«

»

Внимание! Ответственность!

ответственностьВ Хоопонопоно очень многое понять сложно, а порой и невозможно в силу нашего ограниченного земным восприятием сознания. Но у меня до сих пор «взрывается мозг» от того, что происходит в процессе применения Хоопонопоно — инструментов «Я люблю тебя», «Я благодарю тебя», «Клубника», «Бассейн с водой», …

Про Инструменты, полученные на Семинаре IZI LLC вообще отдельная волшебная история – история моего очищения… Но о них можно и нужно узнать только на семинаре обновленного процесса Самопознания «Я» через Хоопонопоно SITH®, права на который принадлежит IZI LLC.

Несмотря на довольно продолжительную историю моего очищения, я до сих пор часто задаюсь вопросом: так что же такое инструмент Хоопонопоно?

Инструмент – это средство воздействия на объект, преобразования и создания объекта. Итак, я возьму на себя ответственность дать определение инструменту Хоопонопоно.

Инструмент Хоопонопоно – это средство воздействия на воспоминание – программу – память, которое преобразует объект воздействия в Ноль – Пустоту – Тишину. Освобождается место для Вдохновения – к тебе приходит информация от Создателя, единственно правильная для тебя.

И вот тут человеческий мозг начинает думать об остальных, о том, что надо поделиться тем или иным волшебным инструментом, который, как труба вытягивает именно твои воспоминания и растворяет в небытие. Всё бы хорошо… Но! А если инструмент только для тебя дан?! А если – это вовсе и не инструмент, а провокация хитрых токсичных программ,  которые еще не готовы уйти?! Вы готовы к сундуку своих воспоминаний прибавить еще и чужие? Это огромная ответственность не только за себя, но и за тех, кому вы рекомендуете свой инструмент.

А что будет, если я буду применять лжеинструмент?

Доктор Ихалеакала Хью Лен часто говорит, что никогда не знаешь, когда ты действуешь от программ, а когда от вдохновения. Ты понимаешь это только тогда, когда получаешь продукт, инструмент от создателя, определёнными знаками, и видишь, что инструмент работает на все 100 процентов.

Я пока не на такой стадии своего духовного развития, чтобы четко слышать или видеть информацию от Создателя и тем более сразу распознать качество работы Хоопонопоно -инструмента. Поэтому пользуюсь в основном инструментами, которые содержатся в книгах с Семинара "Самопознание Своего "Я" через Хоопонопоно". Эти книги, по словам Камайли, создавались Моррной и Камайли через медитацию. И большинство предложений из молитвы – результат медитации нескольких дней.

Нас, авторов Сайта, часто спрашивают о разных инструментах, которые, как им кажется, они слышат или которыми кто-то поделился. Спрашивают, потому что не уверены… И мы всегда отвечаем, что тоже не знаем. Но однажды я всё-таки попросила Кекалике, которая почти каждый день на связи с инструкторами IZI LLC, спросить у доктора Ихалеакала об одном инструменте, которого нет в Меню. Инструмент мне c виду понравился. Это ряд цифр. Я заметила, что некоторые читатели пишут к нам, прибавляя эти три цифры.

То, что сказал сильный очищением, меня взволновало до глубины души. Он сказал: «Если бы я был ими, я бы не добавлял себе лишних проблем. Делают себе проблемы». Оказалось, не зря спросила!

Мне очень жаль! 

Я люблю тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/

24 комментария

Перейти полю для комментария

  1. НатальяП

    Катюша, Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я люблю тебя!
    Я на 100% ответственна! Благодарю за прояснение информации об инструменте с цифрами!
    Благодарю, благодарю, благодарю!

    1. Благодарю, НатальяП!!!

  2. Наталья

    Алоха ,сайт! Алоха ,Катя!
    Я Люблю тебя! Благодарю тебя!

    1. Алоха, Наталья! Благодарю Вас!

    2. Алиса

      Зачем обращаться к русскому народу словом «Алоха»?? Неужели нельзя поприветствовать русским словом «здравствуйте»? Почему бы не пожелать здравия русскому человеку на русском языке?!! Доктор Чью Лин и, что немаловажно, сама Морна говорила о том, что хоопонопоно рекомендовано выполнять на родном языке. Вопрос все равно мне интересен, почему «Алоха», а не «Здравствуйте»??

      1. Алоха- означает быть в присутствуе Создателя, признать, что он есть в каждом, кого встречаешь! В русском языке нет такого слова! Благодарю тебя, Алиса, за вопрос! Я люблю тебя! POI

  3. ИринаН

    Благодарю, благодарю, благодарю, Катя! Я тоже давно хотела спросить про инструменты не от ИЗИ, используемые многими на сайте. Я люблю тебя!

    1. ИринаН, Алоха Вам! Осознанность начинает проявляться с очищением. Как я понимаю, Инструменты Хоопонопоно — это подарок Создателя, помощь в очищении токсичных программ. Мне очень хочется быть уверенной, что я пользуюсь действительно поддержкой Создателя. Часто ловлю себя на мысли, что хочется вмешаться, «помочь «, сказать как нужно делать… Но Хоопонопоно не об этом.
      POI

      1. Алоха, Катя! И я часто ловлю себя на том, что хочется вмешаться и «помочь», здорово ты написала: Хоопонопоно не об этом. Хоопонопоно о том, как брать ответственность НА СЕБЯ, а не сваливать на других. Благодарю, дорогая Катя, за напоминание, уже не раз замечала, что твои слова мой Унихипили никогда не ставит под сомнение, всегда с радостью воспринимает, как от души к душе они идут. Благодарю тебя!

        1. Наталья П

          Благодарю, Катюша, за напоминание! Я люблю тебя!

  4. Алоха, Катя, благодарю тебя за очень ценную информацию, я знаю, что многие пользуются этим инструментом. Мне жаль, пожалуйста прости меня, я люблю тебя, благодарю тебя.

    1. Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!

  5. Алоха, Катенька! Благодарю за статью! Очень давно и с самого начала их появления в моей жизни, я почему то испытывала сомнения по поводу «других», не от ИЗИ ЛЛС, инструментов. И тут ты просто взяла и прекратила их. ))) Я сразу и легко приняла решение полностью их исключить из своей практики. Ведь нужна ясность, а её не было, вместе с уверенностью. Унихипили умница, подсказывала мне! Благодарю тебя, Катюш! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

    1. Благодарю, Юлия! И я вот ясности очень хотела. Но теперь то мы можем учиться на прямую у авторизованных инструкторов. Ура!

    2. Алоха, Юленька! Интересно, что с сегодняшнего дня я тоже перестала использовать «другие» инструменты. Как говорится, бережёного Бог бережёт. Мне жаль, прости меня, я люблю тебя, благодарю тебя.

  6. Нажия

    Алоха,сайт!Благодарю,благодарю тебя!!

  7. Гюнель

    Как интересно…До Хоопонопоно я пользовалась знаками, чтобы истину найти. И я на своем опыте испробовала, что означает принять лжеинструмент за правильный и идти на поводу ложных программ, считая их правильными. Но я заметила, что когда очищаешься продолжительно в какое-то мгновение приходит такая релаксация и спокойствие, как будто у тебя самая уникальная гармония внутреннего мира. Вот тогда понимаю что, отпустило)))) программа ушла.
    Благодарю!

  8. Гюнель

    Я также заметила, что действительно инструменты посылаются для каждого индивидуально. Что является ключом для тебя, может не являться им для другого. Хоопонопоно это мое «открытие» подтвердил. Еще раз благодарю, Катя.

  9. фаина

    Здавствуйте, Катя. Я уже много времени повторяю эти фразы, пытаюсь пользоваться всеми инструментами, разговариваю с внутенним ребенком,но ничего не происходит.

    1. Доброго вам дня, Фаина. Мы своим сознанием видим каплю океана. Изменения от очищения однозначно есть. Например, я обращаю внимания на то, чтобы не иметь ожидания от процесса очищения, а просто жить очищением. И я обязательно учу своего Унихипили отпускать воспоминания: объясняю на примере. Если ваш Унихипили не будет с вами сотрудничать в очищении, то воспоминания так и будут прокручиваться в вашей жизни. В бесплатной передаче «Настоящее Хоопонопоно» мы обязательно поговорим об этом.

      POI 

      1. Keiola

        А когда будет бесплатная передача про хоопонопоно? Где отслеживать? Благодарю

        1. Katya

          Keiola, две передачи уже опубликованы на Хоопонопоно ТВ.

          Эфир: Настоящее Хоопонопоно 

          Настоящее Хоопонопоно о Невидимом Мире 

          О новых передачах Сайт сообщит через РАССЫЛКУ .

          POI

  10. Ирина

    Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!

  11. Светлана

    Благодарю!!! Как хорошо, что вы все есть, с кем можно поговорить о вещах, которые происходят в жизни и которые не понятны для других людей. Из этой статьи и коментариев, я получила сразу несколько ответов. Благодарю!!! Я люблю тебя! Благодарю тебя! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services