«

»

Бог Сделал Своё Чудо

Унихипили Моими Глазами
Из книги "Унихипили Моими Глазами"
«…У меня есть замечательный друг Евгений. Однажды случилась беда. Он попал в больницу с инфарктом. Те, кто пережил и испытал это на себе, понимают, что здесь ситуация – «либо пан, либо пропал». Жизнь человека висит на волоске. Через что проходят его близкие,  не передать словами.
Хочется плакать, хочется закрыться, хочется отдать все на свете, только чтобы человек жил. В такие моменты очень сложно не реагировать, поддаться эмоциям и оставаться в очищении. Паника и ужас того, что рисует сознание, становится намного больше. Страх сковывает все тело – тяжело и дышать, и жить.
В такой момент, даже самый капитальный атеист начинает верить в чудо. У нас всегда есть выбор  сидеть и просто ждать результата исхода ситуации, либо очищать свои программы, каким-то образом связанные с человеком, которому плохо. Доктор Хью Лен как-то говорил: "Заметили? Вы всегда там, где есть проблема…"
Вот и я была в этой проблеме, иначе бы не было слишком больно. Не было бы такой сильной реакции.
Тем более, все было и так омрачено. За несколько дней до событий с моим другом неожиданно ушел из жизни папа. К еще одной трагедии я не была готова. Как можно быть готовым к смерти?
Боже, какие это были непростые дни. Я буквально не вылезала из очищения. Применяла все инструменты и материалы Моррны Наламаку Симеоны, полученные на тренингах IZILLCЯ понимала, что это мои воспоминания и прокручиваются они у Евгения только потому, что я держу это воспоминание, эту страшную программу.
На тонком плане было видно, что мой друг уже проживал данное воспоминание в прошлой жизни и скончался. На физическом уровне происходила подобная ситуация. Более того, и его отец, его дед скончались в этом же возрасте от подобного заболевания сердца. Программа могла повториться. Это шло по судьбе или, как многие говорят, по карме.  Мне было не по себе. Видеть и знать, что возможен летальный исход, совсем нелегко. В такие моменты думаешь:  "Бог, зачем ты дал мне видеть слишком много?!"
К счастью, врачам удалось реанимировать Евгения. Ему немного полегчало, однако приборы показывали, что инфаркт сердца продолжался.
Никогда не знаешь, какой будет результат. Ты просто доверяешь Создателю и чистишь. И в этом случае, мое доверие к Создателю и хоопонопоно явилось золотым ключом к чуду.
Евгению была предложена операция. Исход операции был никому не известен, а я продолжала делать свое хоопонопоно.
К счастью, кризис миновал. Ситуация на тонком плане менялась с неимоверной скоростью. То, что случилось с человеком в прошлой жизни, не повторилось в этой. Карма изменилась. Но и это еще не все.
Буквально через семь-восемь месяцев Евгений пошел на диагностику сердца. После диагностики в коридоре мой друг встретил своего врача хирурга. Хирург не скрыл своего удивления. Его глаза излучали искреннюю радость. Оказывается, это был тот случай, когда течение болезни не поддается никаким прописанным научным трудам. Анализы подтвердили значительное улучшение состояния сердца.
– А мы думали, ты не выживешь и, честно говоря, волновались, что исход будет летальным во время операции. Удивительно, но вдруг твои показатели стали стремительно повышаться к стабильному. Для нас это необычно. Как ты себя чувствуешь?…
Надеемся, дорогой читатель, вы прочувствовали силу хоопонопоно очищения. Унихипили моего друга в момент инфаркта просил только одного:
– Мне очень плохо. Я не знаю, что ты делаешь, но мне становиться легче. Пожалуйста, продолжай.
Вот такое пожелание было получено от Унихипили. Он все прекрасно знал, что должно было произойти. Бог сделал свое чудо…"
POI
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b1%d0%be%d0%b3-%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%b2%d0%be%d1%91-%d1%87%d1%83%d0%b4%d0%be/

29 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Благодарю за ещё одно чудо Хоопонопоно! Я люблю тебя!

    1. Наталья, низкий Вам поклон за приверженность в работе над собой — очищении. Ай лав ю !

      1. Благодарю тебя! 🙂

  2. Лидия Юсупова

    Катя, благодарю Вас за пример исцеления!!!
    Я люблю Тебя! Благодарю Тебя! Как прекрасно, что у нас есть такой инструмент!!!
    Почему-то после Вашей статьи стало легче и радостнее на душе!
    Ещё раз Вам большое спасибо!!!

    1. Лидия! Благодарю!!! Я в свою очередь еще раз благодарю Создателя за Вдохновение, посетившее Кекалике, написать эту бесценную в практике Хоопонопоно книгу.

  3. Татьяна

    Сердце сжалось, когда я это читала! Благодарю за письмо!
    Люблю.

    1. Татьяна, Мира и Любви Вам за пределами понимания! Благодарю!

  4. Благодарю ! Благодарю! Благодарю!

  5. TamAra

    Благлдарю, благодарю Люблю!

    1. Благодарю за очищение, TamAra.

  6. Благодарю, благодарю, благодарю! Буквально вчера прочитала всю книгу, и именно этот рассказ меня в ней особенно тронул — до мурашек, отозвались затронутые связи. Я вспомнила, как эту историю рассказывала Кекалике в одном из радиошоу, и тогда она тоже произвела на меня огромное впечатление.
    Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, очищение!
    Я благодарю тебя, возможность стирания тяжелейших проблем и программ!
    Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Благодарю, благодарю, благодарю!

    1. Ирина Н! Благодарю!

  7. Алоха, Катюня! Благодарю за прекрасный пост…Немного на эту тем. Не так давно узнала информацию о том, что у знакомого случился инсульт. Человек остался жив, но положение серьезное. Начала очищаться сразу…Потом как то забылось….Во время семинара снова всплыла информация о болезнях и я начала применять новые инструменты, полученные на семинаре…Довольная такая, думаю, ну вот, ушло наверное…Ан нет! Вчера звонит мама и рассказывает, что с ее подругой случился инсульт….но в легкой форме. Подруга чувствует себя хорошо. Все обошлось….Чистила, чистила, но…..недочистила…А тут твоя статья, как еще одно напоминание, что еще не все ушло! Продолжаем очищение! Благодарю тебя!

    1. Благодарю, благодарю, благодарю! Продолжаю очищать инсульт у моего мужа и его последствия. А информации до этого на эту тему шло много, в том числе и этот рассказ Кекалике на передаче. Затронуло очень, но тогда я не увидела прямой связи с собой и со своими близкими.
      Я люблю и благодарю очищение! Я люблю и благодарю Создателя за помощь и подсказки! Столп Мира Я!

  8. Благодарю, Наталья Судакова.

  9. Надежда

    Алоха! благодарю за возможность очиститься! Благодарю Катя за статью!
    Присоединяюсь к очищению!
    Мне очень жаль!
    Пожалуйста прости меня!
    Я 100% ответственна!
    Я благодарю тебя!
    Я Люблю тебя!

    1. Надежда! Благодарю! Люблю вас!

  10. Александра

    Алоха, Катя! Благодарю о напоминании о том,что нужно находиться в хоопонопопоно процесе:) и наблюдать за прекрасной работой Создателя!
    Я Люблю Тебя!
    Я Благодарю Тебя!

    ММ Александра

    1. Алоха, Александра! А как приятно то находится в таком процессе! Хоопонопоно процесс = Любовь и Благодарность = Работа Создателя. Благодарю!

  11. Алоха, Катюша! Благодарю за чудесный пост! Я вспомнила, что когда у моей мамы был инфаркт, состояние было тяжелое, я тогда ещё не знала о Хоопонопоно, но старалась не допускать тревожных мыслей и молилась почти в духе Хоопонопоно: просила прощения, благодарила, говорила о любви. И мама стала выздоравливать. Любовь творит чудеса! Я благодарю тебя! Я люблю тебя!

    1. Благодарю, благодарю, благодарю! Я люблю тебя! Любовь творит чудеса!

    2. Лейла! Как Чудесно!!! Благодарю вас!!!

  12. Соль Ля

    Алоха! Благодарю. Катя! Благодарю блог! Благодарю всех очищающихся и само очищение!
    Я люблю, я благодарю все, мои, программы и воспоминания о инфарктах. инсультах и других болезнях.
    Я люблю случаи благополучного исцеления от серьезных заболеваний! Я благодарю тебя. Прости меня.

    1. Соль Ля, Благодарю вас за ваше очищение!!! Ай лав ю!

  13. Varta

    Катя, прекрасная статья! Благодарю Вас! Очень вдохновляет на то, чтобы больше и больше очищаться! Благодарю!

  14. Благодарю!Благодарю!Благодарю!

  15. Венер Рафаэлович

    Мне очень Жаль!
    Пожалуйста Прости меня!
    Благодарю Тебя!
    Я Люблю Тебя!
    Спасибо за еще одну огромную возможность очистится!

  16. Larisa

    Я Люблю тебя! Мне очень жаль! Пожалуйста Прости меня! Я БлагоДарю тебя!

    БлагоДарю за возможность очищения!

    Я Люблю тебя! Я Люблю тебя! Я Люблю тебя!

    Я БлагоДарю! Я БлагоДарю! Я БлагоДарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *