Где Правда, а Где Вымысел…

на территории СНГ не существуетВ который раз задаюсь этим вопросом… Практикую Хоопонопоно уже много лет и много раз сталкиваюсь с различными течениями, направлениями, ответвлениями и другими громкими названиями учения Хоопонопоно. И каждое из них, утверждает свою подлинность и правильность. Так где же правда, а где вымысел, спрашиваете вы в ваших письмах на сайт? Наконец-то суммирую все вопросы в этой статье.

Я счастливый человек, потому что я узнала о Хоопонопоно много лет назад из уст первоисточников – Мастеров практикующих Хоопонопоно не один десяток лет. Порой листаю интернет порталы, и вижу как кто-то умудряется назвать Хооопонопоно ответвлением Хуны. Кто-то говорит о Хоопонопоно как о лемурийской технике. Кто-то рассказывает о Хоопонопоно как о смеси Хуны, Хоо, и много чего еще.

Самое удивительное, что все эти люди, выбравшие рассказать о Хоопонопоно и начавшие обучать Хоопонопоно других людей, не имеют на это никакого разрешения от IZI LLC. IZI LLC это некоммерческая организация, которая была создана для открытия древнего гавайского метода миру. У ее основания Доктор Ихалеакала Хью Лен, Моррна Симеона, Камайлали Рафаэлович.

Могу сказать с точностью, что на территории СНГ не существует ни одного преподавателя, мастера, тренера, коуча (как бы они себя не называли), имеющего разрешение на обучение Хоопонопоно. Так что, дорогие мои, не попадитесь на удочку спамов. Учитесь у первоисточников! Если будет назначен преподаватель в СНГ наши подписчики узнают об этом первыми!

На семинарах Хоопонопоно нет торговли в фойе инструментами, брошюрами и книгами. Те, кто посетил семинары IZI LLC по всему миру могут подтвердить мои слова. Вы также никогда не встретите в продаже Сипорты и Сипорт Продукты! Сипорты можно приобрести только с сайта Доктора Ихалеакала Хью Лена!!!

Кто-то спросил: почему при покупке сипортов запрашивается информация об адресе? Отвечаю: мистики в этом нет. Мир пользуется пластиковыми банковскими картами, которые при оформлении привязаны к вашему домашнему адресу. Эту информацию банковские системы используют при верификации вашей платежеспособности, подлинности и принадлежности вам. Обычно, серьезные сайты не разглашают вашу личную информацию третьим лицам. Ну, а если возникло сомнение “а можно ли доверять сайту, продающему Хоопонопоно инструменты?”, то лучше напишите к нам на сайт. Всегда рады подсказать спам это или не спам.

Мне очень нравится, как Библия говорит о подобном выборе для людей: “отделяйте зерна от плевел”. Я сделала свой выбор и остаюсь с Хоопонопоно и каждый день радуюсь, что могу практиковать его как меня учил доктор Ихалеакала Хью Лен, Камайлали Рафаэлович, Мери Кохлер, Жан Пьер Делюка, Мартин Брунет, Марвин Грино, Патрисия Хилл и многие другие мастера.

Надеюсь немного развеяла ваши вопросы, дорогие посетители сайта? Ура!

Я тебя люблю!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b4%d0%b0-%d0%b0-%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d0%b2%d1%8b%d0%bc%d1%8b%d1%81%d0%b5%d0%bb/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Кася
Гость

Кекалике! Я очень счастлива, что как только заинтересовалась Хоопонопоно, Создатель привёл меня сразу на твой Сайт! И только потом я увидела сколько инфы о, якобы, Хоо гуляет в интернете…
Благодарю тебя, Создатель!
Благодарю тебя, Сайт «Чудеса Хоопонопоно» за приглашение!
Я люблю тебя!

Кекалике
Гость

Благодарю, Кася! Мы делаем все, для того, чтобы люди имели ясность во всех вопросах Хо’опонопоно. Благодарю тебя от имени Сайта!

Лилия
Гость

Алоха, Кекалике! Благодарю за статью,учиться только у мастеров IZI LLC для меня-аксиома. Но вот есть вопрос по поводу информации на сайте IZI LLC. Сайт находится в свободном доступе в интернете, там есть много статей, хочется все почитать, для этого мне надо их перевести на русский язык, можно ли это делать, если только для себя? Не противоречит ли это конфиденциальности информации? Благодарю!

Кекалике
Гость

Лилия, буквально через несколько недель я встречаюсь с преподавателями IZI LLC, которые стояли у истоков первых семинаров Моррны. Я адресую этот вопрос и отвечу позже. ОК?

Лилия
Гость

О да, благодарю сердечно, Кекалике!

Aleftina
Гость

Алоха Кекалике.Алоха Чудеса Хоопонопоно.
Алоха Всем.
Благодарю за возможность!
Со 100% ответственностью подтверждаю твои слова Кекалике.
Я студент 3-х семинаров IZI LLC,и каждый семинар отличается друг от друга,но общее и важное то,что Мы-студенты и Преподаватели приходим только за очищением.Нет комерции,нет продаж.Всё необходимое выдают и это остаётся с вами.
Кекалике,я хочу дополнить список преподователей,у которых мне почастливилось пройти семинар.В первую очередь Ihaleakala Hew Len,,Mary Koehler,Nello Ceccon-Italy,Patrice Julien- Belgium, France & Switzerland, Cankut Özkorkut- Turkey .
Я за настоящее Хоопонопоно,за такое ,какое нам передал Создатель через Моррну Наламаку Семеону.И Друзья наше Очищение-это единственная ,,плата,,которую хочет от нас Создатель.
ММ

Кекалике
Гость

Благодарю, Алечка, за то что поздоровалась с Сайтом. Он очень рад тебе, когда ты заходишь и говоришь Алоха Чудеса Хо’опонопоно! Очень тянется к тебе.
Благодарю за список! Скоро он пополниться еще одним товарищчем! Очищаю себя вместе с тобой!

Алефтина
Гость

Я очень люблю твой-наш Сайт.Даже если ничего не читаю,у меня всегда открыта страничка.Благодарю за тёплое послание,я очень счастлива,что у нас взаимная Любовь.
Я люблю тебя Сайт Чудеса Хоопонопоно!

Алефтина
Гость

Благодарю Кекалике за очищение.
Я тебя очень люблю.
ММ

Ирина
Гость

Благодарю!Aleftina! за еще одну возможность очистить денежную тему…
очень многое в связи с продажей продукции Хоо к сожалению мой Ухане воспринимает как Лукавство…
очищаю очищаю….
И еще продажи в здании, где проводится семинар Хоо -это программа или пришедшая во Вдохновении организаторам забота об учениках…
Когда в России наконец состоятся семинары этой замечательной организации, я буду рада приобрести очищенную мастерами продукцию Хоо. Выписывать сейчас из Америки это гораздо сложнее…
И уже сейчас благодарна Мабель за предоставляемую в этом плане возможность…
благодарю благодарю благодарю..
мм
Ира

Кекалике
Гость

IZI не работает с продукцией. Так что можете выписывать.

Ирина
Гость

Придется тогда ждать самого Хью Лена ? я думаю, стоит задать предварительно вопрос Создателю!!!!!Как скажет, так и сделаю!!!
отпускаю эту ПРОГРАММУ!!!
Благодарю тебя, Кекалике!!!
Мира нам всем!!!
Мира!!
мм
Ира

Алефтина
Гость

Алоха Ирина.
На семинарах IZI LLC не продают продукции.А в чём сложность заказа?
ММ

Лариса
Гость

Алоха!
Я уже три раза заказывала продукцию на сайте Хью Лена, никаких проблем, оплачиваю со своей карты и заказ приходит через 3 недели, так что не бойтесь заказывать продукцию там!

Ирина
Гость

Кекалике!Благодарю!
Я на 100 проц. ответственна за то, что происходит в Мире с обновленным Хоо
Я благодарю аутенчиное Хоо в помощи и поддержке своему наследнику(а то, что видится и воспринимается иначе-мои программы., за которые я на 100 проц. отвечаю. И смиренно прошу Создателя очистить..)
Я Благодарю Создателя за помощь, поддержку и ВОДИТЕЛЬСТВО!!
И ,БЕССПОРНО ,ЗА ЖИЗНЬ И ОЧИЩЕНИЕ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
ММ
ИРА

Кекалике
Гость

Ира, а почему обновленным?

Ирина
Гость

Алоха!
до недавнего времени основным источником знания о Хоо у меня была книга Джо Витале.
в том экземпляре, который есть у меня на русском языке есть такие строки»Моррна упоминает свой способ исцеления в статье, которую она написала для книги «I Am а Winner»: «Я пользуюсь старым методом с двух лет. Он был усовершенствован и в то же время сохраняет суть мудрости предков».
или
«Мне было любопытно, чем усовершенствованный Моррной метод самоаутентичности посредством Хо’опонопоно отличается от традиционного Хо’опонопоно..»
обновленный в моем понимании- усовершенствованный
Благодарю, Кекалике
Благодарю!
мм
Ира

Кекалике
Гость

ААА. в этом смысле? Да, отличий много от традиционного. Надо как нибудь написать об этом.

Нана
Гость

Алоха!
Девочки и все участники сайта «Чудеса Хо’опонопоно»
Я была на семинаре Х.Лина и Мабель и мне понравились оба мастера, правда каждый по своему. Одно могу сказать семинары дают очень много.
И вы тоже даете очень много, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за то что вы есть и всегда доступны.

ММ

Кекалике
Гость

Благодарю, Нана, за комментарий. POI

Sara
Гость

Благодарю Создателя за возможность практиковать Хоопонопоно Всего огромного Пространства СНГ. Благодарю и Поздравляю Всех нас за возможность посещать семинары д-ра Хью-Лена известного нам из книги Джо Витале и других мастеров Хоо. Огромную радость и благодарность испытываю от посещения семинаров Мабель в Москве (дважды). Радость и Благодарность переполняли меня в Стамбуле, на семинар Хоопонопоно, который проводил д-р Хью-Лен приехали из стран СНГ ДВАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!! Благодарю Создателя и Всех,кто помогает входить в наше СНГ шное пространство эту прекрасную практику 100% ответственности .Благодарю Тебя! Я люблю Тебя! Прости меня! Я сожалею!

Кекалике
Гость

Благодарю вас за то, что поделились!

Дмитрий
Гость

Алоха!
Не далее, чем пару дней назад наткнулся в интернете на видео-вырезки с семинара Елены Брежневой, где она называет хоопонопоно лемурийской техникой и даже чему-то обучает своих студентов ссылаясь на нее. Сразу возникло желание спросить про истинность этого утверждения на Вашем сайте, но был занят. Однако желание прояснить этот вопрос не проходило и когда ч/з некоторое время зашел сюда, то увидел эту статью — ответ на мой вопрос. Ну это ли не чудо?!
Я люблю Тебя
Благодарю Тебя

Кекалике
Гость

Здорово, когда появляется все то, что нужно в нужное время. А главное усилий прилагать не нужно . Прямо как в Хо’опонопоно 🙂

LILI
Гость

Приветствую всех!я новичок..еще в процессе чтения книги Джо Витале..но очень заинтересовалась..хотелось бы узнать,а как можно попасть на семинар?где и когда они проводятся?столько вопросов… Я люблю тебя!Мне очень жаль!Прости меня пожалуйста!Благодарю тебя! Я благодарна,что попала на ваш сайт! Мир меня Лилия

Кекалике
Гость

Алоха!

На семинар по Хо’опонопоно можно будет попасть когда приедет IZI LLC. Об этом мы сообщим через нашу рассылку. Благодарим!

LILI
Гость

и хотелось бы узнать,о какой продукции говорится? Я люблю тебя! Благодарю!

Кекалике
Гость

Продукция — это Хо’опонопоно инструменты в физической форме

Кекалике
Гость

В России Его ни у кого нет. Это разрешение очень не просто получить.

Ирина
Гость

Алоха!Замечательное пространство!
Кекалике,а у Мабель Катц ведь есть разрешение от ИЗИ ЛЛС?правильно?
мм
Ира

Кекалике
Гость

Я не могу сказать. ИЗИ ЛЛС преподают по другому. Мабель пишет на ее блоге, что она использует только некоторый материал. Я не могу говорить, я не была у нее. Я учусь у ИЗИ ЛЛС и знаю только как учат они. Мне это нравится очень. Ощущает себя полным нулем. Очищение действительно для меня самое замечательное.

Ирина
Гость

Благодарю!

Юля
Гость

Алоха! Не могли бы вы подсказать, сипорты magnetic backings хорошо ли держатся на одежде? До 9 ноября на сайте ihhl-ceeport.com есть только такие сипорты, и я не знаю покупать его или ждать keeper backings. Благодарю вас!

Кекалике
Гость

Юля, я не знаю про magnetic. У меня у самой keeper backings.

Юля
Гость

Мне выслали сипорты 20 октября, и в моем городе они были уже 3 ноября. Также я заказывала браслеты с zero-wise.com, их выслали 27 октября, и в Алматы они пришли сегодня, 8 ноября. Обе посылки в картонном конверте, с почты принесли извещение в почтовый ящик, чтобы забрать конверты уже на почте. С сипортами magnetic backings (которые кстати крепко держатся на майке) я заказал одну наклейку-сипорт, а мне положили три, так приятно 🙂 А браслеты «I love you Thank you» я заказала один белый и один малиновый, а мне положили два белых, два малиновых + закладку сипорт 🙂 Очень рада подаркам.

АннСел
Гость

Алоха, Кекалике! Алоха, сайт! Помогите кто-нибудь, как приобрести сипорты?Что нужно сделать, куда заказать?
Благодарю!

Кекалике
Гость

Алоха!

Ссылку вы найдете нажав в тексте статьи на *Доктора Ихалеакала Хью Лена!*. Вы сразу же попадете на этот сайт.

Лариса
Гость

АннСел, я несколько раз заказывала сипорты, если нужна будет помощь, можете обратиться лично ко мне, я подробно объясню, как это сделать)

Геннадий
Гость

Алоха Лариса!! Подскажите плиз, сколько по времени ждать посылку если оформил заказ? И как эта посылка приходит в Россию — конвертом или коробкой и нужно идти на свою почту и должны принести извещение, что посылка пришла? Я так понимаю, что они отправляют посылку и пишут адрес на Английском языке или как? Пожалуйста прошу ответить на вопросы, заказ отправил 10 дней назад, но извещения с почты пока нет.
Благодарю Вас.

Лариса
Гость

По времени примерно три недели, присылают в жестком конверте, два раза мне приносили в почтовый ящик, а один раз принесли извещение о заказном письме. Адрес будет написан в точности, как вы указали, когда делали заказ.
Уверена, что скоро вы получите свой сипорт!
Благодарю!

АннСел
Гость

Алоха Лариса! Очень признательна Вам за помощь. Как мне связаться с Вами? Вот мой эл.адрес :anna-selivanova636@rambler.ru . Я благодарю Вас!

Anonymous
Гость

Здравствуйте, Лариса!Благодарю, за помощь, которая мне очень нужна)не могли бы Вы объяснить мне подробно про заказ?Мой адрес maria-506@yandex.ru.
Я люблю тебя!

Благодарю тебя!

Татьяна
Гость

Алоха, Чудеса Хоопонопоно! я очень хочу сипорт продукты, чтобы были настоящие, очищенные. Спасибо Вам Кекалике за то, что прояснили. Действительно столько сайтов появилось, кто-во что горазд. Не знаешь, где верно. Я по несколько раз просматриваю интерьвье с доктором Ихалеакала Хью Леном. Хорошо субтитры на русском языке есть. Такой спокойный и прятный голос доктора, хочеться так много узнать и применять правильно. Спасибо! Я люблю Тебя! Я действительно сожалею о том, что какие-то программы может быть уводят меня не в том направлении. Пожалуйста, прости меня!

Татьяна
Гость

БЛАГОДАРЮ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Кекалике
Гость

Слава Богу, у нас появилась такая возможность. Май 18-19 в Москве тренинг IZI LLC, организации, где работает Хью Лен. Насколько я знаю, сейчас он очищает русскоязычный вебсайт IZI LLC, так что скоро встретимся на страницах того сайта и на тренинге. Я там точно буду. Благодарю вас!

Stella
Гость

Алоха, сайт Чудеса Хоопонопоно!

Благодарю Вас, Татьяна!

Я тоже по несколько раз просматриваю интервью с Хью Леном, он мне очень нравится!Замечательный человек)И каждый раз вносит просто волны ясности в моё понимание Хоо.Понимание это какое-то неразумное, я просто чувствую, как стираются программы, мешающие моему пониманию, и открывается Истина. Чем больше практикуешь Хоо, тем больше нравится принимать на себя 100% ответственность за всё, что есть в твоей жизни.

Благодарю тебя,

Люблю тебя,

roza
Гость

lДобрый день! Ответьте пож-та, где в ближайшее время будет проведен семинар по Хоопонопоно доктором Хью Лен? Судя по вашей последней записи в мае 21013г., если так, то как можно туда попасть?
Спасибо Роза.

Кекалике
Гость

18-19 мая в Москве. Регистрация и детали информации здесь.

Нана
Гость

Как я поняла Роза спросила о семенаре с Х. Леном а в Москве разве он будет?
Благодарю, Люблю.
ММ

Кекалике
Гость

Да будет. Др. Хью Лен над семинаром работает ежедневно и очищает всех зарегестрированных вместе с инструкторами, которые приедут обучать.

Нана
Гость

Это просто фантастика!!!!!!
скорей бы 18 мая!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ММ

Кекалике
Гость

Да, семинар будет. Хью Лен сам физически присутствовать не будет. Только виртуально. А работает над семинаром Москвоским каждый божий день. В этом году он везде виртуально, кроме одного тренинга

Людмила
Гость

А кто будет ведущим семинара в Москве 18-19 мая ?

Кекалике
Гость

Людмила, на сайте Хоопонопоно СНГ есть эта информация.

Ирина
Гость

Алоха чудеса хоопонопоно. Может кто подскажет, могу ли я купить сипорт по карточке мужа, но на свое имя. Я люблю тебя. Благодарю тебя.

Кекалике
Гость

Можете, главное адрес свой указать куда послать сипорт. Кто оплатил не имеет значения.

Гульфия
Гость

Алоха, Чудеса хоопонопоно!
Никак не разберусь с размещением заказа на сипорты.))) Выбираю продукцию, кликаю на желтую кнопочку, заказ отправляется в корзину, а корзина пуста.
Пожалуйста, подскажите что необходимо сделать.
Мне очень жаль.Пожалуйста, прости меня. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services