Все В Нашей Жизни Деньги

деньгиВсе в нашей жизни деньги.

К примеру, хочешь провести время со своими близкими — все упирается в деньги. Звонишь по телефону пригласить родных — оплата за переговоры — деньги. Накрываешь на стол, то продукты купить нужно — деньги. Включить телевизор для гостей — оплата за электричество, сам телевизор, двд -деньги.

Пойдем дальше.
Семью создаешь — свадьба, загс — деньги. Никуда не ходишь и просто сидишь дома — свет, вода в доме — тоже деньги!

Идешь в церковь, мечеть, синагогу, любой другой религиозный храм или учреждение — пожертвования — деньги.

Благотворительность, помощь — тоже деньги.

Все в нашей жизни деньги. Куда ни сунься. Мало того, типично люди ставят их на самое первое место в мыслях и действиях. А что если сделать наоборот? Вселенную, Любовь на первое место, а деньги на второе?

По словам Камайлали и Ихалеакала Хью Лена есть такое понятие как «грязные деньги». Многие знают это понятие, как деньги пришедшие с убийства, грабежа и т.д. НО! Это еще не все «конфетки и ягодки». Можно никого не убивать и не грабить и получать те же самые «грязные» деньги…

Работает, предположим, человек на предприятии. Получает деньги. Внешне кажется, что все хорошо. Зарплата, возможно, удовлетворяет.

А правильна ли эта работа для человека? Большинство, есле даже не все, берут любую работу. О выборе речи не идет.

Занимается ли тем, что он должен согласно плану Создателя? Большинство, если не все, работают скрепя зубами, плача в подушку, ненавидя начальника. Никакого желание топать утром на работу.

Правильное ли название Предприятия на котором работаешь? Какая разница! Лишь бы бабки предприятие давало, а уж сколько оно продержится на плаву, это уже не моя проблема. Через полгода все развалится, пойдем опять искать…другую..и так повторение одной и той же ситуации..

Все это создает кармические завязки. Отсюда и деньги тоже «грязные» пришедшие не с Божественного (Вселенного) источника, а погрязшие в наших программах, пришедшие с программ. Как правило, такие деньги не радуют, не дают свободу, приходят не в том количестве, что нужно. И не важно о каких суммах идет речь, 5 тысячах в месяц или 30 миллионов. Все та же история.

Благодаря процессу Хоопонопоно, при очищении денег происходит трансформация и стирание программ (памяти, воспоминаний) в подсознании (Внутренний Ребенок) человека. Стирается память, отпечатки не только у человека, но и у всего: предприятия, начальника, ваших денег, чужих денег, денег ваших детей, здания в котором ты работаешь, земля на котором стоит здание, рабочее место и т.д.

Хоопонопоно учит простому процессу очищения всей этой ситуации с деньгами. У нас в этом случае есть выбор — очистить или продолжать плакаться и ныть, как плохо жить без денег.

Ну как же? Да ты не понимаешь как это без работы! Да ты не знаешь чего мне это стоит! Да я тут с копейки на копейку, весь в долгах! Мне дочь воспитывать, я одна и мне некому помочь.

А кто говорит? Нет не я, нет не ты — говорит программа. Всего лишь программа, которую нужно просто отпустить. Отпустить — это моя работа. Отпустить — это твоя работа. А остальное Создатель сделает. Это уже его работа трансформировать и стирать и дать тебе! правильные деньги, нужного количества, собственный бизнес или работа на правильного босса, что сверх нормы будет тебя удовлетворять во всем! 

Как отпустить? — «Я люблю тебя!» или любой другой хоопонопоно-инструмент.

Выбор за мной. Выбор за тобой.

Очищать или плакаться? Вот в чем вопрос.

Я тебя люблю.

Кекалике

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%b2-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%b9-%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Anonymous
Гость

Я люблю мою работу! Но не всегда беру за неё деньги( с подруг, с соседей, со знакомых), так как особых усилий она не требует, вот, правда время отнимает….. Наверное, я нехорошо поступаю в отношении денег?! Подскажите, пожалуйста, как быть………
Благодарю.

Кекалике
Гость

Алоха!
Если для вас это Бизнес, то деньги брать нужно.Сколько это уже определять вам. Бизнес тоже живой. У него свое сознание, подсознание и сверхсознание. Не беря деньги вы просто обижаете ваш Бизнес и Деньги.Он для того и Бизнес, чтобы приносить доход и нет ничего плохого, если вы берете за это деньги. Я так думаю.

BOI

nika_xabar
Гость

Спасибо! Это самый вдохновлённый Ваш пост.
Как удивительно, порой, переплетаются мои вопросы и Ваши ответы.
Благодарю.

tati_eremeeva
Гость

Спасибо, я поняла

Anonymous
Гость

Снова прочитала статью. И именно сегодня многое поняла. Благодарю тебя. Анна.

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services