«

»

А Может Поспать?

В Хоопонопоно очень важно работать со своим Внутренним Ребенком. Что значит работать? Нееееет, это не землю копать вместе и кирпичи класть:). Хотя и это тоже возможно.

Работать с Ребенком (или как мне нравиться говорить с Малышом) подразумевает каждодневный разговор о природе о погоде и о хоопонопоно. Важно научить Малыша делать это. Как? Да очень просто. Диалог! Я разговариваю или про себя или вслух, когда вокруг никого:). Главное он слышит и видит каждый мой шаг!

В самом начале моего Хоопонопонного пути как только начинала говорить с Малышом, ответы слышала в мгновенном расслаблении тела, зевания. Постепенно он начал мне отвечать уже словами.

При каждодневной работе с Ребенком, он уже будет делать Хоопонопоно автоматически, даже когда вы спите или разговариваете с начальством! Я своего Внутреннего Ребенка еще больше и больше люблю!

Почему нужно работать вместе с Ребенком? Потому что вся информация, все программы он держит в себе. В этой жизни или в прошлых я как его Мама ведомо или неведомо впитала эти программы, научила его, а может и того хуже вообще не общалась с ним. Забыла его.

К счастью с помощью Хоопонопоно наша Внутренняя Семья воссоединилась. Теперь мы все хоопоним вместе!

Вот еду на днях в электричке, работаю пока еду (благо wi-fi есть), чувствую, что уже никакая, уставшая. Думаю продолжить нужно. Проект сдавать срочно надо. И вдруг мой Внутренний Ребенок мне говорит *А может поспать?*. Он всегда знает как будет мне лучше. Заботливый мой родной! Я вырубилась в секунды. А когда проснулась, оказалось проспала я всего 10 минут, хотя чувствовалось как будто несколько часов. Восстановила силы и снова за работу.

Так что слушайте, говорите и любите своих Малышей!

PS. Кстати пока писала, ему явно понравилось то, что я пишу. Малыш сказал :"Thank you very much!"

Я тебя люблю!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bf%d0%b0%d1%82%d1%8c/

Sort by:   newest | oldest | most voted
frs00zv
Гость
Гуля, если я не ошибаюсь, как предыдущая запись, так и эта — всё в точку. Хочу спросить про Малыша, т.к. эта тема либо не раскрыта у Д.Витале в книге, либо я её пропустил. Не является ли Диалог с ним — обычным разговором с самим собой? (я в начале пути, поэтому мои вопросы могут показаться вам неправильными, глупыми, наивными). А ведь остановка внутреннего диалога — одна из целей практикующих. Хотя сам себе попробую ответить, что в случае с внутренним диалогом, он происходит обычно сам по себе, без нашего контроля, а по сему — проговаривает имеющиеся в нем программы и установки, чаще… Read more »
Кекалике
Гость
Вопросы твои не наивные совершенно. Наоборот! Это тебе Большое Благодарю за то что даешь шанс очистить во мне все то, что блокирует твое понимание. Внутренний диалог — это и есть программы или по другому словомешалка. Если успокоиться, то можно *услышать* целый поток мыслей. Их много. Непонятно Откуда. А теперь представь этот поток на секунду останавливается и через него проталкивается *ответ*. Ты слышишь также как и меня с тобой говорящую своего Ребенка. Вот примерно так коряво могу объяснить как это у меня. Тяжело конечно объяснить, но по мере практики возможно и у тебя получиться. Этот процесс внутренний. Только ты знаешь как… Read more »
juliet_go
Гость

В Хо’о, я пока, новичок. Но про внутреннего ребёнка узнала лет 10 назад из книг Л.Хей. К сожалению не могу сказать, что с тех пор постоянно, с ним общаюсь… Зато, у нас дома моя детская фотография стоит на видном месте. И каждый раз проходя мимо, я целую эту фотографию, или хотя бы стараюсь ей улыбнуться. Хотите верьте, хотите нет, но я ощущаю в себе детскую радость после этого!:):):) Спасибо, Iceblue, за такие нужные темы!
Я люблю тебя!!!))))))))))))))

vic_kushnir
Гость

О, огромное спасибо за этот пост.
Как вижу ты занимаешься самопознанием давно.Вижу отголоски и Свияша и Норбекова.:) или кажется?
И вообще ты меня несказанно вдохновляешь.
А как соотносятся очищение и разговор с Малышом?

А вообще очень интересно о тебе узнать личное что-то. Если удобно, конечно.:)
К сожалению, я не могу в своих постах много говорить о хооно, да и коменты мои к тебе читают слишком тщательно. О, ну да, надо очиститься. 🙂

Я люблю тебя.
Благодарю тебя.

Кекалике
Гость

Как всегда Благодарю за великолепный коммент!.

Разговоры с Малышом, как и что обещсчаю клятвенно рассказать в следующих постах.

Я тебя люблю! Благодарю за работу над собой!

Anonymous
Гость

Erfolg

IceBlue, благодарю за пост! Но как мне быть, если мне не хочется разговаривать с Малышем о природе и погоде… слова как-то не идут… да и вообще мне почему-то не хочется ни с кем общаться… может я такая замкнутая… Хотя я стараюсь смотреть на все вещи и существа и себя, как на воплощение Бога… Или я что-то неправильно делаю?
Благодарю тебя!
С уважением, Erfolg

Кекалике
Гость

Re: Erfolg

Не пережииивай Erfolg!

Скоро расскажу почему и как. Я думаю после этого сразу захочется с Малышом разговаривать постоянно. Ок?

А сейчас позволь сказать твоему: Милый Внутренний Ребенок Erfolg! Я тебя люблю! Благодарю за то, что читаешь эти слова вместе с ней! Пожалуйста, прошу тебя отпусти ту программу, которая блокирует ваше с ней общение! Не волнуйся, Все хорошо. А будет еще лучше! Не пугайся. Успокойся. Все замечательно. Тебя любят!*

Anonymous
Гость

Erfolg

ок, Iceblue. Благодарю тебя за поддержку!

Lyuda
Гость

А рассказ «почему и как» последует?
Очень хочется услышать! Вы же обещали…

Кекалике
Гость

я не поняла вопрос…

Лилия
Гость

Сегодня снилась война и я встала вся в растрёпанных чувствах, мысли бегают, воспоминания мучают, «люблю, благодарю» всё это конечно, но ничего не проходит. Стала читать блог и когда прочитала твоё обращение, Кекалике, к Внутреннему Ребёнку, всё успокоилось. Волшебство. И до меня(жирафика) наконец дошло: моё волнение — это волнение Внутреннего Ребёнка, а кто может успокоить? Я — мама. Успокоить Ребёнка (а не поддаваться эмоциям вместе с ним), взять на себя ответственность за происходящее и сказать: это всего лишь программы, проигрываются старые воспоминания, всё хорошо, просто очищаемся, Малыш. И всё. Успокоились и отпускаем программы. Благодарю, Кекалике!

Кекалике
Гость

Да, это всего лишь программы. Очень тяжело об этом помнить

Мила
Гость
Доброе время суток! С удовольствием читаю такие нужные и замечательные темы,а в голове вертится-хочу тортик,хочу тортик(я стараюсь работаю в этом направлении ,слишком много лишнего веса на мне,но чем больше боролась тем его больше и становилось) и меня осенило так это моя Унихипиличка хочет тортик(мне наверное так легче было подумать) я стакой радостью уже для нее купила любимое пироженко -сьела -все для нее любимой-и никакого угрызения совести и я всех всех Люблю.А вообще по жизни открытый человек ,но вот эмоции свои высказывать очень трудно-даже Мега Любимым внукам -написать могла а вот сказать трудно,а сейчас всего наверное неделя как применяю Хоопонопоно абсолютно… Read more »
Кекалике
Гость

Необязательно вслух произносить слова любви. Достаточно мысленно внукам сказать, особенно когда они спят. Их Сознание не будет на пути у вас. А Подсознание слышит все равно!

Весу сопротивляться тоже не надо. Чем больше сопротивление, тем больше оно наступает и наступает. Я люблю лишний вес!!!!! Люблю! Люблю! Он сам расстает, ведь это только программа. Попросите Унихипили помочь вам в очищении лишнего веса.

I love you

Мила
Гость

БлагоДарю тебя ,милая моя Кекалике,Я тоже так ощущаю ,что все так как ты говоришь,мне просто еще трудно мысли отключать,а у меня их рой сразу на все ответы предлагают и порой ведут совсем ни туда.БлагоДарю Бога что показал мне Ваш сайт ,просто зачитываюсь и приходит ПОНИМАНИЕ происходящего вокруг.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Я ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ
ПРОСТИ МЕНЯ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ (ХОТЕЛА СКОПИРОВАТЬИ ВСТАВИТЬ ЭТИ ФРАЗЫ,ПОТОМ РЕШИЛА.ЧТО МНЕ БОЛЬШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ И ПИСАТЬ ИХ,А УЖ ГОВОРЮ ИЗ И ДНЕМ ИНОЧЬЮ)

ЖАмиля
Гость
Алоха Кекалике! Благодарю тебя за всё… мне тоже очень интересно чиать про внутреннего ребёнка…. я сейчас тоже работаю с моей малышкой… не знаю ничего… бывает сложно… но я понимаю что сама ответственна за всё… очень сложно в своей жизни брать за всё ответственность… когда смотришь новости… или протсо рассказы людей вокруг…. сразу задаю вопрос…. что происходит во мне что произошло это…. или происходит…. хочется за всё просить прощение… и тогда мне становиться очень больно… понимая сколько страданий и боли причиняю малышке своей…. сколько всего она пережила и переживает…. я прошу у неё прощения за всё…. я обо всём сожалею…. очень… Read more »
Кекалике
Гость

Жамиля и так поддерживайте свою работу с Внутренним Ребенком каждый день. Вы все делаете верно. Благодарю! POI

Жамиля
Гость

Спасибо тебе большое за поддержку… буду продолжать)
прости меня
я сожалею обо всём
благодарю тебя
люблю тебя
Очень рада вашему сайту! на многие свои вопросы нахожу ответы. да это на самом деле работа… каждый день… очищение очищение очищение
спасибо Вам за всё . будем ждать с моей малышкой новых ваших постов!

Жамиля
Гость

Дорогая Кекалике!
я ещё хотела задать вопрос… я слушала семинары Доктора Хью Лина и Мабель Катц про внутреннего ребёнка… работу с ним… и записала себе на сотку… и каждый день перед сном слушаю запись… но иногда бывает так сложно сосредоточиться что я практически засыпаю находу или же думаю совсем о постороннем.. можно ли считать это очищением?

Кекалике
Гость

я не знаю.

Жамиля
Гость

извини пожалуйста если я уже надоела с этим вопросом) просто я теперь начала сомневатсья правильно ли я всё делаю… можешь подсказать как нужно работать с внутренним ребёнком…
благодарю тебя
я люблю тебя
прости меня
я сожалею обо всём

Кекалике
Гость

на сайте море информации как работать с внутренним ребенком,практически в каждой статье. в деталях как и что делать в радио шоу *Алоха, мой Унихипили* и подкастах *Внутренняя Семья*. благодарю!

Жамиля
Гость

Спасибо большое, буду читать)

Кекалике
Гость

Со временем разберетесь. Постепенно. Не торопите себя. Благодарю!

Elena
Гость

Здравствуйте, я только начинаю работу с внутренним ребенком, и мне это, почему-то очень сложно сделать…начинаю говорить, такое ощущение, что просто говорю сама с собой, ни ответа ни привета. появляются мысли:я правда жду услышать голос в своей голове?? а еще все пишут,что видят своих «малышей», и какие они распрекрасные…причем видят с первого же диалога. Все очень запутано, кому слова говорить, ребенку,или Богу? у меня времени на долгие медитации совсем нет, а у меня сложилось впечатление, что разговоры с ребенком это целый ритуал, без которого он тебя не услышит?

Кеалана
Гость

У каждого свой опыт.

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services