«

»

Всего лишь очищать себя…

Никогда не знаешь, когда ты спасаешь сам себя от страшных событий жизни или… «спасаешь» чью-то жизнь. Благо Хоопонопоно работает и предотвращает самые нежелательные  ситуации.

Доктор Ихалеакала Хью Лен всегда ссылается на книгу «Иллюзия Пользователя», где научно доказано, что в любую секунду времени мы воспринимаем только 15 битов информации, а 11 миллионов битов – всегда работают на «заднем плане», но к сожалению мы об этом даже не знаем.

Парадокс заключается в том, что очищая конкретную проблему работа идет на всех уровнях: 15 битах и 11 миллионах битах. Самое прекрасное, что это легко делать! Я люблю тебя – это один из Хоопоноопно инструментов. Разве тяжело мысленно проговаривать про себя эту фразу? Или …легче думать о чем угодно и не вылезать из проблем?

Такого рода «думанье» гавайцы называют «Кукай па» или в буквальном переводе на русский –запор мышления. Мы все знакомы с этим очень хорошо. Застрял в мыслях о проблеме, на душе не спокойно и в этом состоянии многие живут всю жизнь!

Ну не буду голословной. Пример! Пример! Пример!

Я очищаюсь на все подряд на конкретное или неконкретное. Я использую много инструментов Хоопонопоно. Ну так вот, очищаясь на что-то определенное я почувствовала смятение, неспокойствие. О! — подумала я, — Здорово! Вылезло то, что надо!

Я продолжала очищаться. Эти чувства не уходили несколько дней.

Готовы к кульминации?

В эти дни моя младшая сестра ехала на машине с друзьями и попала в автокатастрофу. Удары были настолько сильные, что ребята повылетали из машины вместе со стеклами. От машины ничего не осталось, зато все  живы и здоровы! Лишь один ее друг получил небольшие царапины на руке.

Чудо? Хм… Я называю это работой Создателя.

Я работала над тем, что у меня внутри, а оказалось информация во мне об автокатастрофе стиралась со всего вокруг.

Слава Создателю!

Я тебя люблю!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bb%d0%b8%d1%88%d1%8c-%d0%be%d1%87%d0%b8%d1%89%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d1%8f/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Сергей
Гость

Алоха!
Помогите, я застрял в одном вопросе… Как совместить такие две вещи:

1. Каждый из нас имеет желания, идеи, строит планы, ставит цели и хочет чего-то достичь.
1.С другой стороны, согласно Хоопонопоно, мы должны очищаться, отпускать и не привязываться, поскольку не понимаем, что все-таки наше, а что нет в этом смысле, и доверять Богу, который лучше нас знает, что именно для нас лучше и уместно в каждый момент.
Не следует ли из этого то, что мы не должны вообще ничего планировать, не иметь каких-либо намерений и планов, не проявлять никакой активности, поскольку только творец знает, что нам нужно?
Благодарю!

Кекалике
Гость

Сергей, позвольте мне ответить на ваш вопрос пятничной статьей. Благодарю!

Светлана
Гость

Привет, Кекалике! Занимаюсь ХОО 4 мес. -и сейчас как раз депрессия какая-то началась-все плохо-и отношения с мужем. и на работе-все прям из рук валится! До этого наоборот было ощущение счастья. полета. может подскажешь как облегчить это состояние? И еще вопрос: как можно и хоопонопонить и читать молитвы и псалмы-можно ли все враз? И вообще-ходишь ли ты в церковь?
Благодарю тебя!!!!!!!!! Очень люблю ваш сайт!

Кекалике
Гость
Светлана, по поводу псалмов — вам решать. Только вы знаете ответ. Про депрессию — просто продолжайте! Очень знакомая мне ситуация. Я об этом уже писала в одной из статей на сайте (уже даже не помню в каком разделе:)). У меня не было ни полета ни счастья в начале моего хоопонопоно пути. Сразу была дерпессия. Я продолжала делать то, что начала. Уверяю, это пройдет. Программа, выходящая из вас ограждает вас от других страшных ситуаций в жизни. Я в этом убедилась. А про церковь… Можно я отвечу на этот вопрос в одной из следующих моих статей? Благодарю, что заходите на сайт! I… Read more »
Марина
Гость

Благодарю, Кекалике! Наверное, ваш пост — это то, что мне надо. Несколько дней я сама не своя: беспокойство, разочарование от жизни, подавленность, какая-то безысходность… И все это без особой видимой причины. Я даже уже несколько дней не хоопонопоню. Что-то хочется моей душе. Начала молиться по православному, читать постоянно Иисусову молитву: не помогает, только злость из нутри лезет. Что-то я как-то потерялась… Надо выходить из этого состояния, но пока все бестолку… Простите меня!

Кекалике
Гость

Марина, это ваш выбор Хоопонопонить или нет. Ваше состояние напоминает мне мое. Вот поэтому вы пишете комментарий и я это вижу! Связь видите? Я -это вы, а вы — это я. Все не бестолку. Это кажется что ничего не происходит. Как человек видящий могу сказать, вы даже не представляете что происходит! Лучше просто чистить. Если бы я была вами, я бы чистила. Оно пройдет, уверяю вас. Сама через это не раз проходила. Ну что, а пока я чищу на мир в вашей душе.

I love yoU!

Галник
Гость
Марина! Алоха! Кекалике знает, что говорит. Я с ней абсолютно согласна. Меня колбасило с перерывами достаточно долго. 27 декабря будет год как я в Хо’опонопоно. Моего мужа тоже периодически подколбашивает, он тоже в Хо’опонопоно. Я считаю теперь такое состояние нервности, депресняка благостью. Мне временами было очень тяжело, противно, вера и доверие терялись …»беспокойство, разочарование от жизни, подавленность, какая-то безысходность…» , всё это присутствовало у меня. Ну, было и было. Надо просто пережить. Не переживать по этому поводу, а продолжать очищение. Очищение штука серьёзная. Наши программы, как острые крючки в нас сидят, когда вытаскиваем, больно. Что-что, а терпеть нам по жизни… Read more »
Марина
Гость

Галник, Кекалике! Благодарю вас за поддержку! Я люблю вас!

Кекалике
Гость

Благодарю, Марина!

Юлия
Гость
Алоха, дорогая Кекалике! Да уж,» Кукай па», это точно! Спасибо, что озвучила как это звучит на Гавайском! Это звучит гораздо веселее! Я люблю тебя, мои Кукай па и отпускаю для очищения! Позавчера была второй раз на семинаре Мабель, она спросила почему я здесь второй раз, какие произошли изменения? Так вот, может для кого-то это покажется несущественным, но для меня это достижение! Буквально дня за три до семинара мне удалось «отпустить и простить «мужа, который ушел год назад. Мне даже захотелось, чтобы он был счастлив и любим! Вот это да! Произошло еще нечто, я не понимаю пока для чего это, почему… Read more »
Кекалике
Гость

Юлия, могу сказать только Уау! Такой замечательный пример веры! Умничка! Я за вас рада и чищу на все то, что создало во мне проблемы с вашими близкими.

I love yoU!

Таня
Гость

Благодарю Кекалике за прекрастный пост!
Да, действительно все далеко не так как мы думаем!
Благодарю тебя!
Я люблю тебя!

Кекалике
Гость

Благодарю, за добрые слова, Таня! Очищения мне и вам!

ольга
Гость

здраввствуйте,кекалике!ваши примеры применения хоопоно очень помогают.
пожалуйста приведите пример очищения на все подряд, на несколько ситуаций одновременно. спасибо

Кекалике
Гость

на все без концентрации на какую-либо проблему

Ольга
Гость

Здравствуйте всем. Я не очень давно узнала о Хоопонопоно. У меня такой вопрос — моя дочь, ей 15 лет, больна онкологией из-за чего пока сейчас нчего не видит и есть ещё некоторые осложнения. Да, я люблю и Благодарю, но почему и что исправить? ПОДСКАЖИТЕ!!!

Кекалике
Гость
Алоха, Ольга! В Хо’опонопоно вы очищаете программу в себе. Программа находится в вашем подсознании. Если бы ее не было в подсознании — у вас не было бы опыта с онкологией. Программу из подсознания нужно отпустить. Все что нужно делать это говорить ей программе *Я тебя люблю*. Остальное — дело Бога. Вам об этом волноваться и знать не нужно. Сколько времени пройдет на то, чтобы очистить это — один Бог знает. Из практики знаю, что он онкология с помощью Хо’опонопоно может уйти. При этом не отказывайтесь ни от каких медикаментов. С медикаментами тоже можно работать. Прочтите статью Кеаланы http://chudesahooponopono.org/?p=3145. Делайте все… Read more »
Ольга
Гость

Спасибо Вам

Кекалике
Гость

Вас благодарю!

Алексей
Гость

Благодарю Кекалике! Хоопоню сейчас постоянно. Иногда случается так, что все складывается просто чудесно и вдруг что-то произойдет очень плохое и пугающее. Думаешь как такое могло произойти и появляется депрессия. Как так происходит?

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.

Кекалике
Гость

Вы, Алексей, как луковица. Когда один слой снимается, сразу же другой всплывает. Чем больше практикуешь, тем легче. Таких депрессивных состояний при многолетней практике уже не появляется. Благодарю депрессия! Люблю тебя безмерно!

I love you!

Кася
Гость

Здравствуйте Кекалике! Вы потрясающая! С Хоопонопоно познакомилась случайно, три недели назад, а инете. Хотя прекрасно осознаю, что ничего случайного не бывает)))… Прочитала книгу Джо Витале, а сейчас ищу дополнительную информацию про это чудесный гавайский метод. Сегодня познакомилась с Вашим сайтом и… влюбилась в ВАС и всех участников. Мне очень ИНТЕРЕСНЫ не только Ваши статьи, но и комментарии участников! От всего сердца БЛАГОДАРЮ ВАС! ЛЮБЛЮ ВАС!

Кекалике
Гость

Да, это первый официальный сайт по практике хоопонопоно. Больше нигде вы не найдете столько достоверной информации как здесь. Все участники приходят тоже не зря. Я разговариваю со своим сайтом и предоставляю ему все права выбирать тех, с кем он хочет очищаться. Поэтому вы правы, случайностей нет!

ТАНЯ
Гость

КАСЯ!!Благодарю Вас! Вот читаю Ваш комментарий и все тоже самое как у меня!!С Хоопонопоно познакомилась случайно, три недели назад, в инете. Хотя прекрасно осознаю, что ничего случайного не бывает)))… Я неудачно упала на коленку..короче наложили гипс.времени дома оказалось предостаточно…и вот стала копаться в себе,почему со мной произошел этот несчастный случай, в инете..и познакомилась с женщиной, которая в восхищении от Вас..и я стала ХООНОПОНИТЬ…Чувствую, что очищаюсь каждый день!! От чистого сердца БЛАГОДАРЮ ВАС за комментарий, где я писала про мужа, на эту ситуацию уже смотрю по-другому!!! Простите меня! Люблю,люблю,люблю!!!

Анна
Гость

Здравствуйте все, кто читает. Благодарю всех за очищение. У меня подружка долгое время находилась в «непонятной» ситуации. Она устраивалась на работу и через несколько недель… увольнялась. И так происходило четыре раза. Уже на третьем звонит и нервно спрашивает:»Что не так. Почему???». Я советовала расслабиться и надеяться на Господа. Потом наступил и пятый раз… и произошло чудесное событие. Две фирмы (медицинские) стали тянуть ее к себе. Представляете??? Сначала первые с ней поступали не очень хорошо (зарплата, премии, продолжительность рабочего времени). А сейчас удивительные события. Я очень рада за нее.
Я люблю тебя работа. Благодарю тебя работа.
Благодарю тебя Кекалике. Я люблю тебя. 🙂

Кекалике
Гость

Анна, благодарю за интересный пример!

elvira
Гость

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! можно узнать почему нельзя использовать молитву Морны????, ПРОСТО Я ОБ ЭТОМ Я НА РАДИО СЛЫШАЛА. Я САМА ЕЮ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ТЕХ ИНСТРУМЕНТОВ КОТОРЫЕ Я ЗНАЮ))) ПРОСТО МНОГИЕ ПРОЧИТАВ КНИГУ ДЖО ВИТАЛЕ , ОНИ ТАК ЖЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ И ЭТОЙ МОЛИТВОЙ МОРНЫ. мне просто интересно ))) напишите что нибудь ))))) ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кекалике
Гость

а мы как раз на радио говорили почему:) Там есть все ответы.

Юлия
Гость

Как можно послушать эту запись на радио?

Кекалике
Гость

какую запись?

Жамиля
Гость

Ой, а я хотела как раз таки тоже спросить почему нельзя) я этой молитвой пользуюсь…. к сожелению вашего радио не слушала…. я её даже записала…. если надо могу убрать…

Алексей
Гость

Алоха, Кекалике! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Очень жду новые посты на сайте.

Кекалике
Гость

Благодарю!

Сергей
Гость
Алоха! Чрезмерное усердие Практикуя, стал замечать, что переусердствую в инициировании стирания программ. Или мне это так сильно понравилось, или наш мозг действительно стремится к автоматизму… Одним словом, у меня началась «охота за программами». Я осознал, что словно сижу в засаде и жду – как только что-то «шевельнулось» в кустах, я стреляю… Стало смешно и я сказал себе: « стоп, Серега, шутки шутками, но могут быть и дети…». Короче, вывод какой? Программы – это не моль, и бегать за ними, хлопая в ладоши, не надо. Это не назойливые мухи, которых мы должны подстерегать с мухобойкой и с криком «вот она, попалась!»… Read more »
Кекалике
Гость

ХахаХа! Весело, Сергей! На самом деле то программы есть всегда = не важно мы замечаем их или нет. Они как актеры и актерки на сцене бегают, только мы стоим к сцене спиной, понимаете? Так что бегать и вправду за ними не надо. Замечем те, которые явно уже *в глаз тыкают*, мол смотри! То, что рвение к очищению есть, так это здорово. У меня временами сильно бывает, я вас понимаю. Супер юмор! Молодец!

Сергей
Гость
Алоха! Кекалике, спасибо за ответ. Если я вам еще не очень надоел, то позвольте еще один вопрос. Хо’опонопоно говорит о том, что мы здесь не для того, чтобы помогать или спасать кого-то, а лишь для того, чтобы очищаться. С другой стороны, как же быть со свойством нормального человека сострадать другому, протянуть руку помощи, реагировать на просьбы и т.п. Ведь если мы ничего не отдаем в этом смысле, мы не можем рассчитывать на то, чтобы получать от жизни. Нет ли здесь противоречия? Как это правильно понимать и совмещать? P.S. Огромное отдельное спасибо за ваш ответ на мой вопрос по бизнесу в… Read more »
Кекалике
Гость

Сергей, нет не надоели! Я люблю Вас! Поэтому написала пост, который выйдет в эту пятницу

Ольга
Гость

Здравствуйте, дорогие мои! Спасибо, что вы есть! Я только знакомлюсь с методом. Немного знакома с другими практиками- Норбеков, ДЭИР., они чем-то перекликаются, и везде начало занятий сопровождается как бы «ухудшением». Подскажите, нулевая точка- это достигается постепенно, или очищение с её ощущения начинать? И как чистить программы, если я работаю в аптеке, за смену проходит 300 человек, и мы сами спрашиваем жалобы, что бы правильно препарат подобрать, да и многие просто пожаловаться приходят. Как в таких случаях быть? В рабочее время точно некогда о другом думать, а вечером чистить все сразу?Благодарю Вас. Люблю Вас!

Кекалике
Гость

Если за смену проходит 300 человек — представьте сколько программ чистить! Если пропустишь что-то, то все момент прошел. Существуют инструменты, которые помогают очищать нон-стоп. Об этом можно узнать либо на семинарах, либо на радио подкастах.

БЛагодарю, Ольга!

Ольга
Гость

Благодарю, благодарю, Кекалике! Обязательно попаду на семинар или радио. С чего начать? Я не умею пока правильно чистить и отпускать,просто проговариваю четыре фразы. Чем больше смотрю и читаю о Хоо, тем больше всплывает вопросов, страхов, сомнений. Знаю, что всё это — огромный, ну просто преогромный пласт моих программ.Моя логика, опыт, память просто не дают двигаться к себе внутренней и раньше, в других практиках, и сейчас. Абсолютно не помню, как я попала на видео с Хоо месяц назад, но случайностей нет. Во мне столько мусора! С ЧЕГО НАЧАТЬ? Мне очень жаль, Благодарю! Благодарю!

Кекалике
Гость

Алоха, Ольга!
Вопросы проходят по мере очищения, Даже не волнуйтесь за это! С радио или семинара начать — решать не мне, а вам. Прислушайтесь к себе и вы найдете правильное решение. Я сама в свое время начала с семинара, а теперь у меня между семинарами разные онлайн мероприятия на хоо тему постоянно. Будет здоровье на вторую ступень хоопонопоно поеду на семинар на Гаваи.
Буду рада, Ольга, услышать вас на наших мероприятиях!

Ольга
Гость

Спасибо, Кекалике! Буду чистить пока, как умею. И вот уже неделю хожу и лежу с головной болью и давлением, коего раньше почти никогда не было.Таблетки бессильны. «Авгиевы конюшни» тронули?ха-ха. Благодарю, Благодарю, благодарю всех форумчан! Я вас люблю

Кекалике
Гость

Благодарю, Ольга!

Елена
Гость

Алоха, Кекалике! Спасибо за Ваши посты. Очень желаю Вам попасть на семинар на Гавайи. Что же это за вторая ступень? Пусть это и программа, но очень интересно. Буду чистить, чтобы у Вас все удалось. У меня сейчас трудный период — большие проблемы со здоровьем самых близких людей — чищу, чищу… Спасибо за сайт, за помощь и поддержку всех и всем.
Люблю, благодарю. Мира всем нам.
ММ. Лена

Кекалике
Гость

Благодарю, Елена!

Путник
Гость
У меня внушительный список людей с серьезными проблемами. Чистить каждого отдельно сумашедшее предприятие которое займет слишком много времени, а помощь нужна всем и скорее, боюсь что будет слишком поздно. Могу я просто взять список и представляя их всех очищаться повторяя : «Я люблю тебя. Мне очень … и т. д.» или же нужно чистить отдельно каждого отдельно. (Но времени нет возможно я уже не успею стереть общее воспоминание, а ребят много и проблемы серьезные). Что бы Вы сделали в данной ситуации? Спасибо за внимание.
Кекалике
Гость

освещу ваш вопрос в первой январской статье. Благодарю!

Путник
Гость

Очень жду Вашего поста последние два оказались, не тем, что я ждал. Могли бы Вы пожалуйста поспешить с постом. Очень Вас прошу. Спасибо, в любом случае.

Кекалике
Гость

статья *Супермен*

Жамиля
Гость

Спасибо вам большое Кекалике, Кеалана! очень интересные посты… на самом деле, это чудесно что есть такие люди, которые очищают всё вокруг….. такие страшные моменты бывают наверное у всех… и очень сложно не вовлекаться в панику… а быть просто наблюдающим за тем, что происходит у тебя внутри… родные, которым хочешь помочь… и не знаешь как… точнее теперь знаю — очищением себя… не знаю, получиться ли у меня когда-нибудь также помогать близким…. буду очищаться на эту тему….
ещё раз огромное спасибо за ваш сайт!
я люблю вас!

Кекалике
Гость

Благодарю, Жамиля, за работу над собой!

Лиана
Гость

Кекалике, добрый вечер. Я очень тщательно знакомлюсь с информацией на вашем сайте, читаю комментарии и у меня вопрос «Как человек видящий могу сказать, вы даже не представляете что происходит! Лучше просто чистить. » — это просто проговаривать про себя или вслух Мне очень жаль, Прости меня, Благодарю тебя, Я люблю тебя, правильно я понимаю?

Кекалике
Гость

я не поняла вашего вопроса.благодарю!

АннСел
Гость

Алоха сайт! Алоха Кекалике! Алоха всем!
Кекалике, подскажите, пожалуйста, где я могу уточнить информацию, как правильно применять молитву Моррны? Благодарю Вас!

Кекалике
Гость

АннСел, 100% узнаете на семинаре IZI LLC от инструктора в Мае 2013 в Москве.

АннСел
Гость

Урааааааа!!!!!! Благодарю Вас,Кекалике! Я люблю Вас!

Оксана
Гость

Алоха Всем! Алоха Кекалике!
Я начала практиковать где-то год назад. А после остановилась, и после ко мне на прием стали приходить люди с психическими заболеваниями,а я не психиатр, а психотерапевт. А два месяца назад с моим сыном начали проиходить странные состояния, я начала усиленно чистиь себя. И искать более подобную информацию, продолжая практиковать ХООПОНОПОНО, сыном начало всё налаживаться! Это чудо! Ура!
Я благодарю ! Я люблю Вас!

Кеалана
Гость

Благодарю, что поделились! Очень вдохновляющий результат. Так и хочется продолжать дальше!

Ольга
Гость

Читаю все статьи сайта и все комментарии. Я правильно понимаю-процесс очищения происходит посредством произнесения фраз: Я люблю тебя, Прости меня, пожалуйста, Мне очень жаль, Благодарю тебя? Это так? Или я чего-то не поняла?

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services