«

»

А Кто Же Еще, Если Не Ты?

 бронежилетЖизнь интересная и необъяснимая.  Никогда не знаешь наверняка, что будет воооот за тем повороооотом. Говоря знакомую фразу "Я люблю тебя", ты одеваешь защитный бронежилет.

В чем помогает бронежилет? Он — как светлый невидимый теплый кокон, который предовтращает каждый твой шаг, который может закончится стрессом и неприятностью.

А еще, он твой помощник, который прощупывает дорогу за тебя. "Так, так… наступай сюда — тут ровная дорога, а сюда не ходи — там болото".

Конечно, этот бронежилет работает без остановки на обед при условии, что ты делаешь свое Хо'опонопоно. Нет, проговаривание 600-800 раз не достаточно. Это постоянный и неприрывный процесс. Вместо того, чтобы слушать свои постоянно бегущие мысли, можно применять инструмент. Ты же все равно не занят ничем когда идешь на работу или готовишь ужин?

Кто же как ни ты сможешь защитить себя и свою семью? Почему семью? Потому что стирается с тебя  — стирается с них.

Как выглядит на тонком плане защита? На картинке — грубо и примерно показано это. Так, что одень бронежилет и окутай себя и свое окружение любовью.

Я тебя люблю!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b0-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%b6%d0%b5-%d0%b5%d1%89%d0%b5/

33 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Наталья

    Алоха, Кекалике! Благодарю тебя за пост. Самое главное то, что всё что ты написала действительно так и есть. Когда очищаешься, то все неприятности как будто обходят стороной, но не только тебя, а и близких тебе людей тоже. ММ

    1. Да, Наталья, конечно же неприятности бывают, но ты смотришь на них по другому и все быстрее налаживается.

      1. Наталья

        Я люблю тебя, Кекалике! Благодарю тебя!

  2. Татьяна

    Я люблю тебя Кекалике! Благодарю за то что, ты есть и за то, что разъясняешь, напоминаешь о том, что хоопонопоно процесс непрерывный. Да, частенько мысли уводят далеко и не всегда помнишь, что нужно очищаться. Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

    1. Да, Татьяна, самое сложное оставаться в очищении даже когда у тебя горе. Благо мы можем друг другу напоминать и все давать в руки Бога, который выводит человека из самого жуткого состояния спокойным путем.

  3. Катя

    Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!…
    Благодарю, Кекалике!!!

    1. Я тебя люблю! Благодаю за очищение, Катенька!

  4. Надежда

    Алоха, Кекалике!
    Как всегда в точку! Твой пост отражение моих мыслей!!! Последнее время постоянно говорю себе: » Мало, мало ты очищаешься! Не забывай об этом! Как здорово было бы очищаться в режиме нон-стоп!» Но … Постоянно «проваливаюсь» в неосознанность, прокручивая в голове кашу из своих мыслей, чувств и образов. Одно радует: моя Унихипили все-таки возвращает меня к очищению( я думаю, что это именно Она делает)! И я безмерно благодарна ей за это!
    ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!

    1. Надежда, как вы правы. Мало мы все очищаемся, ой мало.

  5. Ulsha

    Благодарю Кекалике за статью.Она во время .Как хорошо ,что вы делитесь своим опытом.
    Это так поддерживает и помогает.
    Я люблю тебя!

    1. Нет, Ulsha, это вы своим очищением помогаете. Мы все одно целое.

  6. Лана

    Подскажите мне пожалуста, у меня неполучаеться посылать любовь людям, начинает болеть сердце. Что со мной нетак? Очень жду ответа.

    1. С вами все так. У вас все в порядке, это память, проигрывающая программы — вот кто делает всю погоду. Все что нужно делать очищать дорогу для Бога. Ожидания, что вы должны это чувствовать — пустая трата времени. Оно работает понимаете ли вы это или нет, верите или нет. Надо просто делать это. Все остальное наладится

  7. Олег

    Да просто праздник какой-то! Это ж надо, не в бровь, а в глаз! Думаю, что многие это прочувствовали. Ровно столько, скольким это надо было прочитать)!

    1. Благодарю, Олег, за ваше очищение!

  8. Ната

    Алоха, дорогая Кекалике!
    Благодаря посту снова убедилась, что делаю все верно!
    Вчера почувствовала, что сильно простыла. С каждым часом состояние ухудшалось, и я чувствовала, что болезнь проникает все глубже. Я стала очищаться практически непрерывно, применяя все известные мне инструменты. К вечеру почувствовала, что болезнь, вместо того, чтобы идти вперед, проникая в меня, начала движение назад. Я прямо чувствовала как она сначала медленно, а потом все быстрее старается как будто убежать от меня. Сегодня я чувствую себя намного лучше, осталось почистить то, что болезнь все таки успела оставить во мне) Благодарю тебя! Люблю тебя! Здоровья и Мира нам всем.

    1. Ната, благодарю! Своим очищением вы помогаете не только себе, но и окружающим сами того не осознавая. Все правильно — надо заботиться только о себе. Вы молодец!

    2. Айна.

      Здравствуйте Кекалике .Я пишу впервые.Я очень полюбила Хоо.,с первых страниц,книги Джо Витале.Я очищаюсь ,но не всегда ,иногда ухожу куда-то.Видать программы сидят крепко,надо работать.Если можно ,мне хотелось бы больше узнать об инструментах.Благодарю.

      1. Алоха, Айна! Об инструментах вы узнаете все на семинаре IZI LLC — организации доктора Хью Лена. Не пропустите первый и возможно последний семинар IZI LLC в СНГ. Регистация открыта здесь.

  9. Mauli Ola

    Thank you.
    I love YOU.

  10. Благодарю, Маули Ола за очищение!

  11. Tatiana

    Алоха,дорогая Кекалике!
    Благодарю за твой чудесный пост!
    Я люблю тебя!Благодарю тебя!
    ММ

    1. Благодарю, Tatiana! Рада твоему очищению!

  12. Снежинка

    Алоха Кекалике!!! Очищение это прекрасно. Я раньше не любила возиться с землёй, вернее я это делала, но через силу. Я сажала цветы, убирала в клумбах и т. д. и т. п. это не доставляло мне удовольствия, а наоборот раздражало. А этой весной я проделывала всё это и произносила фразы. И, о чудо!!! Работа спорилась, я не заметила, как быстро я начала со всем этим справляться и главное мне это доставило удовольствие. А какие у меня в этом году розы! Я посадила новые, они сейчас цветут, они Божественны! И мне кажется, они меня благодарят и любят. Я их тоже очень полюбила. Я разговариваю с ними, целую, ухаживаю. И они мне дарят свою прелесть и взаимную любовь!!! Это просто восторг!!! И вся моя жизнь теперь состоит из чудес и подсказок Творца!!! Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!! Кекалике благодарю тебя!!! Люблю тебя!!!

    1. Снежинка! да вы просто сказочная фея! Надо же как вы здорово очищаетесь, что такие изменения произошли! Аж дух захватывает! Благодарю за Любовь в душе, Снежинка!

  13. Наиля

    Алоха милая, Кекалике! Недавно меня посетила мысль. В практике хоо много уделяется тому, что надо приучать унихипили очищению. Что если унихипили не будет очищаться тогда и результата не будет. Но, интересный факт, который описан в книге Джо Витале» Жизнь без ограничений». Там описывается эксперимент в ходе которого доказывается, что сознательно мы ничего никаких намерений не формируем. Сигналы побуждающие нас сделать что то сознательно, поступают из подсознания за доли секунды до того как было принято решение. Вот и получается, что по сути нас подсознание заставляет очищаться, до того как мы сознательно принимаем решение это делать. Интересно, но тем у кого трудности в общении с унихипили,-это своего рода поддержка. Унихипили нас ведут к очищению. Единственное, что нужно стирать сомнения, что унихипили нас поддерживают 🙂 Благодарю Тебя! Люблю Тебя!

    1. Наиля, у вас скоро будет возможность самой все узнать как и что делать, что, почему и откуда происходит. Скоро, скоро, скоро.

  14. елена

    Сколько радости и Вдохновения! Я люблю Тебя! Я благодарю Тебя!

  15. Ирек

    Очень радуюсь тому, что узнал об этом! чувствую защиту и энергию!Я благодарю тебя!

    1. Благодарю! Защиты вам и спокойствия!

  16. Айна.

    Чудесно.Благодарю.

  17. эльвира

    I love you! I love you! I love you!

  18. Тамара

    Благодарю за чудесный сайт!Благодарю Создателя за то,что я встретила Хоопонопоно!Кекалике и Кеалана,благодарю вас! Прочитывая Ваши посты все больше понимаешь,что мы на правильном пути!Спасибо Вам за это!Я люблю тебя!Я благодарю тебя!

Комментарии были заблокированны