Благодарная Работа

Я живу в пригороде Бостона. А работаю в самом Бостоне. Гиблое дело туда на машине ехать с утра. Пробки, пробки, пробки.

Благо есть альтернатива — любимая электричка.  Пользуюсь электричкой каждый день,за исключением дней, когда работаю из дома. После семинара с Ихалеакала стала благодарить мою электричку входя и выходя из нее (когда помню).

В Бостонской железной дорожных правилах установлено – один кондуктор на два вагона. Так вот, кондуктор который проверяет все билеты, каждому говори "Thank you!". Когда мы выходим из вагона на станции, то  его работа заключается в том, чтобы удостовериться, что все вышли и в целости и сохранности. Кто-то из отряда ездющих , благодарит, ну а кто-то просто желает хорошего вечера и тд.  Как бы обыденная картина…но я ж с хоопонопоно. Я на это посмотрела другими глазами со стороны кондуктора. Не важно что ему скажут – он всегда говорит "Thank you!". Часто говорит без эмоций, просто говорит и говорит.

Я вдруг вспомнила слова Ихалеакалы "только делайте!". Не надо думать и анализировать, просто проговаривать Хоопонопоно инструмент. И это не только он, но и другие кондукторы. Такие же Благодарноговорящие.

Это скорее всего часть сервиса. Им так себя и надо вести с пассажирами. А ведь это классно! Я езжу на очищеной электричке, благодаря этим людям, даже не представляющим, что они делают для Вселенной!

Скорее всего поэтому у них так много пассажиров, несмотря на то, что электрички иногда ломаются. Хорошая заметка для бизнесменов!

Я люблю тебя!

 

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0/

Отправить ответ

10 Комментарий на "Благодарная Работа"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Марина
Гость

Алоха. милая Кекалике! Я работаю проводником ж.д. и знаю проводницу — так она говорит спасибо и благодарю людям, когда они приносят сдавать постельное белье.Вроде бы ничего такого, а как приятно всем! Огромная Вам благодарность за этот сайт, я перечитыааю и переслушиваю все материалы и так здорово — полюбила свою неаккуратность и прямо захотелось на кухне все перечистить и внимание обращаю теперь на хорошее — как блестят начищенные фужеры, а не на то, что еще не блестит…Благодарю.

Кекалике
Гость

Как здорово, Марина! Поскольку ваша работа связана постоянно с людьми, вы представляете сколько с каждым из них очищать? Ведь они не просто так попадают именно к Марине в вагон!

У меня практика общения с электричкой на работу. Представляете с тех пор как я с ней разговариваю ни разу за этот год у нас никаких поломок и задержек не было! Передайте мою любовь вашей кухне и фужерам! Так держать!

Анна
Гость

У меня на работе произошли неприятности…Сначала было Очень тяжело. Все дни мне хотелось уйти… Было больно от несправедливости. Но лучше не становилось. Читая ваши темы… я наконец то стала благодарить ситуацию, человека, который был мне неприятен. И что бы вы думали? Шторм постепенно превратился в тишь. Еще, конечно у меня бывает, что появляется обида и злость при виде моего провокатора. Но я стараюсь эти чувства заметить… и благодарить. Уже лучше. 🙂
Благодарю. Благодарю. Благодарю.

Кекалике
Гость

Умница, Анна!

Elmira86
Гость

Алоха сайт!Алоха Кекалике! Я работаю в Большом Академическом Театре Оперы и Балета (Ташкент) ,сейчас в декретном отпуске. Я стала хуже петь и боюсь петь перед публикой. Как Вы думаете ,мне посылать любовь людям или голосу или самому театру или всему сразу-РАБОТЕ? Благодарю Вас!Я люблю Вас!

Natalia
Гость

Алоха!Благодарю.Перед тем как познакомиться с хо.я заметила.что буквально на всё у меня идёт раздражение.за день до знакомства с книгой я била в церкви.куда хожу крайне редко.и там я обычно благодарю и прошу меня вести и дать помощников .вечером этого же дня у меня в голове прозвучала фраза-когда готов ученик приходит учитель.я подумала к чему же я сейчас готова?НА утро мне пришла информация о книге.которую я тут же начала читать без отрыва.И ВОТ ОН УЧИТЕЛЬ.ОН ВСЕГДА РЯДОМ.готова ли я слышать и делать.БЛАГОДАРЮ
ВСЁ НА САЙТЕ ОБО МНЕ И Я
Очищаюсь с первых страниц книги.слова очищения как-то сами собой произносятся в моей голове.
благодарю

Elmira86
Гость

Алоха! А можно ли разговаривать с работой супруга? Он у нас главный кормилец!

Екатерина
Гость

Благодарю за напоминание любить и благодарить свою работу!!! Я люблю тебя!!! Благодарю!!! 

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services