«

»

А Если бы Все Чистили?

чистилиМногие ученые уже давно говорят, что  землятрясения это творение человека, а не Создателя.  Так как же это происходит? Скопления негативной энергии. Весь негатив, вырабатываемый нашими мыслями и словами никуда не уходит. Все копится. Злость. Агрессия.

Во вторник 23 Августа произошло землятрясение в штате Вирджиния. Согласно средствам массовой информации 5. 9 баллов.  Это волна не обошла и нас.

Я работаю в Бостоне, штат Массачусец. Офис моей компании находится в центре города.  Сижу, занимаюсь делами, все как обычно.  Вдруг чувствую, что кружится голова. Думаю, ничего себе! А потом увидела что стены, пол цветы — все трясется ходуном! Нет… это уже не моя голова. В тот момент никто ничего не понимал. Была "общественная паника". То ли землятрясение, то ли здание подорвано террористами.

У меня не было опыта землятрясений, я не обучена действиям в подобных ситуациях. Все что я помню, это наша компания и другие офисы бежали вниз по лестнице из здания. Бежать нам было с 10 этажа.

В тот момент я не думала о родных, о муже. Единственное, что пробежало в голове — неужели вот так мне суждено уйти? Сейчас это уже смешно. Поверьте, в тот момент никому хохотать не хотелось. В голове было пусто. Какое то оцепенение и все. А потом.. из ниоткуда вдруг появились фразы Хоопонопоно. Автоматом. Повтор за повтором. Стало спокойно. Хотя я вообще не отдавала отчета, что происходит. Просто видела как бегут люди подобно крысам с корабля- быстро, быстро.

Что меня больше всего поразило это то, что Хоопонопоно пришло в самый шоковый момент, когда совершенно нет мыслей, кроме страха.

У каждого свои проблемы.  При возникновении проблемы происходит что? Мы недовольны, а значит и злость и агрессия в разных формах присутствуют. Если бы каждый на Планете, взял бы одну маленькую свою проблему и просто сказал ей "Я люблю тебя", я думаю таких вот землятрясений было бы меньше.

Все, не хочу больше таких сюрпризов. Лучше буду чистить. А если бы все чистили?

Да Благословит Создатель всех тех кто практикует Хоопонопоно.

Благодарю, Создатель!

Я люблю тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d0%bb%d0%b8-%d0%b1%d1%8b-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b8/

26 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. mara

    Благодарю Вас, Кекалике, за опыт!
    Я Люблю Тебя!
    Благодарю тебя!

    1. Ой, лучше бы его не было! Благодарю за благодарю!

  2. Ирина

    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
    МИРА ВСЕМ!!!
    ММ
    Ира

    1. Благодарю за постоянное очищение!

  3. Марина

    Thank you!
    I love you!
    I’m sorry!
    Please forgive me!

    Кекалике Мира и Гармонии тебе и всем, кто тебя окружает!!! Я помню, как у нас в Новосибирске в 2004 было землятрясение около 4-5 баллов. Очень неприятно себя чувствуешь, в голове пусто и только одна мысль «надо что-то делать!» Я в этот момент была на 5 этаже, пулей слетела вниз на улицу! А когда тебе надо выбираться с 10 этажа, жа еще и офисного здания!!! Причем страх многих людей сильно все усугубляет!
    Флер-де-Лис на страхи из-за землятрясений и природных катаклизмов! Флер-де-Лис на панику и нервозность! Флер-де-Лис на нас всех!
    Еще я только что прочитала о приближающемся к восточному побережью США урагана «Айрин» и об эвакуации людей. Мира, спокойствия и жизнестойкости всем там живущим!!!
    Синий иней! Синий иней! Синий иней!
    Пожалуйста прости меня!
    Мне очень жаль!
    Я люблю тебя!
    Я благодарю тебя!

    Мир меня!

    1. Да ураган идет к нам. У нас уже везде ураганное предупреждение. Благодарю!

      1. Hafiza

        Прости меня, пожалуйста
        Я сожалею!
        Я люблю тебя!
        Благодарю тебя!

        Флёр де Лис на нас всех!
        Мир Меня.

    2. Благодарю, Марина! КТо бы подумал! Землятрясение в Новосибирске!

  4. Nata

    I’m sorry!
    Please forgive me!
    Thank you!
    I love you!

    1. Благодарю за очищение!

  5. Галник

    Прости меня, пожалуйста.
    Я сожалею! Я люблю тебя! Благодарю тебя!
    Я люблю ураган Айрин. Я благодарю ураган Айрин! Мне очень жаль, что я внесла своими негативными эмоциями вклад в создание урагана. Прости меня!
    Флёр -де- Лис на ураган Айрин.
    Флёр-де -Лис на восточное побережье США .
    Флёр-де-Лис на всё побережье, на всех людей и животных, на здания.
    Мир Меня.

    1. Айрин должна дойти до нас в понедельник. Опыт с ураганами у меня есть. Выживем! О! как раз муж принес хоопонопоно инструмент, помогающий быть в нужном месте в нужное время! Как сигнал, что все будет хорошо!

      Я люблю тебя!

  6. Алечка

    мне очень жаль.
    прости меня пожалуйста за мои негативные мысли,за всё,что заставляет содрогаться Землю.
    Я люблю тебя.
    Благодарю тебя.
    Я люблю тебя.
    Я люблю тебя.

    1. Благодарю!

  7. Анна

    Благодарю тебя.
    Я люблю тебя.

  8. Саша

    Рад, что Вы выжили после землятресения, Кекалике! Нам бы Вас не хватало.

    1. На самом деле, я думаю смертельной опасности и не было, только так ощущалось. Благодарю, Саша!

  9. Tatiana

    Благодарю тебя!
    Я люблю тебя!
    Я люблю Вас Землятресение и Ураган Айрин!

  10. Синий Иней

    Алоха всем!
    Хочу рассказать о своем Чуде, которое укрепило во мне любовь и преданность в Боге и Хоопонопоно!
    Мы с мужем живем и работаем в Сочи, оба иногородние, в Сочи снимаем квартиру. В середине декабря 2012г. у нас было несколько землятресений. Первое в воскресенье вечером, примерно 5, 8 по шкале. я переживала землятресение впервые, ОООчень испугалась, трясло секунд 20, а руки потом тряслись еще часа 4. Еще страшнее стало, когда все повторилось через пару дней ночью. все соц. сети пестрили испуганными жителями, предположениями и воспоминаниями Армении, Японии и т.д. В общем «поддержка» была мощная, только не у меня, а у моего страха. А на работе у меня на фоне всех этих событий появились 2 «сейсмолога», это наши коллеги, которые углубились в тему землетрясений, узнали об этом всё, перекопали весь интернет, и ежедневно выдавали нам новую информацию. Я не могла ничем заниматься, ни о чем думать, ни чего решать, меня парализовал страх, хотя в принципе я могла принять уже то, что на все промысел Божий, и уже давно поняла, что там куда я уйду из этой жизни не хуже ), но хотелось как-то чтоб этот промысел без страха и без боли. К тому же мне казалось, что теперь я уже ни о чем думать не смогу….коллеги на столе пишут что-то и от его шатания у меня сердце в пятки уходит….
    Так прошло где-то 2-3 дня. Ничего точного прогнозировать по сейсмике не могли, говорили что еще 2-3 толчка в ближайшие дни должно быть….я жила в оцепенении. Однажды вечером, готовя ужин, думая естественно о том какой плитой меня придавит на этом 6 этаже, я не выдержала, отложила все ножи, доски, картошки и т.д. , задумалась и выдала «Дорогое, Землетрясение, бедненькое, что же мы все тебя так боимся, ты же тоже имеешь право на любовь и ждешь ее……и если, я, мои родственники, предки когда-либо вольно или невольно причинили тебе боль или беспокойство, это только моя 100% ответственность, мне очень жаль, прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя! благодарю тебя, я люблю тебя! благодарю тебя, я люблю тебя! благодарю тебя, я люблю тебя!» Тоже самое я произнесла в адрес моего страха и нашей уставшей планете!
    Всё. Как рукой сняло. Мало того Землетрясение стало чувствоваться мне милым другом, а не страшным чудовищем. На следующее утро на работе один из наших «сейсмологов» рассказывает: его познакомили с одним из приезжих представителей МЧС (их нагнали тогда в город уйму), так вот тот поведал, что в Сочи прогнозировалось землетрясение около 8- 9 баллов, но пласты улеглись так как надо, только не резко, как ожидалось, а вот такими маленькими толчками (некоторых мы с мая не чувствуем по 1-3 балла), и сейчас опасность миновала. ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ?!!! У меня мурашки по коже…И БЛАГОДАРНОСТЬ…….
    Люблю!!!! Благодарю!!!!

    1. ух ты! вот это чудо. Благодарю за то, что поделились!

  11. Синий иней

    Да, Кекалике! Я очень хотела поделиться, а тут как раз перебирала ваши статьи и открыла вот эту! поэтому не поделиться не могла! По себе знаю, что подобные примеры очень вдохновляют и тогда Сознание под такими неопровержимыми чудесами сдается, откладывает все на потом и делает выбор в пользу очищения! Спасибо вам за такой чудесный сайт! Хотела также отметить, что в этой практике больше всего меня восхищает то, что можно любить все на свете и то что мы считали всегда плохим и то что считали очень плохим!
    Благодарю тебя! Я люблю тебя! Кстати я зарегистрировалась на семинар и хочу вас предупредить у меня бывает такое состояние когда очищаюсь
    ,что мне хочется всех расцеловать и заобнимать! наверное в такие моменты моя квартира, мебель, посуда и т.д. ухохатываются с меня ))))))) так что будьте осторожны при встрече могу наброситься))))))))))) и комментарии у меня вот какие длинные…..дорвалась )))))))
    благодарю тебя!!!!! я Люблю тебя!!!!!

    1. ну значит заобнимается!

  12. Aнтонина

    Мне очень жаль!.Прости меня,пожалуйста!.Благодарю.!Я тебя люблю!

  13. Людмила

    Простите меня! Я раскаиваюсь. Благодарю вас и люблю вас! С тем, что природные катаклизмы на планете формируются человеком, согласна. Но все равно возникает вопрос, на который сама не могу найти ответ. Планета Земля существует миллионы лет. И за все это время поверхность Земли не была застывшей и неподвижной. Землетрясения, бури, вулканы,цунами имели место быть задолго до того, как появился хомо сапиенс. Кем же эти явления были созданы? Ваше мнение?

    1. Мне все равно кем они созданы. Я могу это очищать и надеюсь стереть. От того, что я беру 100% ответственность за все что во мне, все встает на свои места. Для меня это главное.

  14. Anonymous

    Алоха, Кекалике!Алоха, все Хо`опонопоновцы!
    Хочу поделиться (хоть и не про землетрясение):сегодня в Инете одна из главных новостей-сильнейший пожар в московском торговом центре, в кафе. Он начался ночью или рано утром, особо не вдавалась в подробности, но, узнав о нём, тут же начала чиститься на эту тему. Через несколько часов, сидя тут и слушая ТВ в фоновом режиме, слышу новость, как будто для меня выделившуюся из общего фона:»Пожар в Москве локализован, пострадавших нет»)))Всё, что могла подумать про это-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!БЛАГГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЯ!
    ММ

Комментарии были заблокированны