю 100% ответственность за все, что со мной происходит. Что происходит во мне, что я вижу, слышу, читаю про программу онкологии. Какие воспоминания я держу? Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Я люблю вас воспоминания про онкологию. Люблю и благодарю! Столп Мира Я!

       1 likes

  25. Я Люблю тебя!
    Я Искренне сожалею!
    Прости меня!
    БлагоДарю тебя!

       1 likes

  26. Наталья Ш

    АЛОХА!!!! У моей близкой родственницы обнаружили опухоль в груди и сделали операцию
    сейчас она проходит курс химиотерапии. Я 100% ответственна за воспоминания которые я держу. Я часто слышу об онкологии от близких. Прости меня пожалуйста. Я любло тебя. Мне очень жаль . Благодарю тебя!!!! Я люблю вас воспоминания об онкологии . Я благодарю вас!! Мир меня.

       0 likes

  27. Людмила

    благодарю и люблю все свои деструктивные программы. Моя Унихипиличка, сердечко моё, смиренно прошу , давай отпустим программы онкологических заболеваний, страданий к нашему Творцу. Великий Творец, преобразуй ненужную энергию в энергию Света,Добра, Любви, Счастья.
    Люблю тебя, Благодарю тебя.

       0 likes

  28. Я 100% ответственна за все ситуации связанные с онкологией. Какую память я держу что каждый раз возвращает меня к прокручиванию этих программ. Мальчик мой, я со смирением и любовью прошу тебя, давай попробуем вместе отпустить эти негативные воспоминания и программы к Создателю для преобразования их в чистый Свет.
    Я люблю тебя, Благодарю тебя

    ММ

       2 likes

  29. Божественный Творец! Отец,мать и сын единосущный прости пожалуйста мою семью,родственников весь род за слова,поступки и дела от создания и со сего дня…За болезни моих сыновей аутизм Рустама и голоса слышимые сыном Вильданом. Позволь очистить нас от этого, избавь нас от этих жестоких воспоминаний и преврати эту ненужную энергию в свет! Благодарю! Люблю тебя!!!

       1 likes

  30. Линария

    Благодарю за возможность очиститься! Благодарю напоминания — воспоминания обо всех этих деструктивных программах,  находящихся в моей памяти. Благодарю их всех! Люблю и смиренно отпускаю к Создателю, преобразуй их в СВЕТ, чистый свет Любви и Добра!

    Благодарю Мераль, благодарю мои воспоминания, благодарю мою ответственность за все,  что происходит. Пожалуйста, простите меня! Я люблю Вас!!!

       1 likes

  31. Светлана

    30 июля умер от онкологии мой бывший муж.Это третий случай в нашей семье, о которых я знаю. А сколько я не знаю и не дано мне знать.После просмотра видео с Марвином Грино, я сказала себе и моему Унихипили " Сегодня мы едем в другой город  только для того, чтобы очищать. Очищать программы, которые я держу в себе, и которые проявляютя как тяжелый уход из жизни онкобольных, как страдания и чувства растерянности, безысходности, отчаяния и горя." Я очищала  дорогу, автомобиль, в котором я ехала, квартиру, где жил мой бывший муж, помещение ритуальных услуг,всех людей, связанных с похоронами… Все прошло очень спокойно, мы простились.Это было одно из незавершенных моих дел здесь, на Земле. Я выбираю быть свободной от тяжелой памяти. Я хочу исправить ошибку . Мир Меня !

       1 likes

    1. Кекалике

      Благодарю, Светлана, за шанс очиститься. В нас слишком много воспоминаний.

         2 likes

    2. ИринаН

      Светлана, благодарю за очищение! Я люблю тебя!

         1 likes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *