«

»

Быть Ребенком

Я очень сдержанная с детьми, но заметила, что они сами находят золотой ключик ко мне и в буквальном смысле "вешаются" на меня. Они хотят быть вокруг меня, при этом не важно, обращаю я внимание на них или нет. Дети моих друзей, постоянно просятся ко мне в гости. Ощущение, что я какой-то магнит для них.  Ну казалось бы что может быть интересного у тетки, у которой в доме только 2 игрушки? Один из таких детей мне запомнился на всю жизнь.

Несколько лет назад Лючия была моей соседкой. Девочка, лет семи, всегда приходила со своим младшим братом играть. Если брат носился по округе с мячом, воображая, что он супер футболист, то Лючия любила говорить. Ее разговоры не были обычными. Она постоянно говорила о Боге. Ее речи были взрослыми и мудрыми не по годам. Она говорила о важности любви.

Мне иногда так и хотелось спросить : "Расскажи мне о Боге, ведь ты недавно оттуда, ты знаешь больше…" При этом Лючию не волновало, интересно мне или нет, что я о ней подумаю, как отреагирую. Непосредственные, искренние рассказы.

Я слушала ее, иногда задавала вопросы. Она всегда отвечала так, как будто знала все ответы заранее. Дважды не думала, не подбирала подходящие фразы, как это делают взрослые.

Лючия из итальяской семьи. Мама воспитывает их в мягких католических традициях. Там совсем нет фанатизма. Откуда у ребенка были такие познания? Она была инструментом, через который говорил Бог.

Однажды родители решили сходить в театр и по просьбам детей, пригласили меня посидеть с ними. Все было как обычно, пока не пришла пора укладываться спать. Когда младший брат Эндрю уснул, Лючия позвала меня в ее комнату. Она попросила меня посидеть с ней до тех пор, пока не уснет. Но перед тем, как лечь в кровать, она сделала то, чего я больше в своей жизни воочию никогда не видела.

Она сложила руки в молитве и вслух стала говорить слова благодарности Богу за то, что я пришла и рядом с ней. Такое я видела только в кино, но тут ребенок говорит с Богом и благодарит его за то, что Он привел меня. После этого она легла в кровать и быстро уснула.

Для меня это был шок. На тот момент я знала, что взрослые молятся, но чтобы дети…. У меня не было слов.

Самое интересное, что Создатель смотрит на нас всех как на детей. Об этом свидетельствуют многие фразы из Библии. Только будучи ребенком, искренним, непосредственным ты можешь услышать Его, понимать Его.  Хоопонопоно помогает исправить в себе ту память, те программы, которые сделали нас взрослыми (понятия общества о том, что такое быть взрослым). Мы взрослые окованы цепями проблем, решением задач и кажется никто в мире не справится с этим, кроме взрослого. Мы дети Бога, забываем о Нем.

Не важно сколько вам лет 80 или 16 — мы все еще детки, маленькие детки той большой Вселенной, Бога, Создателя.

 Чистоты сердца!

Я люблю тебя!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%bc/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Таня
Гость

Кекалике благодарю тебя!
Я очень плохо помню свое детство, так отдельные моменты, а читая твой пост вспомнила что бабушка всегда говорила о благодарности к Всевышнему. В советские времена эта тема была закрытой…..и я иногда благодарила всевышнего, но представляла его добрым старичком…. ха-ха….
Теперь делаю это всегда! Благодарю тебя Кекалике! Я люблю тебя!

Кекалике
Гость

Отлично, Таня! Я рада, что статья вытащила воспоминания о детстве на поверхность. Бабушка ваша молодец. Знала, что говорила.

Анна
Гость

Кекалике, милая, Благодарю за статью, за напоминание. Я вспоминаю себя маленькой…когда я ложилась в постельку спать, я даже смеялась, до чего же мне было в ней уютно, мягко, Хорошо. Было ощущение счастья. Нет, я не говорила слова благодарности Богу, я не знала об Этом. Но я всегда улыбалась и была счастлива. Видимо Это тоже главное для Бога, что ты в данный момент счастлив.

Кекалике
Гость

Благодарю, Анна, за детские воспоминания!

Ulsha
Гость

Дорогая Кекалике!
По-моему не только дети ,но и взрослые тянутся к тебе.Я всегда чувствую теплоту твою и искренность.Ваш сайт такой теплый,солнечный ,не было и дня чтобы я не заглядывала сюда. Да,мы все дети в душе сколько бы нам ни было.Мы должны полностью довериться Всевышнему,это так сложно.А молиться и просить начинаем когда нам совсем тяжело
Я люблю тебя!
Благодарю тебя!

Кекалике
Гость

Сайт создан на основе Хоопонопоно. Можно даже не читать его, просто открыть. Он чистит. Я с ним работаю, поэтому спокойствие и тепло не случайны. Он живой, как и вы. Согласна, Ulsha, молиться начинаем когда совсем *припрет*. Хорошо, что есть Хоопонопоно. Это как нахождение в молитве без остановки. Благодарю!

Ната
Гость

Кекалике, благодарю за эту статью, слезы умиления наворачиваются на глаза. Сразу же вспомнила, как в детстве лет в 5 я слышала голос Господа БОГА. тОГДА МНЕ ЭТО НЕ КАЗАЛОСЬ ЧЕМ-ТО СВЕРХЕСтественным, Хотя ,помню, было немного страшно.В это же время яменя мучил вопрос кто ж все это создал, и кто создал того, кто все создал… Сейчас вот ничего не слышу,но надеюсь , что с очищением все будет))
Я люблю тебя
Благодарю тебя

Кекалике
Гость

Благодарю, что поделились, Ната! Обязательно снова услышите!

Аврора
Гость

БЛАГОДАРЮ. Это то что мне нужно сейчас.

Кекалике
Гость

Я рада! Благодарю!

Keiola
Гость

Спасибо
ММ

Кекалике
Гость

Благодарю!

Ната
Гость

Кекалике, у меня вопрос не в тему. Меня наряду сХоо заинтересовал массаж ломи-ломи, но информации на эту тему практически нет.Где что можно узнать? Какмаэлали Рафаэлович обучалась у Морныю сейчас кто-то этому обучает?
Я люблю тебя .Благодарю тебя

Кекалике
Гость

Ломи-ломи с Гаваев. Обучаться лучше у человека оттуда. В России не знаю кто обучает этому, но в Америке есть курсы, и то их очень тяжело найти.

Ната
Гость

Точнее информация есть по обучению, но там о хоо ни слова не сказано, А ведь это основа ломи-ломи.И обучение в течении нескольких дней вызывает подозрение, Хоо люди учатся всю жизнь, практикуя, а тут…
В общем ,если кому-то что-то известно,то сообщите
Благодарю

Кекалике
Гость

Хоопонопоно — не основа ломи-ломи, но идея похожа — уйти с дороги Бога и быть инструментом самому для божественной энергии для осуществления массажа

Ната
Гость

Благодарю за ответ. Меня тоже удивило,что этому в России обучают. ))

Сергей
Гость

Алоха!
Прошу ответить на такой вопрос. Характер человека — это набор повторяющихся программ?
Я вас очень люблю и уважаю!
Благодарю!
Мира Вам!

Кекалике
Гость

можно сказать и так. благодарю

Laf
Гость
Благодарю! Замечательный пост! Вспомнила историю из своего детства, возник импульс поделиться с вами) Когда я была ещё совсем маленькой (около 3х лет), то случилось так, что я осталась без присмотра в лесу. И я пошла куда глаза глядят. Когда все опомнились, что меня нигде нет, то начали аукать, я ушла уже слишком далеко, чтобы их слышать. Потом мне стало очень страшно и одиноко, я не знала куда идти и где все. Я села на пень и заплакала. И тогда ко мне подошёл старик с белой бородой. Сказал, что всё хорошо, что я зря плачу. Я тогда сразу поняла кто он.… Read more »
Кекалике
Гость

Cупер, Laf! Отличная история. Кто был этот старик с бородой?

Laf
Гость

Он был воплощением леса, наверно правильней сказать леший.

Если бы я не занималась духовными практиками и услышала эту историю со стороны, то точно не поверила бы. Я сама в какой то момент своей жизни заставляла себя думать, что это всего лишь фантазия, просто потому что этот вариант казался мне более нормальным, рациональным. И мне тогда казались чудными рассказы Клауса Джоула о эльфах.
Иногда мы боимся принять правду только потому, что не можем найти всему логическое объяснение. Программы.

Дорогая Кекалике!! У меня есть к Вам вопрос)
Скажите, Доктор Хью Лен в настоящее время проводит консультации онлайн, как раньше?*

Кекалике
Гость

Я почему спросила про лешего, потому что я уже слышала подобные истории помощи леса.

Хью Лен уже лет 10 не занимается консультацией онлайн

Кася
Гость

Кекалике! Ты как всегда на высоте! Очень вдохновляешь! Я люблю тебя!

Кекалике
Гость

Благодарю, Кася!

Галник
Гость

Алоха, дорогие! Laf, простите, не понимаю, почему леший?))) Это был, скорее всего, Николай Чудотворец. Таких историй масса, особенно с детьми. Заблудившиеся детишки потом узнавали на иконах дудушку, который им помог выбраться из леса и т.п.
Но, не суть, главное — Вы нашлись и дети тоже.Благодарю за интересную историю.
Кекалике! Благодарю за пост. Удивительный ребёнок Лючия. Нежная душа.
Люблю! Благодарю!

Laf
Гость

мне не обязательно давать ему имя, чтобы знать кто он)))
зовите как вам нравится=)

Эла
Гость

Кекалике, дорогая!
БлагоДарю за статью! Очень нежная.
Последние годы детство для меня было, почему-то далеко-далеко, я жила с ощущением какой-то обделенности, одинокости…
Начала практиковать Хо’опонопоно 4 месяца назад и вот сейчас, прочитав твою статью, поняла вдруг для себя, что вот этот свет из детства стал ближе и этого ощущения одиночества уже почти и нет во мне.
Каждое утро просыпаюсь с радостью, даже когда мне не очень хорошо, просто радуюсь поводу для очистки.
Вот такие чудеса!
Мира и Божественного света всем за пределами взрослого мира.
Я Люблю вас!

Кекалике
Гость

Приятно понимать, что простые вещи и есть чудеса, так ведь Элла? А как много они значат для человека! Всего золота мира не хватит купить.

Эла
Гость

Да, Кекалике, ты права.
Проявления Божественного в жизни ощущаются простыми и глубинными.
И потрясают до глубины души.

Кекалике
Гость

🙂

жамиля
Гость
Дорогая Кекалике, спасибо большое за пост. я сама не заметила этот момент, как повзрослела. Когда я была маленькая, я очень была… как бы это сказать чувствительной…. мне снились интересные сны… ингда было ощущение безусловной любви…. бывало просыпаешься, подходишь к зеркалу… а на лице улыбка))) и главное непонятно почему…) а потом взрослые спрашивают: почему улыбаешься? что такого смешного? а ответить нечего…) и потом думаешь, что это не хорошо… что нужно быть всегда серьёзной и надутой… как взрослые))) и потехоньку… сама превращаешься в такого взрослого человека…. я нашла хоопонопоно полтара года назад…. и знаешь…. когда я начала читать книгу Джо Витале… внутри… Read more »
Кекалике
Гость

Жамиля, это же здорово! Стать заново ребенком и прийти к Создателю — это основа. Я люблю тебя, малышка Жамиля!

Жамиля
Гость

Спасибо большое! Я тебя тоже очень люблю!))

Лейла
Гость

Алоха, милая Кекалике! Как всегда твои посты проникают в душу. Какая трогательная история. Просто потрясающий ребенок! Благодарю тебя! Я люблю тебя! Ты дала возможность почувствовать себя ребенком! Благодарю тебя! Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services