«

»

Вспомнить Себя

Женщины! Мамы! Милые! Любимые! Вы так много думаете о детях, супруге, родителях, но не о себе! Позвольте себе быть… нет, не слабыми, а сильными! Найти в себе силы хотя бы на некоторое время подумать только о Себе! Оказывается, это не просто для нас, женщин, которые привыкли веками жертвовать собой. Наше внутреннее состояние напрямую отражает состояние наших близких и любимых людей. Гнев супруга или болезнь ребёнка говорит о разладе в Семье Внутренней. Мы забыли Себя.

Я – это Сознание, Подсознание, Сверхсознание. Я – это Любовь. Восстановление Мира во Внутренней Семье – это главная и самая важная задача на Земле.

Давайте посмотрим внутрь себя Здесь и Сейчас! Не через час, ни завтра, когда возможно вы будете свободней, а Здесь и Сейчас! Вдохните и выдохните сегодняшнюю суету.

А теперь мысленно станьте всей Вселенной, Солнцем, Небом, Ветром, Морозной Свежестью, Землей, Детьми, играющими на детской площадке в это мгновение… Всё это и есть ВЫ!

Вспомните Себя. Нежную и Трепетную, Светлую и Игривую, Спокойную и Бесподобно Красивую, Ласковую и Страстную, Обворожительную и Яркую, Таинственную и Самодостаточную, Безусловно Любящую и Любимую… Вы ПРЕКРАСНЫ! Женщин много, но абсолютно каждая НЕПОВТОРИМА! У каждой из нас своя радуга чувств и  свой бесценный опыт.

Обратитесь к своему Телу. Ваше Тело просит любви, в первую очередь, от вас самой! Любите свои пронзительные глаза, нежные волосы, трепетные губы, очаровательный носик… Вспомните, что вы СОВЕРШЕННЫ Здесь и Сейчас. Если мы найдём в Себе Чудо сегодня, то оно будет и завтра.

Если вы чувствуете боль, страх или просто усталость, ОСТАНОВИТЕСЬ! Скажите всем своим негативным чувствам, что вам очень жаль. Жаль, что веками копились все эти воспоминания. Полюбите их так сильно, как любите своего ребёнка, своего мужчину, свою маму, своего отца или своего домашнего питомца. Очень терпеливо и с нежностью относитесь к своим воспоминаниям. Любовь лечит всё. А мы и есть Любовь. Вспомните Себя.

Работая над собой, мы, Женщины, духовно расширяемся, притягиваясь всё ближе к Божественному Источнику. Мы вспоминанием своё главное состояние – Любовь. Именно это состояние притягивает к нам того самого, единственного и неповторимого мужчину. Только Любовь способна правильно воспитать наших детей.

Когда Женщина любит Себя, когда Она излучает Мир, когда её Сердце наполнено Светом и Нежностью – вся Вселенная танцует.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b2%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d1%8f/

35 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. КСЮША

    Катя, благодарю за статью, написано по Вдохновению, это чувствуется! И очень вдохновляет! На меня подкаст Вдохновение тоже живительно подействовал.

    1. Катя

      Ксюшенька, благодарю! Дааа, подкаст мощный!

  2. Mira

    Боже Катюша! Благодарю за такой проникновенный, чувственный пост!!!
    Благодарю Тебя! Вспомнила, что я Женщина!!!)
    Читая каждую Вашу строчку — просто напитываешься и расширяешься , как из Живительного Божественного Источника! И крылья раскрываются( придавленные бытом и суетой), и веришь, что я — Женщина, что я- Вселенная и Любовь!
    Благодарю!
    Я Люблю Тебя!
    ММ

    1. Катя

      Алоха, Mira! Очищаясь, мы чувствуем Божественный Живительный Источник во всём. Благодарю Вас и  Вашу нежность, чувственность и поддержку!

      Я люблю тебя!

  3. Наталья

    Aloha, Катя! Благодарю тебя за этот пост. Как всё правильно ты написала, любовь и умиротворение в душе женщины и в семье всё в порядке.Я люблю тебя! Благодарю тебя! ММ

    1. Катя

      Благодарю, Наталья! Любви и Умиротворения нам. Я люблю тебя!!! 

  4. Оксана

    Алоха, Катя! Благодарю от Души, от всего Сердца! Как же во время! На глазах наворачивались слезинки, когда читала. Ведь именно это мне сейчас и нужно — Любить себя, быть настолько сильной, чтобы Любить!
    Последнее время вылезло сто-о-олько программ, что если бы ни Хо`o, я бы не знала как и зачем жить. Накатывали программы жутчайшего одиночества, беспомощности, безысходности….и не было сил любить хоть что-то вокруг….
    Благодарю! Твой пост помог остановиться и ….очищаться дальше. Люблю вас мои программы! Люблю тебя, Любовь! Люблю СЕБЯ.
    Благодарю, ММ.

    1. Катя

      Алоха, Оксана! Очищаюсь и плачу вместе с тобой. Всколыхнул меня твой комментарий. Потаённые уголки программ затронула… Благодарю тебя!!! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

  5. Enya

    Катюша,милая, Алоха! Благодарю за вдохновляющие слова, за легкость и чувственность! Удивительно сильный пост,и настолько своевременный! Я люблю тебя! Благодарю тебя!

    1. Катя

      Алоха, Enya! Низкий тебе поклон от меня и моей Внутренней Семьи!

  6. Татьяна

    Благодарю, Катя за нужную статью. Сколько боли и усталости я сейчас чувствую.А страха еще больше. Думаю про всех, только не о себе. Действительно, о себе любимой я не думаю. Все, что я сейчас чувствую, я люблю и благодарю!!! Мне очень жаль, что эти воспоминания я копила веками. Прости меня пожалуйста.
    А так хочется научиться быть просто женщиной. Все во мне, что мешает быть просто женщиной, я люблю тебя,я благодарю тебя!!!

    1. Катя

      Алоха, Татьяна! Всё, что мешает чувствовать Татьяне в себе Безусловную Любовь, я люблю безмерно! Всё, что мешает мне чувствовать в себе Безусловную Любовь, я люблю безмерно!

      Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

  7. Инча

    Алоха! Катя! Благодарю за напоминание 🙂 , в комментариях к какому- то посту я сетовала на то, что как раз отношусь к тому типу женщин, которые чувствуют свою обязанность детям, родителям, мужу забывая о себе о своих интересах, желаниях, видно пришло время мне об этом вновь напомнить через Вас 🙂 Благодарю !
    И как раз я нахожусь в продолжительном чувстве тяжести, тревоги, боли страхе…Благодарю за возможность еще раз очистить эти чувства.
    Я говорю всем своим этим чувствам и воспоминаниям, вызывающим их: мне очень жаль! Я сожалею, что веками копила все эти воспоминания. Я люблю Вас! Благодарю! Я люблю Вас воспоминания как люблю своего сына, как маму, папу в равной степени. ММ

    1. Катя

      Я люблю тебя, Инча! Благодарю Создателя за возможность очистить общие воспоминания!

      Мир Начинается с Меня.

  8. Вика

    Алоха, Катя!
    Спасибо за чудесный подкаст! Вы настолько правы, что мы женщины в заботе о близких забываем о себе!
    Растворяемся в любимых и детях! А потом как будто что-то нас «отрезвляет»! Какое-то событие. И мы смотрим на себя со стороны и понимаем или не понимаем кто мы?что с нами?
    Как будто Создатель говорит нам -остановись! куда ты бежишь?
    Ты же женщина! Красивая, интересная!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

    1. Катя

      Алоха, Вика! Благодарю за теплоту! Основа основ и начало начал — Любовь. Я люблю тебя, Вика!

  9. Ната

    Алоха, моя Катюнечка!!! Благодарю тебя! Так легко и радостно было читать твою «напоминалочку»))))
    Действительно, каждый день расписан по минутам, и в нем есть место всем: родителям, дочке, мужу, работе, друзьям, просто проходящим мимо людям….кроме себя, любимой))) А к вечеру настолько валишься с ног от проделанного за весь день, что даже если и выдается свободная минутка, думаешь: а, ладно, о себе я подумаю завтра…нет сил не то что на внешнее преображение, но и порой себя услышать не удается. А ведь женщина, когда удовлетворена собой, источает в сто крат больше энергии, которая разливаясь вокруг нее солнечным светом, озаряет жизнь идущих с ней рядом…Благодарю, моя хорошая!!!! Распечатаю твой пост, и на стенку перед глазами))) «Напоминалочка»))))))

    1. Катя

      Я люблю тебя, Ната! Благодарю  за возможность очистить наши общие воспоминания! Благодарю тебя за очищение!

  10. Елена

    Алоха всем!! Катя, родная, действительно здорово! Инча пишет про определенный тип женщин, которые все для всех и ничего для себя. По моим представлениям нас таких — большинство. Прямо Наум Коржавин:

    … А ей бы хотелось иначе
    Носить драгоценный наряд…
    Но кони все скачут и скачут,
    А избы горят и горят

    Женщины, дорогие, люблю вас всех, все ваши боли, недоразумения, неудачи, отчаяние…
    Желаю всем «драгоценного наряда» и внутри и снаружи. Счастья вам, дорогие подруги! НУЛЯ!
    Мира всем. Люблю, благодарю.
    Лена

    1. Катя

      Благодарю, Елена! Благодарю за драгоценный наряд! Уже примерила ). Я люблю тебя!

  11. Снежинка

    Алоха Катя!!! Прекрасный и нужный пост! Читала и прослезилась, так проникновенно от вдохновения написано! В голове крутилась фраза: «Я ЖЕНЩИНА И ЭТИМ Я ПРАВА!!!» Благодарю Катя! Я люблю тебя! Мир меня!

    1. Катя

      Алоха, Снежинка! Статья написалась в начале ноября. Я подумала о маме, ведь приближался День Мам. Я подумала о себе… иии… родилась статья. После этого на меня с различных источников стала "сыпаться" информация о том, как важно разбудить в себе Женственность и Любовь. Программы во мне кричат. Очищаюсь.Очищаюсь.Очищаюсь.

      Благодарю, Снежинка за душевный отзыв. Я люблю тебя.

  12. эльвира

    Благодарю!Благодарю!Благодарю!

    1. Катя

      Алоха, Эльвира! И Вам море Благодарности!

  13. Yuliya

    Алоха, Катя! Статья-Чудесная! Столько тепла и нежности исходит от каждой строчки!
    А сколько Женских воспоминаний поднимается…чистить и чистить…Благодарю тебя!

    1. Катя

      Yulya, я люблю тебя! Благодарю Создателя за возможность отпустить нашу общую память! Радужная бабочка над твоей головой! 

       

  14. Ирина

    Алоха, Катя! Благодарю за прекрасную статью, написанную по Вдохновению и с Любовью! Катя, у тебя определенно литературный талант! От души согласна с каждой строчкой. Но почему-то одновременно с полным принятием прочитанного во мне всколыхнулись программы нелюбви и какой-то острой жалости к себе, подавленности и беспомощности, а также жалость к своим дочерям, которых я пока что не научила любить себя на своем примере. Я люблю и благодарю вас, мои жертвеннические программы за возможность полностью очиститься, очистить своих детей и будущих внуков, и быть просто Счастливой Женщиной, Женой, Матерью!

    1. Катя

      Алоха, Ирина! Благодарю!!!Благодарю за душевный отзыв! Благодарю за очищение!

      Я люблю тебя!

  15. Olja!

    Какая замечательная статья! Это именно то, о чём я в последнее время постоянно думаю! Мне 25 лет и до меня только недавно дошло, что я — Женщина. Я осознала, что все эти 25 лет я не любила себя, искала и находила в себе одни недостатки. Меня не учила этому моя мама, но я её не виню, её мама тоже не учила любить себя. И я наконец поняла, насколько это важно, и никогда не поздно! Я хочу научиться любить себя и раскрыть свою женственность! Сегодня утром на работе думала об этом, но настроения не было..и я сказала про себя: «Господи, помоги мне научиться любить себя и всех вокруг безусловно, так , как любишь Ты!» После чего я начала мысленно всем окружающим говорить : Я люблю тебя! И как-то хорошо стало на душе=) Жаль только, что очищение в последнее время почему-то совсем не идёт=(

    Благодарю!
    Я люблю тебя!

    1. Ирина

      Алоха, Olja! Благодарю тебя! Моей младшей дочери тоже 25 лет, и она тоже учится быть женственной и любить себя. Olja, у нас с тобой общие программы, и давай вместе их очистим! А очищение идет, оно не может не идти! Просто это не сразу заметно. А то, что хорошо стало на душе — это уже результат! Порой очищение проходит через обострение. Именно так , особенно вначале оно проходило у моей дочери. Ее, кстати, тоже зовут Оля)) Я люблю тебя!

    2. Катя

      Алоха, Olja! Благодарю тебя! Это прекрасно , Тебе 25 лет, а ты уже ставишь мудрые приоритеты в своей жизни! Как только мы примем себя, полюбим себя, сразу станет ясно, кто есть кто и кто есть Ты сама! Пелена ощущения неполноценности спадет. И нужда в иллюзорном компенсировании уйдёт (например, ощущение что только рядом с мужчиной мы будем краше, нежнее, любимее — это иллюзия)! Благодаря очищению и доверию Богу мы всё ближе приближаемся к СЕБЕ — к Любви без условий и ограничений!

      Я Люблю Тебя!

  16. Елена

    Дорогие, милые Оля и Ирина, и все, все, все. Мои дочери постарше, чуть больше 30-ти, но проблемы те же, так что чищусь вместе с вами. Люблю вас и себя и все наши проблемы и печали. Люблю вас, благодарю вас. Мира всем.

  17. Катя

    Низкий поклон Вам, Елена!

  18. Алла

    Катя, милая! огромное спасибо за твою воодушевляющую, целительную статью, полную света и любви! Благодарю тебя за напоминание того кем мы являемся и к чему мы идем в процессе очищения! Мечтаю хоть не много приблизиться к истинному состоянию, излучать свет, нежность, любовь, гармонию, мир, женственность, красоту!
    Быть Любовью, исцелять Любовью, танцевать прекрасный танец Любви со всей Вселенной!
    Благодарю!!!

    1. Катя

      Алоха, Алла! Благодарю вас за щедрость светлых, нежных, наполненных любовью слов! Я ощутила вашу теплоту сердцем! Благодарю!!!

Комментарии были заблокированны